У меня радость, но касаемо кошки, поэтому поделюсь здесь. Кошку потеряли((( в среду видели последний раз.. Она домашняя, пугливая. Нас не боится, но сидела на улице, когла я уезжала. Вернулась, а кошки нигде нет. Решили, сто она на чердаке, он у нас открыт, туда жара уходит и дома тогда хорошо. А кошка идет туда, там жарко и ей тоже хорошо)))) решили, сто она там, но вечером кушать не спустилась. Пошли на поиски, и звали и искали, нет ее... Обычно выходит, а тут нету. Решили, сто может она на улице осталась, спряталась куда то.. Звали, искали, нет ее! Очень было тяжело оставлять ее на улице... Где она, как она там.. Утром снова бегали искали, нет ее. Обыскали весь дом.. Вокруг дома территорию, нету.. Искали уже со слезами на глазах... Наша старушка.. Брали с Дашей ее, Даше было 5 лет, получается кошке лет 13 уже.. Она копия Дарьи, и повадками и характером))) беспомощная и пугливая.. А тут потерялась... Голодная, холодная.. Барсик у нас охотник, на улице не пропадёт, ловит и мышей и птиц.. А эта ничего не умеет.. Вчера у нас началась гроза, ливень с градом! Сердце сжималось, как представим, что она там где то... Ночью вышли с дочкой искать снова, вроде меньше шумов, может выйдет на голос.. Ходили звали, искали.. Не нашли.. Но она пробивная, напористая, если ей надо она и дверь откроет.. У нас в котельной очень тугая дверь, Барсик ее не откроет, а вот Мышка умеет, не знаю как, но весь дом слышит, как она открывает эту дверь. Барсик, кстати, ходил тосковал без нее.. На поиски с нами ходил, думали, может она на него выйдет.. В общем вернулись мы со слезами на глазах домой.. Столько дней на холоде и без еды... Объявление написано... Уже мысли мрачные.. И тут взгляд падает на коморку под лестницей и такое чувство, что дверь открывали изнутри, дверь прилвинута к щеколде... Я открываю дверь, муж говорит, да откуда она там! Там обувь хранится и туда никто не залезал в последнее время... Я зову и слышу что то шуршит... Жду... И тут она выходит!!!!

наша потеряшка!!!! Мы все время были рядом, и дети и мы там одеваемся, переодеваемся рядом и никак она себя там не обозначила за эти дни! Ни мяукнула ни разу! Ревели уже от счастья!!! Как хорошо, что все это время она была в тепле!!! Голодная только! Но живая!!!