Матушка за рулем ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
- Всего сообщений: 4102
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Свято-Вознесенский
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: регент-псаломщик, историк
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Матушка за рулем
Эмили, здорово!!!
А у меня какой-то дурдом с инструктором (((... есть какой-то и флирт с его стороны, динамит с зачетом ((, то спит при мне под музыку, то уходит с мужиками болтать и есть... пока вот откатываю сама "змейку", "гараж", "разворот в три приема", "парковку", уже порядком надоело ((... уже бы эстакаду отрабатывали ((... разгон и торможение еще не делали и на передачах не ездила (, а другая уже и в городе катается ((...
А у меня какой-то дурдом с инструктором (((... есть какой-то и флирт с его стороны, динамит с зачетом ((, то спит при мне под музыку, то уходит с мужиками болтать и есть... пока вот откатываю сама "змейку", "гараж", "разворот в три приема", "парковку", уже порядком надоело ((... уже бы эстакаду отрабатывали ((... разгон и торможение еще не делали и на передачах не ездила (, а другая уже и в городе катается ((...
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
Я -Ольга
Я -Ольга
-
- Всего сообщений: 75
- Храм, где служит муж: Свято-Покровский
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Профессия: регент церковного хора
а я тоже скоро к зиме пойду на права сдавать................
пока не могу....
пока не могу....
Пришла домой....принесла 3кг 700гр Счастья..............Теперь это Счастье не оставляет время ни, чтобы умыться, ни, чтобы зачесаться, ни, чтобы поесть .................................... возможно хоть похудею от своего Счастья...............
-
Еленамар, я на скутере как-то ездила , но в машине как-то спокойнее .
Я -Ольга
Я -Ольга
-
- Всего сообщений: 3897
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- :
Матушки, пришла к вам пожаловаться - третий день хожу на вождение, по моему я безнадежна
Машина - разбитая шестерка (инструктор говорит что 12 лет отъездила и после нас ее сразу в утиль, уже выписали новую машину)
Мне с моим маленьким ростом очень- очень неудобно - либо педали не достаю, либо упираюсь грудью в руль, если близко пододвинусь ( Ну подушечку подложила, чтоб хоть из-за руля выглядывать.
Один плюс - инструктор спокойный, все объясняет 10 раз и не сердится.
Ехать по прямой уже более-менее научилась, а парковки -гаражи и все остальное темная ночь, не говоря уже о перекресках - когда вокруг машины и надо крутить головой во все стороны - то просто теряюсь.
Боюсь, что никогда не смогу сконцентрироваться и удержать все в голове (
Машина - разбитая шестерка (инструктор говорит что 12 лет отъездила и после нас ее сразу в утиль, уже выписали новую машину)
Мне с моим маленьким ростом очень- очень неудобно - либо педали не достаю, либо упираюсь грудью в руль, если близко пододвинусь ( Ну подушечку подложила, чтоб хоть из-за руля выглядывать.
Один плюс - инструктор спокойный, все объясняет 10 раз и не сердится.
Ехать по прямой уже более-менее научилась, а парковки -гаражи и все остальное темная ночь, не говоря уже о перекресках - когда вокруг машины и надо крутить головой во все стороны - то просто теряюсь.
Боюсь, что никогда не смогу сконцентрироваться и удержать все в голове (
Добрая мысль — река воды живой. (Ефрем Сирин)
-
- Всего сообщений: 12738
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
Вот на днях, припарковавшись задом в узкую щель между двумя джипами, я сказала: "ну вот, а Роман (мой первый инструктор) намекал, что я ни на что не способна".
Река, У меня только после трех лет самостоятельной езды появилось ощущение, что я не безнадежна.Река: третий день хожу на вождение, по моему я безнадежна
Вот на днях, припарковавшись задом в узкую щель между двумя джипами, я сказала: "ну вот, а Роман (мой первый инструктор) намекал, что я ни на что не способна".
-
- Всего сообщений: 3817
- Дочерей: 2
Река, не переживай! Это такое дело - с каждым разом будет больше уверенности и автоматизма. Тут все дело в опыте, так что все так начинают! Я тоже на битой шестерке ездила, один раз руль в руках остался, пару раз набалдашник от ручника, сиденье пристегивалось резинкой к ручнику - короче, классика Все у тебя получится!
