Матушка за рулем ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
- Всего сообщений: 4102
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Свято-Вознесенский
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: регент-псаломщик, историк
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Матушка за рулем
Эмили, я не на оценки уже смотрю, а на часы, откатаем ли мы их все, что он уже поставил и мы расписались? у меня 6 занятий всего было, у некоторых четыре...
Добавлено спустя 34 секунды:
с пдд у меня тоже пятерки ну а инструктора прямо вчера спросила, какие мои ошибки? а он сказал, что все нормально, как отклоняется от ответа, ну там сказал, что мол нужно сначала думать, а потом ногами и руками работать... ну это и так понятно... может он до сих пор боится, что я сцепление на дороге в город потеряю или резко заторможу )))))
Все-таки муж решил купить москвич пока, чтобы я до весны или лета ездила на нем, типа девятки и он вообще не дорогой от 25т.р.
Добавлено спустя 34 секунды:
с пдд у меня тоже пятерки ну а инструктора прямо вчера спросила, какие мои ошибки? а он сказал, что все нормально, как отклоняется от ответа, ну там сказал, что мол нужно сначала думать, а потом ногами и руками работать... ну это и так понятно... может он до сих пор боится, что я сцепление на дороге в город потеряю или резко заторможу )))))
Все-таки муж решил купить москвич пока, чтобы я до весны или лета ездила на нем, типа девятки и он вообще не дорогой от 25т.р.
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
Я -Ольга
Я -Ольга
-
- Всего сообщений: 4102
- Храм, где служит муж: Свято-Вознесенский
- Профессия: регент-псаломщик, историк
Сегодня сдала экзамен по теории без ошибок!!! площадку пока откатываю, еще зачета не было... змейку через раз прохожу без ошибок ((... а с гаражом, парковкой и разворотом в ограниченном пространстве все в порядке вроде , сегодня ни разу не заглохла впервые за все 7 занятий .
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
На остановке пока стояла смотрела как регулировщик работает, у нас жуткое движение, потом ехала на маршрутке и двоих еще регулировщиков видела ...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
На остановке пока стояла смотрела как регулировщик работает, у нас жуткое движение, потом ехала на маршрутке и двоих еще регулировщиков видела ...
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
Я -Ольга
Я -Ольга
-
- Всего сообщений: 3886
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
- :
В воскресенье сама ехала ночью до дома 180 км (муж уже не мог рулить, засыпал) после конкурса, вчера из середины города до дома (живём в поселке от города 25 км), сегодня от другого конца города через весь город до дома привыкаю к габаритам нашего "микроба" за городом от 80 до 120км/ч еду спокойно.
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
- Всего сообщений: 12738
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
- Всего сообщений: 75
- Храм, где служит муж: Свято-Покровский
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Профессия: регент церковного хора
а я на машине не умею,один раз села,так супруг сказал не стоит.
А вот мотоцикл это да
А вот мотоцикл это да
Пришла домой....принесла 3кг 700гр Счастья..............Теперь это Счастье не оставляет время ни, чтобы умыться, ни, чтобы зачесаться, ни, чтобы поесть .................................... возможно хоть похудею от своего Счастья...............
-
- Всего сообщений: 3886
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
- :
В управление он лёгкий, там ГУР и педальки все мягкие, только пока габариты большие, ведь училась-то на легковушке.Тигра:Эмили, молодец Ни за что бы не села за руль вашего "микроба".
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
- Всего сообщений: 32
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: мужняя жена
Вожу 10 лет. Первой машиной был Москвич-2141, проездила 3 года. Потом купили Матис сумасшедше салатового цвета, тоже 3 года каталась. Потом для деревни купили УАЗ-Патриот пикап, и вот уже пошёл четвёртый год, как на нём езжу. Ездила по дорогам разного качества - асфальт, грунтовка, гравий, глина, пролески и т.п. Ездила ночью и днём, в снег, дождь, метель, туман и не пойми что. По серпантину каталась (ездили с сыном в Краснодарский край на матисе, накатали 3000 км). Общий пробег, наверное, тысяч двести у меня. Умею менять колёса, свечи и предохранители. )) В общем, думаю, вполне солидный я с точки зрения женщины, водитель. Хотя знаю нескольких девочек покруче меня во сто крат. )))
-
- Всего сообщений: 5552
- Профессия: тунеядец:)
- :
Товарищи друзья! Меня мон папА заставляет идти на права сдавать. Водить боле-менее умею, но ненавижу ( плюс надо машину выбрать. Как вы думаете, безрукой и безголовой мне, что лучше, чтоб родственничков на дачу транспортировать? Джип или седан? Я за джип, но папа хочет чтото эдакое, а на "эдакое", типа Эскалибура, у нас точно денег не хватит Я думаю, может, Хенде или Фольксваген, кроссовер какой нить?
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
-
- Всего сообщений: 12738
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
- Всего сообщений: 5552
- Профессия: тунеядец:)
- :
Тигра,
тебе смешно - ты водить умеешь а я в легковухах даже в пассивном качестве мандражирую - после серпантина в Грузии на 186 км/ч
тебе смешно - ты водить умеешь а я в легковухах даже в пассивном качестве мандражирую - после серпантина в Грузии на 186 км/ч
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
-