Матушка за рулемПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Иасамани
Всего сообщений: 24676
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: высшее
 Re: Наши горести (2)

Сообщение Иасамани »

Ассоль, в Москве 15 тысяч за город, чтобы "помогли".
Извините, что я опять со своими мелкими проблемками, но мне сегодня плохо было не по-детски - температура до 39,3 поднялась и ничем не сбивалась до укола анальгина и обтирания уксусом. Наша комната на втором этаже, вот я раз на лестницу вышла, спустилась и поняла, что до калитки не дойду, а потом и вовсе головы поднять не могла, даже дышать было тяжело. Сегодня еще помощников много в доме, а завтра одна тетя уедет, только свекровь останется. Мне было бы очень желательно восстать и присмотреть за ребенком самостоятельно, а то сегодня с ним все убегались, мне его только наверх пару раз приносили. Лежу и думаю - а как другие женщины одни справляются? Хоть на четвереньках, а поползешь к ребенку.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Реклама
Верона
Всего сообщений: 8138
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"
:
Заслуги перед форумом

Сообщение Верона »

Иасамани:Ассоль, в Москве 15 тысяч за город, чтобы "помогли".
На самом деле единицы сдают с первого раза сами. Большинство решает эту проблему путем конверта. У меня только двое знакомых сдали сами, одна в 1994 году, а вторая в 2000. :lol: Все остальные - с 3, 4, 6 раза. Или платили. Одна дама отучилась, сдавала 9 или 10 раз и так и не сдала, ходит без прав. Ну не реально за два месяца все выучить - ПДД учатся в процессе езды.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Сулико
Всего сообщений: 3815
Статус: матушка
Дочерей: 2

Сообщение Сулико »

Вот и я мечтаю сдать с 3 :oops: Да только экзамены отменили :fool:
Я - маленькая лошадка, и мне живется несладко.
Мне трудно нести мою ношу. Настанет день - и я ее брошу.
Иасамани
Всего сообщений: 24676

Сообщение Иасамани »

Верона, мне говорил инструктор, что с первого раза даже проплаченные не сдают:), как минимум один раз завалить надо.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Я тоже долго занималась - начала в октябре, а права получила в марте. С третьего раза и за деньги:), теорию и площадку сдала сама, а город дважды завалила и поняла, что надо платить, уже не было сил у меня кататься на другой конец Москвы и сидеть в этих очередях. Чтобы сдать площадку, мы с инструктором долбили только ее полтора (!) месяца, в город вообще не выезжали, только до площадки и обратно катались. У всех разные способности к этому делу.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Фея Сирень, спасибо:), ну 100 лет назад, когда хозяйством кормились, и сейчас - все же две большие разницы.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Верона
Всего сообщений: 8138
:
Заслуги перед форумом

Сообщение Верона »

Иасамани:Верона, мне говорил инструктор, что с первого раза даже проплаченные не сдают:), как минимум один раз завалить надо
Это, наверное, у кого какая традиция. На самом деле даже гаишники удивляются, если кто-то с первого раза сдает. :D Да что там - сложно это все. Не просто. Все эти знания приходят только с опытом вождения. ИМХО, надо поездить полгода, чтобы научиться понимать дорогу и машину.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Сулико
Всего сообщений: 3815
Статус: матушка

Сообщение Сулико »

А как поездить, если права не дают? То халтурщики из а/ш скрываются, справку не дают об окончании, то гайцы бастуют :unknown:
Я - маленькая лошадка, и мне живется несладко.
Мне трудно нести мою ношу. Настанет день - и я ее брошу.
Настя Молодчикова
Миссис Оптимизм
Всего сообщений: 7294
Сыновей: 1
Профессия: художница
:
Бронзовый призёр фотоконкурса Бронзовый призёр фотоконкурса

Сообщение Настя Молодчикова »

Иасамани:С третьего раза и за деньги:)
мой брат тоже так сдал.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Иасамани: ну 100 лет назад, когда хозяйством кормились, и сейчас - все же две большие разницы.
ужасы какие... я бы наверное не сдержалась сказала невестке и особенно ее мужу, что я об этом думаю... :%) :(
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
Valensia
Всего сообщений: 3780
Образование: среднее специальное
Профессия: дизайнер, швея

Сообщение Valensia »

Анатольевна, Настя права - на всё святая воля Божия - может беду отводит, а может радость готовит :smile: . Успокойся, Светочка, и уповай на Его милость :bible: :bible: :bible: .
Иасамани:мне говорил инструктор, что с первого раза даже проплаченные не сдают:), как минимум один раз завалить надо.
Во во! Моя соседка уж такая умница и, по большому счету, водить то умела ещё до автошколы - в деревне прав не надо и она с 9го класса на жигуленке ездила по фермерским делам. А тут и автошколу прошла и всё выучила так, что от зубов отскакивало и уверена была, что сдала, а ей бааальшую фигу показали :pardon: . Она даже стала оспаривать неправильное решение и доказывать, что не совершала той ошибки, которую ей приписали ( ну сама юрист ;) ! ), а ей нагло так и заявили - с первого разу никого не было, ну традиция такая - завалить умника хоть разок, чтобы не расслаблялся :P ! За то со второго раза сдала легко! Вот такая коррупционная традиция :pardon: - крещение, так сказать, боевое :D !
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
Кузенька
Всего сообщений: 3193
Сыновей: 5
Профессия: Репетитор
:
Золотой призёр фотоконкурса Бронзовый призёр игры

Сообщение Кузенька »

Баба Ягатка, ну не знаю, муж сдал с первого раза и бесплатно, сам. Может, дар у него такой. вообще пошел сдавать документы на экзамен по теории, а его посадили на вопросы отвечать. Так и сдал теорию, а город тоже с первого раза. Может, потому что гений, а может, просто времени свободного не было - второй раз туда ездить.
Тигра
Всего сообщений: 12723
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

Иасамани:мне говорил инструктор, что с первого раза даже проплаченные не сдают:),
Проплаченные сдают :oops:
А вообще автошкола -это только начальный этап ,после неё всё равно ездить не научишься . С кем-то надо ещё заниматься .

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Анатольевна, а я бы машину бросила ,чего уж теперь . И поехала на поезде к родственникам .
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться