Матушка за рулем ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
- Всего сообщений: 2788
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Матушка за рулем.
Кошмар,а я вообще очень боюсь таких случаев, когда едим в час пик , то меня просто трясет! 

Когда рождаются дети, в доме исчезает: порядок, деньги, спокойствие, отдых — и приходит СЧАСТЬЕ!
О упокоении р. Б. Иоанна(9 мая 2011г )
-
- Всего сообщений: 1084
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: начальное
Церковь начала бесплатно раздавать бензин
В США в одной из церквей штата Вирджиния настоятель решил раздавать всем своим прихожанам талоны на автомобильное топливо. Причем, совершенно бесплатно, передает «Эхо Москвы». По словам представителей церкви, они это сделали потому, что сейчас многие люди начинают выбирать, куда им поехать на машине – на работу или в храм Божий. И поэтому церковь решила помочь верующим и стала выдавать им талоны на бензин для того, чтобы поездка в церковь не повредила финансовому благополучию людей.
Правда, священнослужители признают - часть людей теперь будут приезжать в церковь исключительно для того, чтобы получить талончик на бесплатный бензин.
В США в одной из церквей штата Вирджиния настоятель решил раздавать всем своим прихожанам талоны на автомобильное топливо. Причем, совершенно бесплатно, передает «Эхо Москвы». По словам представителей церкви, они это сделали потому, что сейчас многие люди начинают выбирать, куда им поехать на машине – на работу или в храм Божий. И поэтому церковь решила помочь верующим и стала выдавать им талоны на бензин для того, чтобы поездка в церковь не повредила финансовому благополучию людей.
Правда, священнослужители признают - часть людей теперь будут приезжать в церковь исключительно для того, чтобы получить талончик на бесплатный бензин.
ДИВНЫ ДЕЛА ТВОИ, ГОСПОДИ!
Врачу дано право лечить, но не выносить приговор!
Врачу дано право лечить, но не выносить приговор!
-
- Всего сообщений: 928
У меня муж вчера увез на работу ключи от машины и документы...
Второй ключ у нас дома был, а вторых документов вот не было.
Так и ездила - в детскую поликлинику с двумя детьми, а потом за мужем. А дальше уже с документами, правда муж машину вел.
Что сейчас бывает за езду без прав?

Что сейчас бывает за езду без прав?
-
- Всего сообщений: 3763
- Образование: высшее
- :
Калина красная
А поменять памперсы мужу в лом? Зачем накручивать жену, что бы быстрее ехала и думала не о дороге, а об обкаканой попке
?
А поменять памперсы мужу в лом? Зачем накручивать жену, что бы быстрее ехала и думала не о дороге, а об обкаканой попке

-
- Всего сообщений: 928
Когда поймете, какое окошко, то палка, которая в него видна.
Евгения, еще не поняли? На какой машине Вы занимаетесь?Евгения:Спасибо за поддержку.
Барбариска
Я не поняла в какое треугольное окошко?
А палки-стойки стоят, которая именно?
Когда поймете, какое окошко, то палка, которая в него видна.
-
- :
Евгения совет от старого еврея. Учитесь заезжать в "гараж" по зеркалам, очень в жизни пригодится, развивает абсолютное чувство габаритов машины. 

-
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 36413
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
- :
Re: Матушка за рулем
Сегодня в автошколе первый раз села за руль. Дунули сразу за город, 50 км. К концу я
Уже мечтаю об автоматической коробке передач! Какая жутко неудобная эта педаль сцепления!
К вечеру потащила мужа на нашей машине поехать, еще 20 км. Педали реагируют вааще по-разному! Устала....К тому же он чуть что - хватается за руль, за рычаг. С инструктором спокойнее

К вечеру потащила мужа на нашей машине поехать, еще 20 км. Педали реагируют вааще по-разному! Устала....К тому же он чуть что - хватается за руль, за рычаг. С инструктором спокойнее

Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
- :
-
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 36413
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
- :
Сегодня ездили в шестой раз. К несчастью, с другим инструктором. Наш - спокойный, сидим, болтаем. Он ни к педалям, ни к рулю не притрагивается, все спокойно заранее говорит..
А этот!! Весь извертелся, заглядывая в зеркало, вопит "тормози" - на 40 км! Я пытаюсь жать на педаль - ее нет, он уже надавил,руль из рук вырывает, рычагом крутит...
Я сижу, руки на коленях сложила.
Остановилась и говорю: так не пойдет, чего вы за меня ведете? - Вы врежетесь, машину разобьете
- Да с какой стати я на пустой дороге врежусь? Куда?! Нет, давайте я буду сама учиться.
И вот пока я его несколько раз не одернула, не сказала - вы меня нервируете! - он не успокоился. Последние 20 минут ехал молча. Но я-то уже накрученная!
Больше с ним не поеду. Псих.
А этот!! Весь извертелся, заглядывая в зеркало, вопит "тормози" - на 40 км! Я пытаюсь жать на педаль - ее нет, он уже надавил,руль из рук вырывает, рычагом крутит...

Остановилась и говорю: так не пойдет, чего вы за меня ведете? - Вы врежетесь, машину разобьете

И вот пока я его несколько раз не одернула, не сказала - вы меня нервируете! - он не успокоился. Последние 20 минут ехал молча. Но я-то уже накрученная!
Больше с ним не поеду. Псих.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
-
- Всего сообщений: 2788
- Дочерей: 1
фотина ***,кошмар!Может ему сходить к врачу, у него чему-нибудь поучиться1 

Когда рождаются дети, в доме исчезает: порядок, деньги, спокойствие, отдых — и приходит СЧАСТЬЕ!
-