Матушка за рулем ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
- Всего сообщений: 11946
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Магистр
- Ко мне обращаться: на "ты"
- :
Re: Матушка за рулем
А я все "бодаюсь" с ПДД... Эти два дня из-за супер-жары так до автошколы и не добралась, надеюсь завтра...
Здесь вообще система "интересная" - просто тесты "щелкаешь" и все, никто ничего не объясняет, никаких билетов и ты ды. Когда количество ошибок становится удобоваримым, тебя выпускают на экзамен..
Здесь вообще система "интересная" - просто тесты "щелкаешь" и все, никто ничего не объясняет, никаких билетов и ты ды. Когда количество ошибок становится удобоваримым, тебя выпускают на экзамен..
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
- Всего сообщений: 3886
- Статус: матушка
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
- :
Alleksandra,
Я сегодня "змейку" отрабатывала. Мне, Слава Богу, очень повезло с инструктором такой спокойный, терпеливый особенно ценю после жути которую мне сестра про своих инструкторов рассказала и подруга тоже.
их не обязательно зубрить, главное понимать, что именно они значатИудифь:Единственное придется зубрить термины, но не все хоть.
Я сегодня "змейку" отрабатывала. Мне, Слава Богу, очень повезло с инструктором такой спокойный, терпеливый особенно ценю после жути которую мне сестра про своих инструкторов рассказала и подруга тоже.
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
- Всего сообщений: 4102
- Храм, где служит муж: Свято-Вознесенский
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Профессия: регент-псаломщик, историк
Эмили, нам сказали выучить из-за частого наведывания комиссий разных там ((... а так я эти термины и своими словами могла бы пересказать и давно их поняла )).
Добавлено спустя 51 секунду:
у меня тоже будет хороший инструктор, на сайте много хороших отзывов от его учеников .
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Alleksandra, это как никто не объясняет ничего? а в тестах комментарии есть, если ошибся? у меня две брошюры задачи и АБ экзаменационные билеты. Отдельно ПДД, пособие для подготовки к экзаменам в ГИБДД и безопасность дорожного движения... преподаватель вчера разъяснила много чего и даже личные примеры приводила. Когда решаешь задачи, типа тестов, то в голове ее ответ уже .
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
онлайн тесты на автораше меня здорово выручили за 1,5 месяца, я теперь как орешки щелкаю задачки ))).
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Вчера наконец-то до меня дошло, в каком случае две проезжие части, а в каком одна )), я путалась в этом на тестах
Добавлено спустя 51 секунду:
у меня тоже будет хороший инструктор, на сайте много хороших отзывов от его учеников .
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Alleksandra, это как никто не объясняет ничего? а в тестах комментарии есть, если ошибся? у меня две брошюры задачи и АБ экзаменационные билеты. Отдельно ПДД, пособие для подготовки к экзаменам в ГИБДД и безопасность дорожного движения... преподаватель вчера разъяснила много чего и даже личные примеры приводила. Когда решаешь задачи, типа тестов, то в голове ее ответ уже .
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
онлайн тесты на автораше меня здорово выручили за 1,5 месяца, я теперь как орешки щелкаю задачки ))).
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Вчера наконец-то до меня дошло, в каком случае две проезжие части, а в каком одна )), я путалась в этом на тестах
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
Я -Ольга
Я -Ольга
-
- Всего сообщений: 1961
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский
- Профессия: мама
- :
Я тоже записалась в школу вождения. Сегодня впервые в жизни за руль сяду. Не завидую я инструктору, острые ощущения гарантированы. А вообще, трясет от страха и очень волнуюсь. Я всегда даже от мысли, что когда-нибудь придется водить машину, пугалась. А тут деваться некуда, на новом месте без машины никак.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Вздохните обо мне, чтоб во славу Божию все благополучно обошлось.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Вздохните обо мне, чтоб во славу Божию все благополучно обошлось.
Истинный пост состоит не в одном изнурении плоти, но и в том, чтобы ту часть хлеба, которую ты сам хотел бы съесть, отдать алчущему. (C)
-
Есения, это после сдачи теории или сразу за руль?
Я -Ольга
Я -Ольга
-
- Всего сообщений: 3817
Иудифь, тебя это тоже ждет в автошколе в частности учат водить машину и приходится волей-неволей за руль садиться
Я - маленькая лошадка, и мне живется несладко.
Мне трудно нести мою ношу. Настанет день - и я ее брошу.
Мне трудно нести мою ношу. Настанет день - и я ее брошу.
-
Сулико, я в курсе, но это же после сдачи теории?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
мы будем сдавать 50 вопросов и максимум 2 шибки можно будет допустить... 10 вопросов от препода ...
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
мы будем сдавать 50 вопросов и максимум 2 шибки можно будет допустить... 10 вопросов от препода ...
Я -Ольга
Я -Ольга
-
- Всего сообщений: 12738
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
- Всего сообщений: 11946
- Профессия: Магистр
- :
Иудифь, да, после того, как проходишь тест, он включается на ответы с комментариями. Но преподавателей как таковых нет, приходишь в любое время в автошколу, там каждый час начинается сеанс, ну и тыкаешь
Здесь везде такая система...
Здесь везде такая система...
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
- Всего сообщений: 1961
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский
- Профессия: мама
- :
теорию я еще зимой сдала. У нас, правда без площадок. За руль, и по городу. Я, конечно же, надеюсь, что мы поедем куда-нить на совсем тихую улочку. У меня просто паника начинается. Вчера еще 5тичасовая лекция была, нам показывали в частности и про телефоны за рулем. Насколько же это опасно. Разговор по телефону в 4 раза повышает вероятность аварии, а смс --в 8.
Истинный пост состоит не в одном изнурении плоти, но и в том, чтобы ту часть хлеба, которую ты сам хотел бы съесть, отдать алчущему. (C)
-