Добавлено спустя 31 минуту 14 секунд:
чую у меня еще будет проблема с поворотниками

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 38 секунд:
очень мне понравились книжки пособие А.Л. Пупкин и Безопастность дорожного движения Зеленин С.Ф.
Модератор: Фотина
чего там путаться? Правила учи внимательно, у Зеленина всё разжевано и в рот положеноИудифь:Ну вопросы были какие-то не конкретные и я запуталась, особенно по стоянкам в четные и нечетные числа месяцев (((...
у каждого запрещающего знака свои особенности!Иудифь:что запрещающие действуют с момента установки и до ближайшего перекрестка или конца нас.пункта или знака конец всех ограничений, либо с дополнительной информацией со стрелками с протяженностью запрета стоянок стрелки под запрещающими знаками. Ну и еще они например не действуют на маршрутные ТС, такси с включенным таксометром и инвалидов вроде.
не переживай, потихоньку научишьсяИудифь:чую у меня еще будет проблема с поворотниками
Брошюра А4 в гибкой обложке, называется "Правила дорожного движения с комментариями для всех понятным языком, 2013" Сейчас найду ее в инете, вот ссылка на обложку.Иудифь:Эмили, нет у меня такого у Зеленина, у меня свежий выпуск и там просто написано как машиной управлять!!!
из билетов, по пройденным темам. Препод загружает в компы только те темы, которые мы прошли и комп потом сам нам выдает билеты по 20 вопросов. Вот тут так можно потренироваться http://autorambler.ru/bz/pdd/pddonline/tren/ отмечаешь галочками те темы, которые тебе нужны и тебе выдают билет.Иудифь:Эмили, а у вас тесты в контрольной как в билетах будут или там свои дают по темам пройденным?
я тоже сначала путала. У нас одна девчонка придумала способ запомнить: если крест на крест палочки, то даже остановиться нельзя, а если одна палочка, то стоять нельзя, а остановиться можно (ну, и тут определение вспоминаешьИудифь:а я так вообще того уже, вечно путаю два знака стоянка и остановка ))).
Прикол вспомнила. Меня как-то приятельница спрашивает, которая лет 15 за рулем: "Ты вот недавно училась. Скажи, что это за знак-- как кирпич, но вертикальный и ещё перечеркнут? А то мы тут с Олегом ехали (он у неё тоже автомобилист со стажем) и видели, а что за знак, не помним.Иудифь:в жизни лучше вообще не сталкиваться с такими знаками или ставить в другом месте машины ))), объезжать подальше )))
А здесь, кстати, такого знака вообще нет..."Ты вот недавно училась. Скажи, что это за знак-- как кирпич, но вертикальный и ещё перечеркнут? А то мы тут с Олегом ехали (он у неё тоже автомобилист со стажем) и видели, а что за знак, не помним