Модератор: Фотина
мда... и вот как ему сказать было, что раньше надо было говорить про поворот?Иудифь, я ж не ясновидящая, чтоб знать, что ему вот прям щас срочно надо налево. Ехала, как положено, правее. Если б я ехала левее, экзамен кончился еще раньше
ну Эмили вон пишет, что ставят и оценки, спрашивают устноА ты что, собралась устно отвечать? Не бойся, там с орфоэпией отметки не связаны
Девочки, вы чего???Ленушка:Страховала только ОСАГО, так как права у меня впервые, то получилось 6700р. Плюс я делала расширение ДГО до миллиона, это ещё 2000 сверху. Итого - 9000.
Даже если машина б\у, она чего-то стоит. Угнать её может и не угонят, а разбить можно запросто. И всё, плакали денежки.Иудифь:если машина б/у, то зачем ее регистрировать в КАСКО, ну если ей угон не грозит по статистике угонов?
Думаю, владелец крутой иномарки найдет спосо заставить вас расплатиться.Иудифь: С другой стороны, если я влеплюсь в иномарку новую, то выплатить по суду мне придется хозяину и чем интересно, квартирой свекрови?
чем же?Иудифь писал(а):
С другой стороны, если я влеплюсь в иномарку новую, то выплатить по суду мне придется хозяину и чем интересно, квартирой свекрови?
Думаю, владелец крутой иномарки найдет спосо заставить вас расплатиться.
этого не может быть. КАСКО зависит от стоимости машины и водительского стажа владельца.Иудифь:у нас б/у стоят иномарки корейские от 80т.р., а страховка КАСКО вроде 50-60!!! какой смысл?