Сейчас звонила инструктору, сказал, что комиссия автодром не приняла, но город принимать не запретила. Так что может и будет сегодня экзамен

Надоело хуже горькой редьки ездить впустую - чай не ближний свет из нашей-то деревни при отсутствии транспортного сообщения
Насчет того, что инструктора орут - это надо воспринимать как должное. Есть такая профессия. У меня было 3 инструктора: один - самозванец, у которого даже допуска не было, т.к. сам недавно на права сдал, - тот матерился, оскорблял последними словами и при этом ничего не мог толком объяснить. Другой - наемный, инструктор на пенсии, я с ним площадку тренировала, из старого поколения, такого найти вряд ли удастся в а/ш, т.к. это отмирающий вид. Бранных слов не знает и не использует даже похоже мысленно, очень спокойно и уважительно себя ведет, вообще никогда не сердится. Короче, раритет. Третий, с которым я езжу по городу, наверно самый распространенный, и не самый худший. Ругается матом, когда косячишь, но беззлобно, все объясняет, растолковывает, показывает. Несмотря на ругань, понимаешь, что он понимает, что иначе ты пока не можешь. И главное - он понимает, что эта учебная машина - это ржавая кастрюля, и не ты виновата в том, что она глохнет на перекрестке

Я - маленькая лошадка, и мне живется несладко.
Мне трудно нести мою ношу. Настанет день - и я ее брошу.