я хотела аудио-лекции, чтобы только слушать, смотреть времени нет, но попробую, спасибо, а то другого ничего нетИудифь:ну я же тут кидала ссылку вроде на видеолекции!!!

Модератор: Фотина
я хотела аудио-лекции, чтобы только слушать, смотреть времени нет, но попробую, спасибо, а то другого ничего нетИудифь:ну я же тут кидала ссылку вроде на видеолекции!!!
Разница в том, что КАСКО покрывает большее количество страховых случаев, и ее можно расширять до до миллиона, а ОСАГО - 165 (если не ошибаюсь) тыщ. Т.е. при утрате авто ты можешь получить миллион. А по ОСАГЕ - 165, и то если годика два по судам побегаешь. ОСАГО не страхует от угона и вандализма, по КАСКЕ можно застраховать хоть от падения метеорита, только деньги выкладывай. Но выбивать деньги со страховщиков -Иудифь:А кто застрахован в ОСАГО или КАСКО, какая разница? Вроде КАСКО страхует от повреждения при стихийных ситуациях..
Иудифь:Верона, а сколько стоит страховка КАСКО?
Можно ли получить права экстерном в 2013 году?Иудифь:муж мой в шоке, советует мне в ГАИ сразу сдать теорию , а в автошколе заплатить только за вождение... но я не знаю ,можно ли так? вроде многие так и сдают... а то я уже и деньги отложила за все обучение...
Страховала только ОСАГО, так как права у меня впервые, то получилось 6700р. Плюс я делала расширение ДГО до миллиона, это ещё 2000 сверху. Итого - 9000.Иудифь:А кто застрахован в ОСАГО или КАСКО,
А что значит - международные? Получала месяц назад - всё дублировано на английском.Иудифь:и кто уже имеет международные права? Кажется сейчас универсальные права, совместные...
Сейчас очень много страховых программ. Если есть желание - можно сделать ОСАГО с расширением, а расширения разные, в том числе и от вандализма и угона. Это, соответственно, доп.договор и доп.оплата.Верона:ОСАГО не страхует от угона и вандализма,