В Краснодаре на учебке по городу.. это труд до 7 пота, я и то год с хвостом права имею, но в Краснодар боюсь жутко, по трассе к городу носятся в 2 ряда по встречке!
Оля удачи! ты молодец! если научишься в городе с таким потоком, остальное будет легкотней!
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
Косовица:если научишься в городе с таким потоком, остальное будет легкотней!
Э-э-тт точно!!!
Внимательности, сосредоточенности и конечно-помощи Божией!
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
Эмили, да дурдом. Мне назначили инструктора очень хорошего и машину фольксваген поло, менять не разрешает автошкола, если инструктор хамить не будет, на что я очень надеюсь, что не будет ... а вот сдавать буду на разных в ГАИ (((... придется потренироваться на отечке у кума, если он мне дозволит после внутренних экзаменов на автодроме за стольник (там сторожу надо 100р за эксплуатацию автодрома вечером) ((...
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
Эмили:Сегодня снова теория ПДД начнется, кажется будем каждый конкретный вопрос в билетах разбирать.
Снова сдавали зачет, сдала на "5".
Потом разбирали ошибки тех, кто ошибался. С компьютеров всё выводилось на интерактивную доску. Даже оценки выставлял комп сразу в электронный журнал. Билеты были именные.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Проехалась на нашей машине, всё-таки иномарка и 14-ая, плюс еще у нас полугрузовой микроавтобус, дизель, - небо и земля......... Наша прямо с места рвёт, прямо страшно даже, не ожидала я такой прыти педали суперчувствительные.
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
А мне бампер привезли. На удивление дешево - 6500. Сначала просили 10. Вот чудеса-то.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
я очень сильно разболелась, температура, начала пить антибиотик Флемоксин и это при кормлении дочки (((... вроде можно... но вот не знаю, как буду водить машину(((... надеюсь выздоровею к урокам вождения, у нас завтра последняя теория, потом в четверг и след.вторник медицина и мы 29 с преподом снова встретимся по теории, а так вождение может быть и на этой вот неделе начаться ((...
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
У меня осталось 6 занятий вождения вот уж время-то летит На следующей неделе уже внутренний кажется будет, я начинаю мандражировать а еще через неделю уже в ГАИ...
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Эмили, спаси Господи! Вроде уже получше, антибиотик все же помог за сутки!
Добавлено спустя 9 часов 16 минут 21 секунду:
Что там Сулико, получила права?
Моя коллега пишет, что у нее тоже уже 6мес тянется лямка ((... училась она на иномарке, а площадку в ГАИ завалила на десятке ((... сказала, в четверг этот вот пересдача и уже она перегорела ((... чет я уже тоже сомневаться начинаю, сдам или нет... везде и вымогатели ((... а автошколе по барабану так сказать на какой машине мы будем обучаться, им лишь бы деньги получить ((...
Ну, матушки - это понятно, рулят...:Bravo:
А ведь батюшке это небезопасно вдвойне - сан снимут, случись не дай Бог что... Знаю, что некоторым это не благословляют духовники.
А без машины подчас просто нельзя обойтись. Как вы решаете эту проблему?
Последнее сообщение
Матушка Юлия, а батюшку Вашего не отец Игорь зовут, случайно?