Матушка за рулемПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Куркума
Всего сообщений: 522
Статус: матушка
Храм, где служит муж: прп. Симеона Дивногорца
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: биолог
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Матушка за рулем

Сообщение Куркума »

Alleksandra, поздравляю! :Bravo:
Khatja превратилась в Куркуму!
Реклама
Сулико
Всего сообщений: 3817
Сыновей: 2

Сообщение Сулико »

Alleksandra, поздравляю! :Rose:
Эмили, как ваш внутренний экзамен прошел?
Иудифь, началось вождение?
Я - маленькая лошадка, и мне живется несладко.
Мне трудно нести мою ношу. Настанет день - и я ее брошу.
Эмили
Всего сообщений: 3886
Сыновей: 7
Дочерей: 9
:
Золотой призёр фотоконкурса Серебряный призёр фотоконкурса Заслуги перед форумом

Сообщение Эмили »

Alleksandra, поздравляю :Rose:
Иудифь:Эмили, как сдала?
Сулико:Эмили, как ваш внутренний экзамен прошел?
Всё отлично :smile: Вчера по вождению другой инструктор подсел ко мне, а мой в его машину к его курсантке и мы сдали вождение. Все фигуры показала на отлично, без помарочки ;) тот инструктор пожелал так же хорошо сдать в ГАИ.
ПДД сегодня сдала сразу без единой ошибки и домой :Yahoo!: поэтому результатов по группе не знаю пока.
В понедельник сдаем документы для ГАИ (паспорт и квитанцию об уплате госпошлины), там 4-ого экзамен, а 3-его еще по полчаса будем тренироваться с инструктором по вождению.
Помимо этого очень много работы (шарики :smile: ), сына в Нижний учиться устроили, мотались туда за 700км на этой неделе аж два раза :%) Третью неделю толком не сплю, сегодня у инструктора записалась после ПДД на предэкзаменационную тренировку и он уже спрашивает: "Ну, что, теперь уж наверное домой и отсыпаться???" Мы этой ночью на стадионе у нефтяников до 4 утра работали, в соседнем городе был День города и 70 лет татарской нефти, поспали только 2,5 часа, потом я пошла на последнее занятие по вождению и сразу после этого вместе с инструктором (некоторые инструктора входят в экзамен. комиссию) на экзамен по ПДД.
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Иудифь
Всего сообщений: 4102
Храм, где служит муж: Свято-Вознесенский
Дочерей: 1
Профессия: регент-псаломщик, историк

Сообщение Иудифь »

Сулико, завтра в 14.30 будет первое занятие или знакомство с машиной, сегодня позвонил только инструктор. На полигон поеду своим ходом и так явно будет все время...

Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
вчера была в шоке, с 6 августа изменили билеты онлайн а ГАИ, я преподу позвонила и она озадачилась, сказала скопировать картинки и вопросы с ответами и комментами... я нашла пока два изменения...

Добавлено спустя 56 секунд:
но в новостях сказали, что в ноябре, а я 15 ноября буду сдавать, все будут по новым правилам сдавать экзамен ((. Штрафы повысили...
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский

Я -Ольга
Эмили
:
Золотой призёр фотоконкурса Серебряный призёр фотоконкурса Заслуги перед форумом

Сообщение Эмили »

Иудифь:вчера была в шоке, с 6 августа изменили билеты онлайн а ГАИ,
что именно? у нас нет никаких изменений, все последние изменения, которые вступили в силу с 1.09.13г. пока еще не внесены в экзамены. Мы сдаем по изменениям с 1.03.13 (там медицина и немного формулировка изменялись).
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Иудифь

Сообщение Иудифь »

Эмили, сегодня накаталась от души! адриналин прям! я все время хотела быстрее ехать, но меня притормаживал инструктор, мол надо ползать ((, ну а завтра змейку начнем отрабатывать :).

Препод узнавать еще будет, что изменят у нас... но в автошколе вроде по старым будем сдавать билеты, измененные с марта, а так уже есть изменения с 6 августа... штрафы повысили... заменили 4 вопрос в 5 билете, в 39 билете 20 вопрос тоже изменили, там другой вариант ответа теперь: там обжалование должно быть и опротестовано... я в новостях слышала, что в ноябре будут сдавать по новым правилам все. Я как раз попадаю на 15 ноября, почему все распечатала сегодня преподу показала, она еще вчера купила новое издательство ПДД, сегодня штрафы зачитывала, ну а так поедет завтра узнавать еще в главную контору нашей автошколы...

Я -Ольга
Master Yoda
Всего сообщений: 11477
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Профессия: Магистр
:
Золотой призёр фотоконкурса Серебряный призёр фотоконкурса Бронзовый призёр фотоконкурса

Сообщение Master Yoda »

Я сегодня была на первом занятии, вернулась с дрожащими коленками... Честно говоря, почему-то настраивалась на то, что сначала занимаешься на тренажерах, типа видеоигр и ты ды. Ничего подобного... Меня сразу бросили как щенка из лодки... Сначала задали кучу вопросов, которые я совершенно не повторяла, и не была морально готова отвечать, где какая педаль и для чего используется акселлератор... Поэтому я показала себя полной беременной дурочкой :oops: А потом посадили за руль и сказали рулить и переключать повортники, прямо на улицах Парижа... Мы сделали несколько кругов по кварталу, там же меня начали учить стартовать и тормозить, прямо на улице с машинами и людьми вокруг... Брррр, вроде как я более менее со всем справилась, но вот потом трясло реально...

Очень хотелось бы и по материальным, и по личным причинам уложиться до Нового года и максимум уроков в 35-40...
Испепеляющие годы! Безумья ль в вас, надежды ль весть?
От дней войны, от дней свободы —Кровавый отсвет в лицах есть.
Иудифь

Сообщение Иудифь »

я сегодня пару раз сама ездила, но змейку пока с инструктором прошла, в пятницу наверно сама буду откатывать ее :). Пару раз сцепление при нем потеряла , но не на змейке, а когда в очереди стояла и подтягивалась, испугалась, что в машину въеду.. меня так и подбивает быстрее ездить, а там надо ползать на 1 передаче и сцеплении, отпускать понемногу в случае, если горочка небольшая... и плавно же все надо... инструктор дал мне лист уже, сказал, что с ним и паспортом ездить, будет наверное штрафные и баллы ставить.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Самое интересное инструктор не говорит правильно ли я все делаю, значит правильно и самое главное я не боюсь с первого занятия, может все же потому что сам инструктор спокоен и то что я не зря дома занималась на тренажерке, там не то что надо ощущать габариты машины, а само сцепление, корректировать движение :), с рулем проблем нет, может один раз там перекрутила не во время и чуть не задела конус... пробовала задом выезжать и нормально...

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
вчера инструктор только про педаль сцепления принцип рассказал и нарисовал да как с коробкой передач справляться, про фары ничего, где что находится не говорит пока, с поворотниками еще не работала, пока просто езжу... народа много сегодня делало змейку...

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Alleksandra, меня точно трясти наверное будет, когда по городу буду ездить, а автодром это пустяк. Что-то странно у вас как-то там сразу в город :shock:

Я -Ольга
Master Yoda
Всего сообщений: 11477
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Профессия: Магистр
:
Золотой призёр фотоконкурса Серебряный призёр фотоконкурса Бронзовый призёр фотоконкурса

Сообщение Master Yoda »

Alleksandra, меня точно трясти наверное будет, когда по городу буду ездить, а автодром это пустяк. Что-то странно у вас как-то там сразу в город
Я сама удивилась, мягко говоря :D Рулила "как взрослая", разгонялась, переключала скорость, с жутким скрежетом, тормозила и ты ды. Было искренне страшно за окружающих :D
Испепеляющие годы! Безумья ль в вас, надежды ль весть?
От дней войны, от дней свободы —Кровавый отсвет в лицах есть.
Эмили
:

Сообщение Эмили »

Можете меня поздравить :oops:
Я получила водительские права :Yahoo!:
Из 18 человек ПДД сдали все, вождение: трое завалили на полигоне, и еще пятеро в городе.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться