Жюльен. Он разный бываетКулинария

Модератор: Vasilissa

Аватара пользователя
Ветерок
Всего сообщений: 650
Зарегистрирован: 19.07.2013
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Образование: незаконченное высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
Откуда: Центральная Россия
:
Золотой призёр фотоконкурса
 Re: Жюльен. Он разный бывает

Сообщение Ветерок »

Я жульен готовлю так: отварную куриную грудку режу соломкой, шампиньоны и лук обжариваю на сливочном масле, добавляю туда курицу, сметанку и тертый на крупной терке сыр, все это перемешиваю, после закипания тушу 3 минутки и готово. Когда мы встречались с моим будущим мужем, я приготовила это блюдо и угостила его и его родственников, они с тех пор все считают, что я вкусно готовлю, всем очень и очень понравилось :oops:
Реклама
Аватара пользователя
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 36638
Зарегистрирован: 26.12.2007
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Профессия: регент
Откуда: Петербург
:
Заслуги перед форумом
 Re: Жюльен. Он разный бывает

Сообщение Фотина »

Жюльен в тарталетках

Ингредиенты:

Грудка куриная (вареная) — 400 г
Шампиньоны (свежие) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
Сливки (20%) — 500 мл
Мука пшеничная — 2 ст. л.

Приготовление:

Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело
Разложить по тарталеткам
Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 - 15 )
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться