Матушка за рулемПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

mila
Всего сообщений: 937
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Кто за рулем?

Сообщение mila »

р.Б.Ольга:Но правильно водить машину, объезжать пробки итд, я научилась от него.
Мы на дороге с мужем думаем одинаково, в смысле реакции. Я очень люблю с ним на двух машинах (раньше средства позволяли) ездить- он впереди. Я тогда ваще на дорогу не смотрю, только на его затылок и расстояние между нашими машинами метра 3, не больше, прискоростиоколо 80. Со стороны похоже на машину сопровождения, но я от такой езды такое удовольствие получаю! Выхожу из машины - пассажиром (в смысле усталости за рулем) :friends:
Я тоже многому научилась непосредственно у мужа, но это было" не оффициально" т.е. я смотрю, подмечаю,что-то перенимаю...У мужа тоже стаж на 10 лет больше моего. А бывает он увидит какой-то свой прием в моем исполнении и похвалит :lol: А я думаю:"сам себя похвалил!"
Что же касается езды на двух машинах-мы с батюшкой тоже любили так развлекаться...Жаль любимую машину пришлось продать! :cry:
Любовь- это не обязательно дети, но дети - это обязательно любовь!
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

За рулем самое главное - не бояться. Страх - главный враг водителя. Он лишает человека способности совершать адекватные действия, а это на дороге - самое главное.
Юлия
Всего сообщений: 3763
Образование: высшее
:
Заслуги перед форумом
 Re: Матушка за рулем.

Сообщение Юлия »

Ой, а я и не заметила, что есть уже такая тема :smile: ;)
inna
Всего сообщений: 158
Статус: матушка
Храм, где служит муж: украина
Сыновей: 1
Дочерей: 0

Сообщение inna »

я считаю что лучше водитель или матушка за рулем чем батюшка а то не дай БОГ авария погибнет человек а батюшке нельзя служить. я машины боюсь не вожу(правда ее у нас и нет пока) и наверно водить не буду.вообще как БОГ даст так и будет.
Юлия
Всего сообщений: 3763
:
Заслуги перед форумом

Сообщение Юлия »

Насколько я знаю вл. Ювеналий даже советовал своим клирикам сажать за руль матушек. Много было случаев с батюшками. Я сама знаю два таких.
Барбариска
Всего сообщений: 928
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Барбариска »

У моего мужа права 4 года, у меня полгода.
На двух машинах ездили только 1 раз - когда новую купили, чтобы домой пригнать. Ехать за мужем было тяжело, особенно где плотное движение. Немного поехав за ним, я стала перестраиваться, оказывалась то сбоку, то впереди, то опять сзади. А потом вообще поехала домой другой дорогой - это оказалось легче. Больше на двух машинах мы не ездили, потому что через неделю у меня родилась дочка, а потом муж продал нашу прежнюю машину.
Автор темы
София
Всего сообщений: 3004
Храм, где служит муж: Москва
Дочерей: 1

Сообщение София »

Кто знает, сколько с этого года надо учиться водить? Я вот переживаю, что мне теперь делать, я беременна и если срок обучения(мне сказали знакомые, что должны с 3х месяцев до 6 увеличить) составит пол года, то как мне тогда вообще в таком положении. Прям вся в раздумьях? :cry:
Ольга
р.Б.Ольга
Всего сообщений: 1084
Дочерей: 2
Образование: начальное

Сообщение р.Б.Ольга »

В московских курсах- еще в 2007г.- 6месяцев, а по МО- моя подруга права получала в конце декабря, а училась 3месяца. Если есть лишние 10тысяч- можно о экзаменах не волноваться :oops:
ДИВНЫ ДЕЛА ТВОИ, ГОСПОДИ!
Врачу дано право лечить, но не выносить приговор!
Irina2
Всего сообщений: 969
Сыновей: 0

Сообщение Irina2 »

Кто за рулем? ну я :geek: ,хотя в авто школу ходили вместе.....а жизнь сама раставила точки,муж боиться ездить в городе,да и на дачу за руль садиться все реже,движение с каждым годом все плотнее.У наших знакомых почти у всех машины и обычно водит тот кто спокойней по жизни,значит и за рулем тоже спокойнее.За три года стажа я только два раза видела женщину в аварии ито "догнала" ,у нас больше хотения жить...........,а вообщето духовник не благословляет (видно чтоб не становились эмансипэ)-------------------------жить -хорошо,а хорошо жить еще лучьше! :Yahoo!: СОФИЯ не думай,время теряеш;хотя трезво рассуди,боишся ли ты дороги,а вдруг это не твое,сколько бывало получат права,а потом лежат.
Последний раз редактировалось Irina2 08 янв 2008, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
София
Всего сообщений: 3004
Храм, где служит муж: Москва

Сообщение София »

А у нас права стоят 20000тр и даже с автошколой 8000тр обучение было год назад и + 250 $ :cry: , а с конца того года без а\ш купить все равно нельзя. :cry: :fool:
Ольга
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться