Да знаете, как-то смутные сомнения меня терзают... Насчет Божьей воли. Сперва эта школа дурацкая, 5 часов теории, из которых 3 - объясняли проблесковые маячки, а еще 2 - ограниченную и недостаточную видимость

Все остальное сказали - легко, оставили на самообразование. Но это ладно. Для тех, кто привык учиться, выучить теорию - пара пустяков.Но площадку тоже не обкатали как следует, ничего не объясняли, кто что понял. Платили дополнительно инструктору со стороны. К той сумме + еще кругленькая суммочка... Город первый раз попробовала на экзамене, опять-таки пришлось нанимать инструктора - там вообще сногсшибательные расходы... Я думаю: имею ли я право столько денег тратить и другое - а может мне это вообще не нужно. Как-то так. И длится все с начала года. Так вот растянулось удовольствие во времени

Простите за нытье.
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
Да, а теперь еще отложилось из-за того, что кто-то пожаловался, что на автодроме на эстакаде ямка, и начальник гибдд не благословил принимать подчиненным своим экзамены. Вот только город тут при чем? Или тоже отложат экзамены до ликвидации всех ямок? В таком случае, экзаменов больше не будет

Я - маленькая лошадка, и мне живется несладко.
Мне трудно нести мою ношу. Настанет день - и я ее брошу.