Я в июне права получила и ОЧЕНЬ довольна( пока).. Мне это дело именно нравится !!! Так естественно и здорово чувствую себя за рулём!!!
Ну и, конечно, удобно очень.. Муж то часто занят бывает, а сдетьми постоянно надо куда-то.. Хоть город и не велик, но часто сложно бывает общественным транспортом, так что выручает моё умение очень!!!!!
Может потому что я не матушка, у меня есть и права, и стаж (10лет), и машина, которая вот-вот развалится, и муж, которому нравится мой мужской стиль вождения,и рулила я по всей Москве, даже в Печоры, как села в 23:00, детей (тогда еще2), загрузила, мужа с работы встретила и покатила... в 8:00 в Печорах вылезла из-за руля. А нынче- только по району в магазин, да в храм колесю, а по Москве- метро. Так быстрее. Да и со строительством 3кольца все дороги так изменились... не знаешь куда заедешь и откуда выедешь. Да и вообще! Так приятно, когда тебя везут, но это приходит со стажем, а по началу- все хотелось самой порулить.
ДИВНЫ ДЕЛА ТВОИ, ГОСПОДИ!
Врачу дано право лечить, но не выносить приговор!
Вот-вот, я тоже рассказала про поездки давно минувших лет, но есть один маршрутик, который мы, традиционно, совершаем где-то после Рождества. Экскурсия у нас называется "считаем елки по ночной Москве". В этом году тоже хотелось бы, но 10мес ребенок... Хотя старшая у нас была Лягушка- путешеств. Мы ее таскали почти с рождения с собой, бабушки- дедушки не очень хотели сидеть, как, впрочем, и сейчас...
ДИВНЫ ДЕЛА ТВОИ, ГОСПОДИ!
Врачу дано право лечить, но не выносить приговор!
Я с средним в коляске, старший пешком.(младшего еще не было) ездила каждое воскресение на электричке в Москву(1 час), и в метро с пересадкой. Сейчас как вспомню ужас берет.
Ну, матушки - это понятно, рулят...:Bravo:
А ведь батюшке это небезопасно вдвойне - сан снимут, случись не дай Бог что... Знаю, что некоторым это не благословляют духовники.
А без машины подчас просто нельзя обойтись. Как вы решаете эту проблему?
Последнее сообщение
Матушка Юлия, а батюшку Вашего не отец Игорь зовут, случайно?