Матушка за рулем ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
- Всего сообщений: 1402
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: 2000-летия Рождества Христова
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: регент-псаломщик, швея
- Ко мне обращаться: на "ты"
- :
Re: Матушка за рулем
я права получала, еще и не мечтала, что машина будет. было время свободное - пошла учиться. а машина появилась через 7 лет
Друг друга тяготы носите, и тако исполните закон Христов. (Гал. 6:2)
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное" (Владимир Высоцкий)
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное" (Владимир Высоцкий)
-
- Всего сообщений: 4102
- Храм, где служит муж: Свято-Вознесенский
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: регент-псаломщик, историк
да вот и нам сказала преподаватель по теории, что ее племянница получила права и 2 года не ездила, копила деньги на ситроен, ну и с Москвы впервые приехала в Краснодар, правда с мужем и дитем, он вроде подсказывал направление.
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
Я -Ольга
Я -Ольга
-
- Всего сообщений: 822
- Статус: нематушка
- Дочерей: 3
Я до поликлинники детской и обратно так и езжу. Дальше мой маршрут никак не развивается))) И каждый раз у меня мандраж. Габариты не чувствую практически.Хочу маленькую машинку. Наша уж слишком большая для меня.Тяжеловато мне как-то.
-
- Всего сообщений: 1096
- Храм, где служит муж: старинный деревянный
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- :
Филькина, мы и здесь с тобой ! А я до музыкальной школы и обратно, за три остановки
Аналогично. В воскресенье еще в храм, который через дом от музыкальной школы . В сад пару раз ездила с папой-штурманом рядом, был невроз кишечника .Филькина:Дальше мой маршрут никак не развивается))) И каждый раз у меня мандраж.
Екатерина
12 лет, 10 лет, 2 года.
12 лет, 10 лет, 2 года.
-
- Всего сообщений: 822
- Дочерей: 3
Митродора, храм и сад у нас в шаговой доступности.редко,когда прям уж метель едем в храм на машине,но это пару раз было всего,когда детей по сугробам неохото было тащить,да и сопливили они тогла немного,побоялась,что вспотеют-продует.
-
наверно и я так буду до прихода и супермаркета ))))))
Я -Ольга
Я -Ольга
-
Эмили, а у тебя была эстакада на площадке? и в ГАИ? что-то у нас странно все так... у всех по разному с одним инструктором (... ну а горки ни у кого еще не было, а он уже все часы типа откатали и расписаться всех заставляет, ну может заранее я не знаю, уточню у него в понедельник, а зачет он сегодня мне не поставил, спал все время, пока я ездила и 4 упражнения без ошибок делала ((... обидно так... и все уже с полигона его до места встречи возят, а мне пока он не дает (... муж успокаивает, что мол все нормально будет. А другой он город поставил 4, а она сказала, что еще не ездили в город... бред какой-то... может в эти выходные попробую на отечке девятке с рулем без гидроусилителя поездить недалеко от прихода .
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Все, 17 сентября в час дня у меня будет экзамен по теории! контрольные с пятерками 4 штуки одна с 4, была 1 ошибка.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Все, 17 сентября в час дня у меня будет экзамен по теории! контрольные с пятерками 4 штуки одна с 4, была 1 ошибка.
Я -Ольга
Я -Ольга
-
- Всего сообщений: 3886
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
- :
У нас на экзамене первая девушка ошиблась на гараже, точнее неуверенно заезжала и гаишник сказал: ага, девушки что-то плоховато научились в гараж заезжать и начал всем девчонкам давать гараж. А мужчина завалил сразу после нее парковку и всем парням давал парковку
Эстакада, конечно, была, мы ее самую последнюю проходили, но там не сложно, главное не откатиться и не заглохнуть, иначе переволнуешься и ошибаться начнешь (на экзамене имею ввиду). В ГАИ у нас первая змейка, потом эстакада, потом гараж или парковка на выбор гаишника (мне гараж попался).Иудифь:Эмили, а у тебя была эстакада на площадке? и в ГАИ?
У нас на экзамене первая девушка ошиблась на гараже, точнее неуверенно заезжала и гаишник сказал: ага, девушки что-то плоховато научились в гараж заезжать и начал всем девчонкам давать гараж. А мужчина завалил сразу после нее парковку и всем парням давал парковку
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
Эмили, у меня пока бывает со змейкой, но сегодня все сделала упражнения и гараж и парковку и разворот в ограниченном пространстве без проблем и практически на ходу все ... но зачет мне не поставил инструктор, наверно потому что проспал (((... или может хочет, чтобы я четко все отработала и чтоб в ГАИ не было проблем...
Я -Ольга
Я -Ольга
-
- Всего сообщений: 3886
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
- :
Иудифь, да не смотри ты на эти оценки, главное ты сама себя видишь как ездишь, а они в бумагах пишут что от них требуют, чтобы отчетность не ухудшать. Зачем тебе эти оценки, я вообще не заморачивалась этим, у нас у всех были за все дни четверки за вождение. Если уж сомневаешься, то прямо спроси, как мол я езжу?
Вот по ПДД у меня были только "5", но там оценки именно за знания ставили.
Вот по ПДД у меня были только "5", но там оценки именно за знания ставили.
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-