Матушка за рулемПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Эмили
Всего сообщений: 3886
Статус: матушка
Сыновей: 7
Дочерей: 9
Ко мне обращаться: на "ты"
:
Золотой призёр фотоконкурса Серебряный призёр фотоконкурса Заслуги перед форумом
 Re: Матушка за рулем

Сообщение Эмили »

Иудифь:Сулико, я в курсе, но это же после сдачи теории?
;) а кто сказал? или у вас такая практика?
Есения:У нас, правда без площадок. За руль, и по городу.
странно :-|
Поделюсь своими успехами :oops: Змейку сегодня прошла хорошо, уже уловила что-где-когда :D
Т.к. автодром у нас находится ближе к окраине города, то очень удобно, не в город мы едем, а на заправку и в пригородную деревню, вот сегодня я там круг и дала. При выезде/въезде в городе пропустила пешеходов, сворачивала на перекрестках, перестраивалась с полосы на полосу, переключала скорости, конечно, всё с подсказок и подстраховок инструктора, но сама и не было страшно.
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Реклама
Иудифь
Всего сообщений: 4102
Храм, где служит муж: Свято-Вознесенский
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: регент-псаломщик, историк

Сообщение Иудифь »

Эмили, у нас после сдачи теории внутренней только к вождению приступают во всех автошколах!

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Alleksandra,
Иудифь, да, после того, как проходишь тест, он включается на ответы с комментариями. Но преподавателей как таковых нет, приходишь в любое время в автошколу, там каждый час начинается сеанс, ну и тыкаешь :roll:
Здесь везде такая система...
это где такое практикуется? :shock:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
я бы уже приступила к вождению, надоест теория чувствую (((... да еще сегодня наизусть надо будет термин любой явно по требованию препода пересказать слово в слово, в чем явно сомневаюсь, я то понимаю для себя (((...
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский

Я -Ольга
Master Yoda
Всего сообщений: 11632
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Профессия: Магистр
:
Золотой призёр фотоконкурса Серебряный призёр фотоконкурса Бронзовый призёр фотоконкурса

Сообщение Master Yoda »

это где такое практикуется?
Во Франции
Испепеляющие годы! Безумья ль в вас, надежды ль весть?
От дней войны, от дней свободы —Кровавый отсвет в лицах есть.
Ассоль
Всего сообщений: 7517
Дочерей: 0

Сообщение Ассоль »

Alleksandra, интересная система :smile: Просто правила учишь, и всё, так получается :smile:
Master Yoda
Всего сообщений: 11632
Профессия: Магистр
:
Золотой призёр фотоконкурса Серебряный призёр фотоконкурса Бронзовый призёр фотоконкурса

Сообщение Master Yoda »

да. Когда записываешься, тебе дают книжку и код доступа к интернет-тренажеру. Читаешь книжку, проходишь тесты по интернету, и приходишь в автошколу, где тоже делаешь тесты...
Испепеляющие годы! Безумья ль в вас, надежды ль весть?
От дней войны, от дней свободы —Кровавый отсвет в лицах есть.
Эмили
:
Золотой призёр фотоконкурса Серебряный призёр фотоконкурса Заслуги перед форумом

Сообщение Эмили »

Иудифь, очень интересно. У нас практически с первых занятий по ПДД параллельно назначают инструкторов и начинается вождение, сначала на полигоне, потом и в город. Внутренние экзамены сдаем в конце обучения все в один день как в ГАИ: сначала по ПДД, потом вождение на полигоне и в городе.
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Есения
Всего сообщений: 1961
Храм, где служит муж: Свято-Никольский
Профессия: мама
:
Серебряный призёр фотоконкурса Бронзовый призёр фотоконкурса

Сообщение Есения »

А у меня инструктор психованыый был. Как назло! Орал на меня почти не переставая. Классика жанра! Ну не получается у меня всегда плавно тормозить, ну не успеваю я все знаки читать, ну не могу я сразу сообразить, чья очередь ехать первым! У меня почле урока еще полчаса потом холодным прошибало и коленки тряслись, не могла унять. Лучше б и у нас сначала на автодроме занятия были, я бы хоть четко и спокойно усвоила где какие педали, как правильно поворачивать и прочие основные понятия.
Надо будет в школу позвонить, попросить чтоб дали другого инструктора, поспокойнее. :oops:
Истинный пост состоит не в одном изнурении плоти, но и в том, чтобы ту часть хлеба, которую ты сам хотел бы съесть, отдать алчущему. (C)
Юджиния
Всего сообщений: 5447
Сыновей: 0
Образование: начальное

Сообщение Юджиния »

Есения:Надо будет в школу позвонить, попросить чтоб дали другого инструктора, поспокойнее.
У меня это было главное требование к автошколе, адекватный, спокойнейший инструктор. Иначе я за себя не ручаюсь.
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
Ассоль
Всего сообщений: 7517

Сообщение Ассоль »

Есения, конечно, надо менять :( У меня оба инструктора нормальные были.
Эмили
:

Сообщение Эмили »

Есения:Надо будет в школу позвонить, попросить чтоб дали другого инструктора, поспокойнее.
:( сочувствую, моей сестре с обоими так не повезло... первый постоянно орал, на автодроме зачем-то когда учил змейку делать, заставлял ее углы рисовать :-| ??? Она пожаловалась, ей дали другого, второй постоянно болтал с кем-то по телефону (решал свои дела), а когда она что-то не так делала (пока он болтал), то опять же орал :unknown: причем в трубку кричал: это не тебе...
Есения:Ну не получается у меня всегда плавно тормозить, ну не успеваю я все знаки читать, ну не могу я сразу сообразить, чья очередь ехать первым! У меня почле урока еще полчаса потом холодным прошибало и коленки тряслись, не могла унять.
:shock: во дают, так сначала должны устройство авто рассказать, на полигоне показать на практике трогание, торможение и т.п.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться