Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Девочки, я в Инете встречала упоминание о приложении для Смартфонов "Ботаника инкогнито" ( Кажется, латиницей пишется). Его надо закачать на телефон и можно определять название любого растения, на которое наведешь камеру смартфона. На Форуме Многодеток положительные отзывы на него от мамочек. Сама не закачиваю, у меня памяти маловато на смартфоне.
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Каждый вечер сталкиваюсь.. на веранде, во дворе.. благо хоть не в доме :%) Была уверена, что обычный домовой паук- только большой(в Крыму встречали такого ещё больше).
А сейчас отправила фото в поиск яндекса- пишут, что паук-волк :shock: или...
Последнее сообщение
придерживаюсь т.з., что человеческое жилище - это только человеческое жилище. Любых насекомых в нём уничтожаю
:friends: и детям также объясняла всегда- это наш дом, тут живут люди, а если насекомых не уничтожать- то они нас вытеснят, быстро...
Девочки, всем доброго дня!
У нас несколько месяцев живет комнатная роза в горшке. Сначала всё было нормально, дважды она цвела, а сейчас стала сбрасывать листья (они начали пятнами желтеть), а потом мы с мамой обнаружили, что в ней кто-то...