Я - маленькая лошадка, и мне живется несладко.
Мне трудно нести мою ношу. Настанет день - и я ее брошу.
Мне трудно нести мою ношу. Настанет день - и я ее брошу.
-
- Всего сообщений: 7671
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
На худой конец хаммер-лимузин.
Тигра:Lili Marlen, лучше танк. Это придаст тебе уверенности.
На худой конец хаммер-лимузин.
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
-
- Всего сообщений: 24473
Lili Marlen, джип, несомненно:), как я отшучиваюсь на разного рода замечания, "при таких габаритах это проблемы не мои, а окружающих" .
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Река, расслабься, я на площадку потратила 1,5 месяца чуть ли не ежедневных занятий, при этом занимались мы ТОЛЬКО площадкой - двести метров по прямой до нее не в счет - зато сдала ее сама с первого раза и на чужой машине. А первый инструктор меня и вовсе выгнал с ВОСЬМОГО урока с матерными воплями и пожеланиями за руль никогда не садиться:), ничего, уже, бывает, и под 100 км на МКАД выжимаю:). Правда, одна не вожу - побаиваюсь, предпочитаю иметь рядом штурмана.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Река, расслабься, я на площадку потратила 1,5 месяца чуть ли не ежедневных занятий, при этом занимались мы ТОЛЬКО площадкой - двести метров по прямой до нее не в счет - зато сдала ее сама с первого раза и на чужой машине. А первый инструктор меня и вовсе выгнал с ВОСЬМОГО урока с матерными воплями и пожеланиями за руль никогда не садиться:), ничего, уже, бывает, и под 100 км на МКАД выжимаю:). Правда, одна не вожу - побаиваюсь, предпочитаю иметь рядом штурмана.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых .
-
- Всего сообщений: 3897
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- :
Тигра,
Сулико, Набалдашник у меня тоже оставался )
Самое хорошее в этой машине, что там висит икона Богородицы и Святителя Николая, в других машинах такого не видела, так что еду и молюсь тихонько.
Иасамани,
-смотри на флажок! На флажок смотри! смотри же!
ну я отвечаю
-да смотрю я, смотрю!
-а что руль не крутишь?
-а что, еще и руль крутить надо? сказали же смотреть
Ну вот он захрюкал и вышел покурить
Сулико, Набалдашник у меня тоже оставался )
Самое хорошее в этой машине, что там висит икона Богородицы и Святителя Николая, в других машинах такого не видела, так что еду и молюсь тихонько.
Иасамани,
Мой инструктор сегодня чуть в истерику не впал. Объясняет "Смотри на этот флажок, когда он покажется в зеркале" Ну я еду, еду..он кричитА первый инструктор меня и вовсе выгнал с ВОСЬМОГО урока с матерными воплями и пожеланиями за руль никогда не садиться:)
-смотри на флажок! На флажок смотри! смотри же!
ну я отвечаю
-да смотрю я, смотрю!
-а что руль не крутишь?
-а что, еще и руль крутить надо? сказали же смотреть
Ну вот он захрюкал и вышел покурить
Добрая мысль — река воды живой. (Ефрем Сирин)
-
Река, ой у меня вот только начало все получаться с предпоследних 2 занятия без заглухания на сцеплении и наезда на фишки )), а вообще пока 8 занятий прошло...
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
тоже были сомнения, что может у меня что-то не так, что инструктор молчит и не ставит зачет... а другим поставил зачеты и их допускает возить его от полигона до места встречи, а там не хилое расстояние и опасное кое-где среди машин грузовых ... но инструктор сказал ,что все нормальноу меня, молодец говорит...
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
тоже были сомнения, что может у меня что-то не так, что инструктор молчит и не ставит зачет... а другим поставил зачеты и их допускает возить его от полигона до места встречи, а там не хилое расстояние и опасное кое-где среди машин грузовых ... но инструктор сказал ,что все нормальноу меня, молодец говорит...
Я -Ольга
Я -Ольга
-