Матушка за рулем ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
- Всего сообщений: 3817
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Матушка за рулем
Успехов тебе, Оля! Помощи и благословения Божьего!
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Если так у меня дальше пойдет, как сейчас, может одновременно права получим Хоть я и с января "учусь".
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Если так у меня дальше пойдет, как сейчас, может одновременно права получим Хоть я и с января "учусь".
Я - маленькая лошадка, и мне живется несладко.
Мне трудно нести мою ношу. Настанет день - и я ее брошу.
-
- Всего сообщений: 4102
- Храм, где служит муж: Свято-Вознесенский
- Дочерей: 1
- Профессия: регент-псаломщик, историк
Сулико, спаси Господи! даа, что-то у вас там слишком валят гаишники ((, выжимают явно (...
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
Я -Ольга
Я -Ольга
-
- Всего сообщений: 3817
Дык уже не то, что валят! Они бастуют! Целую неделю вообще не было никаких экзаменов!
Я - маленькая лошадка, и мне живется несладко.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7926
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
Сулико, Иудифь, Держитесь, девочки, транспорт вас ждет, тихо урча у подъезда!
Вот читаю и радуюсь- когда за рулем мамы семейства пользуются радостью "автономного передвижения" От души желаю вам благополучной "сдачи"!
Я тоже в июле планировала взять несколько уроков у инструктора, чтобы снова освоиться за рулем- не получается
Вот читаю и радуюсь- когда за рулем мамы семейства пользуются радостью "автономного передвижения" От души желаю вам благополучной "сдачи"!
Я тоже в июле планировала взять несколько уроков у инструктора, чтобы снова освоиться за рулем- не получается
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-
- Всего сообщений: 8126
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- :
Кому-то крупно повезло.Ёжик в тумане:Ну так и к владельцу машины ничего применять не стали
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
- Всего сообщений: 3886
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
- :
У меня наконец-то начались уроки вождения, на этой неделе аж каждый день по полтора часа, севодня второй день будет.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
еще как лишают, вот решит он права получить, выпишут ему и... сразу заберут на тот срок, на который лишили тогда у нас у друга так было....Верона:А в этом весь анекдот, что если человек не имеет прав, то к нему только штрафик и можно применить. Если прав нет, то лишить его прав невозможно.
Иудифь:Ура!!! завтра уже иду на занятия в автошколу!
ну, тогда наши вообще ангелы 8000р. за ПДД (если не сдал), за вождение 5000р. поэтому главное сдать ПДД, а вождение уже не так по карману будет бить.Иудифь:у нас через инструктора гаишнику вроде дают 15т.р., чтоб не завалил на экзамене... или группой скидываются...
У меня наконец-то начались уроки вождения, на этой неделе аж каждый день по полтора часа, севодня второй день будет.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
У нас для тех кто не сдал или еще хочет потренироваться до экзамена индивидуальные на 10 дней рассчитаны за занятие в полтора часа по 250р. +150р. за ГСМ.Ленушка:У нас индивидуально покататься час - 500рэ. Умножаем на 44 = 22000. Полный курс в автошколе стоил 23500.
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
- :
Согласно Постановления Пленума Верховного Суда №18 от24.10.2006 г. гражданина, никогда не получавшего водительское удостоверение, не могут привлечь к ответственности в виде лишения права управления транспортным средством. Назначение административного наказания в виде лишения права управления транспортными средствами, исходя из положений статьи 3.8 КоАП РФ, возможно только лицам, имеющим такое право либо лишенным его в установленном законом порядке.
При рассмотрении дел об административных правонарушениях, перечисленных в главе 12 КоАП РФ, когда субъектом правонарушения является лицо, которое не получало право управления транспортными средствами либо его утратило на основании статьи 28 Федерального закона от 10 декабря 1995 г. № 196-ФЗ «О безопасности дорожного движения» (за исключением случаев лишения права управления в предусмотренном законом порядке), необходимо учитывать, что санкция в виде лишения права управления транспортными средствами к данному лицу не может быть применена.
Развели его, как лоха. Законы надо знать:Эмили: еще как лишают, вот решит он права получить, выпишут ему и... сразу заберут на тот срок, на который лишили тогда у нас у друга так было....
Согласно Постановления Пленума Верховного Суда №18 от24.10.2006 г. гражданина, никогда не получавшего водительское удостоверение, не могут привлечь к ответственности в виде лишения права управления транспортным средством. Назначение административного наказания в виде лишения права управления транспортными средствами, исходя из положений статьи 3.8 КоАП РФ, возможно только лицам, имеющим такое право либо лишенным его в установленном законом порядке.
При рассмотрении дел об административных правонарушениях, перечисленных в главе 12 КоАП РФ, когда субъектом правонарушения является лицо, которое не получало право управления транспортными средствами либо его утратило на основании статьи 28 Федерального закона от 10 декабря 1995 г. № 196-ФЗ «О безопасности дорожного движения» (за исключением случаев лишения права управления в предусмотренном законом порядке), необходимо учитывать, что санкция в виде лишения права управления транспортными средствами к данному лицу не может быть применена.
-
- Всего сообщений: 3886
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
- :
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Верона, прошу прощения узнала, у него были права на мотоцикл, а когда он пошел права на категорию В получать, его и лишили
не думаю, это было до 2006годаВерона:Развели его, как лоха. Законы надо знать:
Согласно Постановления Пленума Верховного Суда №18 от24.10.2006 г.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Верона, прошу прощения узнала, у него были права на мотоцикл, а когда он пошел права на категорию В получать, его и лишили
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
- :
Ну вот.
-
- Всего сообщений: 4102
- Храм, где служит муж: Свято-Вознесенский
- Дочерей: 1
- Профессия: регент-псаломщик, историк
Сегодня было первое занятия, я очень довольна и еще разубедилась, что удачно выбрала автошколу!!! купила 5 книг за 730р. Задали уже и домашнее задание до четверга. Единственное придется зубрить термины, но не все хоть. А задачи слава Богу понятны.
Добавлено спустя 44 минуты 11 секунд:
Сегодня особо не буду зубрить, так как завтра на службу - День Ангела как никак!
Добавлено спустя 44 минуты 11 секунд:
Сегодня особо не буду зубрить, так как завтра на службу - День Ангела как никак!
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
Я -Ольга
Я -Ольга
-