Матушка за рулемПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Ирина.
Всего сообщений: 151
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1
 Re: Матушка за рулем.

Сообщение Ирина. »

Круто,чисто по-христиански-остановить и морду набить))по заповедям совсем. :P
И это пройдёт.
Реклама
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 34839
Дочерей: 0
Профессия: регент
:
Заслуги перед форумом

Сообщение Фотина »

Калина красная Я пожалуй распечатаю себе все ваши советы, очень уж интересно. Наверняка в автошколе такое не расскажут :Rose:
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Люда
Всего сообщений: 288
Сыновей: 3
Дочерей: 0

Сообщение Люда »

Напужали совсем!!!!!!! :shock:
Irina2
Всего сообщений: 969
Статус: нематушка
Сыновей: 0

Сообщение Irina2 »

Люда не все так страшно как пишется,да и бояться так сильно не стоит,ведь в аварии не заинтересован никто,даже если сделаеш ошибку другие постараются ее исправить(попросту не столкнуться с вами),а аварийка на самом деле не так и страшна,если ты растерялся руки дрожат ,а в голове путаница куда ехать--она родимая просто не заменима-включил и медленно тепаеш,пусть другие обгоняют.Пришел в себя -выключил и поехал как не вчем не бывало...Калина проделала конечно тетанический труд все написав....только не все это знают и пользуются,если после обгона поблагодарить "стопом"(легким нажатием)боюсь вас сочтут невежей),в основном народ пользуется :прав.поворот-"обгоняй",левый-"не суйся",дальний длинный -опасность,пропусти,дальние короткие-менты.А бибикалка на дорогах только в крайних случаях,а для пешеходов вообще противопоказано,я когда пешеход от сигнала впадаю в ступор,потому и другим не сигналю.
А все приходит с опытом и инструктором,муж в этом случае просто противопоказан(только комплексы развиваются).Если есть цель -будет результат
Ирина.
Всего сообщений: 151

Сообщение Ирина. »

Да,сейчас много женщин за рулем,мужики привыкли.Хотя многие не переваривают этот факт-"баба на машине,что фашист на танке" и еще что лучше скажут.А уж о правилах езды,ооо,это вообще кошмар-только и смотрят-включен ли поворотник,туда ли ты повернула...а если еще и аварийку включить,то точно на километр объезжать будут.
Так что можно себе спокойно ехать так,если водишь плохо. ;) Не бояться никого. :%)
И это пройдёт.
Морская
Всего сообщений: 4892
Храм, где служит муж: Москва
Образование: среднее специальное
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Морская »

А у меня "семерочка", и я довольна. :smile:
Барбариска
Всего сообщений: 928
Дочерей: 2

Сообщение Барбариска »

А меня в эти выходные в прямом смысле грязью облили... :P
Я ехала 40, под мостом лужа, рядом быстрее проехала 11-я и облила не водой, а грязью! Ничего не видно, дворники с первого раза не смогли эту грязь смыть! Я так испугалась! Со мной в машине ребенок был.
Калина красная:Мне знакомая моя говорила, еще лет 5 назад. Говорит - еду когда (у ней классная такая канареешного цвета ренуха была) обязательно мужик догонит на какой-нибудь убитой классике и обругает. Завидки!
У нас праворукий минивен, недавно видела такой же, мужу рассказала, а он говорит, надо было ему побибикать.
А тут опять. Вижу - такой же передо мной встраивается и по газам. Я его догнала по правой полосе и бибикнула, так он от меня как ошпаренный на четвертый ряд уехал! А мне надо было уже направо сворачивать.
Морская
Всего сообщений: 4892
Храм, где служит муж: Москва
Образование: среднее специальное
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Морская »

Барбариска:А тут опять. Вижу - такой же передо мной встраивается и по газам. Я его догнала по правой полосе и бибикнула, так он от меня как ошпаренный на четвертый ряд уехал! А мне надо было уже направо сворачивать.
:lol: :lol: :lol:

Недавно была аналогичная ситуация, но дворник вообще сломался. На Горьковке огромная фура облила грязью, а дворник сломаный валяется. Хорошо быстро сообразила на обочину съехать. Почистила, кое-как до дома доехали. Потом уже муж сказал каким ключом чего привинтить надо. :D
Барбариска
Всего сообщений: 928

Сообщение Барбариска »

мама мальчиков
небось подумал, что кадрюсь! :ROFL: Он же меня видел, когда встраивался.
Юная
Всего сообщений: 237
Образование: высшее
Профессия: экономист

Сообщение Юная »

Калина красная:Особенно, если на перекрестке они все стоят на своих пятерках и копейках, а я на своей новенькой блестященькой - шнырк! - и успеваю проехать на автомате своем.
Когда у нас была мазда спортивная старенькая, то мне нравилось на светофорах срываться с места, когда рядом стоит какая нибудь иномарка и давит для понта на педаль газа. Как только они начинают входить в азарт, я сразу сворачивала или сбавляла скорость. Все таки дома семья. Да и жить хочеться.
Прошу молитв о болящих прот.Петре и м.Валентине.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться