Чебурашка, это скорее проблемы с позвоночником . Не мешает до времени.
МРТ делали?
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Летняя, нет, МРТ нам пока не делали, но мы ходили в 3 недели к Сергею Александровичу, сразу, как я его взяла, он и поставил нам парапарез задних конечностей. Рентген показал, что позвонки целые, и он сказал, что на лапки он встанет, но не так, как всё котики.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Чебурашка, чудик чудесный!
Я панически боюсь, чтобы наши рыбаки не захлебнулись в унитазе, поэтому у нас всегда крышка закрыта. Но это мои загоны, ничего не навязываю.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
Какое (и чье, если знаете) высказывание поднимает настроение, помогает преодолевать житейские невзгоды, и просто веселит?
Пожалуйста, в одном посте пишем одну цитату - для удобства голосования.