В феврале придется идти в автошколу, так сложилась ситуация что ребенка надо возить в школу в Москву а живем мы в подмосковье, почему в Москву-там находится при храме где служит батюшка православная гимназия ( правдо храм почему то находится в подмосковье а гимназия в Москве)
Да уж пробки в городе...............
Да и я ооочень боюсь содится за руль
А рядом в Подмосковье нет хорошей школы, или вы обязательно хотите в Православную? Автошкола в любом случае не помешает. Я школу закончила давно, но в Москву ездить боюсь. Живем в Балашихе. Приходится возить сына в школу( на машине 15 мин.). Сначала боялась еэдить, потом привыкла.
Всем советую научиться водить машину! С детьми это незаменимая вещь. Я вожу давно, поэтому по Москве совсем не боюсь, но ведь это придет с опытом. Если бы не машина, я бы и в храм с детьми не попадала, т.к. езжу не к мужу (храм на другом конце Москвы), а ближе к дому, т.е. муж мне никак помочь не может. Ездит с нами то няня, то кто-то из крестных, но без машины - не представляю! Моим двойняшкам нет еще года.
мама мальчиков:А рядом в Подмосковье нет хорошей школы, или вы обязательно хотите в Православную? Автошкола в любом случае не помешает. Я школу закончила давно, но в Москву ездить боюсь. Живем в Балашихе. Приходится возить сына в школу( на машине 15 мин.). Сначала боялась еэдить, потом привыкла.
Просто очень хочется огородить ребенка от влияния светских детей, тем более что у гимназии высокий рейтинг по поступлением в вузы
Мы тут уже обсуждали стоит ли ограждать наших детей от светских. Я думаю, что не стоит. Все равно главное в человеке это то, чему научили его в семье. Это стержень. Папа ведь не ругается матом, а папа-это самый уважаемый человек.
Мы пошли просто в хорошую школу, где тоже высокий рейтинг в ВУЗы. Но школа с русским патриотическим уклоном, очень много хороших нравственных качеств там прививают детям.
Ну, матушки - это понятно, рулят...:Bravo:
А ведь батюшке это небезопасно вдвойне - сан снимут, случись не дай Бог что... Знаю, что некоторым это не благословляют духовники.
А без машины подчас просто нельзя обойтись. Как вы решаете эту проблему?
Последнее сообщение
Матушка Юлия, а батюшку Вашего не отец Игорь зовут, случайно?