Матушка за рулем ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
- Всего сообщений: 3886
- Статус: матушка
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
- Ко мне обращаться: на "ты"
- :
Re: Матушка за рулем
Сулико, светофоров полно, разнообразных перекрестков много, ж/д переезды есть, а вот регулировщиков не бывает Город не большой, максимум четырех-полосное движение, но машин много.
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
- Всего сообщений: 3639
- Статус: нематушка
- Дочерей: 1
Эмили, ну все пускай супруг готовится,что отберешь от него ваш бусик!!!
Изумрудное настроение......духи с запахом ночи....и вкусом фисташкового мороженного.....
-
- :
Любушка_Голубушка:Эмили, ну все пускай супруг готовится,что отберешь от него ваш бусик!!!
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
- Всего сообщений: 4102
- Храм, где служит муж: Свято-Вознесенский
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: регент-псаломщик, историк
Эмили, у нас часто бывают регулировщики, трамвайные пути тоже есть и 8-ми полосное движение, с разделительными полосами тоже есть, с газонами и кольцевые перекрестки, односторонние движения... Хорошо хоть реверсивного движения у нас нет! Чую с парковками будет сложно ((, у нас тьма тьмущая машин и во дворе и везде (((... а женщин очень много за рулем у нас!
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
учеба пока нормально, ни плохих, ни хороших оценок вроде, решаю кучу задач каждый день и экзаменационные билеты, вернее 400 вопросов уже решили, т.е. половину ... единственное препод заразила кашлем жутким, лечусь вот ((... хорошо что без температуры я, а то она с 38 у нас сидела даже и чихала ... 22-27 будет медицина, даже не знаю, будем мы что-то делать или нет вместе с врачом, думаю просто лекции она прочтет и все ... учимся до 12 сентября, а 17 вроде экзамены, у меня как раз мама приедет из Белгорода утром... "во время" Инструктор еще не звонил (... может еще потому что у нас теория не закончилась? Ну мы уже перешли на изучение безопасность дорожного движения... зубрить много чего надо наизусть из пдд помимо терминов (я их выучила)...
Добавлено спустя 25 секунд:
наверное с первого раза никто не сдаст чую... а пересдачи по 200р.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
учеба пока нормально, ни плохих, ни хороших оценок вроде, решаю кучу задач каждый день и экзаменационные билеты, вернее 400 вопросов уже решили, т.е. половину ... единственное препод заразила кашлем жутким, лечусь вот ((... хорошо что без температуры я, а то она с 38 у нас сидела даже и чихала ... 22-27 будет медицина, даже не знаю, будем мы что-то делать или нет вместе с врачом, думаю просто лекции она прочтет и все ... учимся до 12 сентября, а 17 вроде экзамены, у меня как раз мама приедет из Белгорода утром... "во время" Инструктор еще не звонил (... может еще потому что у нас теория не закончилась? Ну мы уже перешли на изучение безопасность дорожного движения... зубрить много чего надо наизусть из пдд помимо терминов (я их выучила)...
Добавлено спустя 25 секунд:
наверное с первого раза никто не сдаст чую... а пересдачи по 200р.
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
Я -Ольга
Я -Ольга
-
- :
У нас 22 занятия, если разделить по 3 раза в неделю, то семь недель нужно.
я была в Краснодаре и знаю какое там движение, так что представляю как тебе будет сложно в городе ездить. В Самаре есть еще и реверсивное движение, так что после получения прав, я намереваюсь взять уроки вождения по городу в какой-нибудь автошколе Самары, но регулировщиков я очень давно не видела в больших городах, а раньше даже если и встречался, то никогда не видела чтобы он так регулировал движение, как нас учат.Иудифь:у нас часто бывают регулировщики, трамвайные пути тоже есть и 8-ми полосное движение, с разделительными полосами тоже есть, с газонами и кольцевые перекрестки, односторонние движения... Хорошо хоть реверсивного движения у нас нет!
у нас тоже немереноИудифь:Чую с парковками будет сложно ((, у нас тьма тьмущая машин и во дворе и везде (((... а женщин очень много за рулем у нас!
у всех так в группе? А то до 17-ого осталось-то всего ничего... потом вождение каждый день будет что ли?Иудифь:Инструктор еще не звонил (... может еще потому что у нас теория не закончилась?
У нас 22 занятия, если разделить по 3 раза в неделю, то семь недель нужно.
-
- Всего сообщений: 1402
- Храм, где служит муж: 2000-летия Рождества Христова
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: регент-псаломщик, швея
- :
у нас изредка бывают регулировщики и показывают так, как нас учили.
а в прошлом году мы ездили машиной в Сочи, и так получилось, что я была за рулем в Ростове-на-Дону и Краснодаре теперь мне ничего не страшно.
а в прошлом году мы ездили машиной в Сочи, и так получилось, что я была за рулем в Ростове-на-Дону и Краснодаре теперь мне ничего не страшно.
Друг друга тяготы носите, и тако исполните закон Христов. (Гал. 6:2)
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное" (Владимир Высоцкий)
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное" (Владимир Высоцкий)
-
Эмили, не знаю, во вторник узнаю насчет инструктора, что-то странно, да и вносить мне надо оставшуюся сумму...
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Ну сдавать город сложно будет , а ездить буду в основном на приход и с прихода, это не далеко и за городом . Вот на море винтовая дорога с крутыми поворотами, так же и в горы к бабушке мужа...
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Ну сдавать город сложно будет , а ездить буду в основном на приход и с прихода, это не далеко и за городом . Вот на море винтовая дорога с крутыми поворотами, так же и в горы к бабушке мужа...
Я -Ольга
Я -Ольга
-
- Всего сообщений: 3763
- Статус: нематушка
- :
я очень люблю эту дорогу.Иудифь:Вот на море винтовая дорога с крутыми поворотами, так же и в горы к бабушке мужа...
-
- :
Ты где-то тут писала кажется, что в школах ваших сначала внутренних по ПДД сдают, а потом только приступают к вождению, может так?Иудифь:Эмили, не знаю, во вторник узнаю насчет инструктора, что-то странно, да и вносить мне надо оставшуюся сумму...
-
Эмили, оказывается нет, преподаватель нам в четверг сказала ,что так раньше было, теперь допускают до сдачи теории водить
Юлия, думаю волка бояться - в лес не ходить
Юлия, думаю волка бояться - в лес не ходить
Я -Ольга
Я -Ольга
-