Матушка за рулемПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Барбариска
Всего сообщений: 928
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 2
 Re: Матушка за рулем.

Сообщение Барбариска »

Юная:
Калина красная:Особенно, если на перекрестке они все стоят на своих пятерках и копейках, а я на своей новенькой блестященькой - шнырк! - и успеваю проехать на автомате своем.
Когда у нас была мазда спортивная старенькая, то мне нравилось на светофорах срываться с места, когда рядом стоит какая нибудь иномарка и давит для понта на педаль газа. Как только они начинают входить в азарт, я сразу сворачивала или сбавляла скорость. Все таки дома семья. Да и жить хочеться.
Нужно же где-то расслабляться. Я даже на механике стартовала бывало быстрее. Но пока скорости переключала, меня, конечно, обгоняли.
Это спортивный интерес. Главное не победа, а участие. И мы понимаем, что за нами - семья. Но тонус поднимается! ;)
Реклама
Морская
Всего сообщений: 4892
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Москва
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Морская »

Я стараюсь в гонках не участвовать. Нет интереса как-то. ;)
Irina2
Всего сообщений: 969
Сыновей: 0

Сообщение Irina2 »

мама мальчиков:А у меня "семерочка", и я довольна. :smile:
а у меня девяточка,я то же довольна.Знаете Бог миловал на дорогах дураков попадается редко .Может не успеваю разглядеть когда пролетаю мимо :lol: ? Меня за три года меня два раза "учили" (заехать в перед и тормознуть) момешала иномаркам, но это я считаю не здоровые люди.А так "тьфу-тьфу" :-]
Юная
Всего сообщений: 237
Образование: высшее
Профессия: экономист

Сообщение Юная »

Irina2: Меня за три года меня два раза "учили" (заехать в перед и тормознуть) момешала иномаркам, но это я считаю не здоровые люди.А так "тьфу-тьфу"
Бывают такие встречаются. Стараюсь уходить от них. За рулем уже 6 год. У нас была девяточка. А теперь Нивочка. Знаете сидишь так высоко. А тебя не видно. Моя комплекция далеко не "для нивы".
Прошу молитв о болящих прот.Петре и м.Валентине.
Морская
Всего сообщений: 4892
Храм, где служит муж: Москва
Образование: среднее специальное

Сообщение Морская »

Калина красная:Как вам дорожки после оттепели? Я в шоке.
:friends:
Калина красная: Зато бесплатная мойка! скоко хошь! Левая сторона как только что из салона!
У нас наоборот грязища, и машина такая-же. Вчера заехала в лужу, а под ней яма. Долбанулась короче, мало не покажется, :%)
Ирина.
Всего сообщений: 151

Сообщение Ирина. »

У нас дороги-то же оставляют желать лучшего,снега полно еще,но уже проваливается.Жалко своего "малыша",стараюсь ездить на такси(недорого у нас,хоть редко правда,но ёмко),на наделю продуктов закупаю и всего,что надо.А когда и страший сын подкинет .Вот уж будет лето))) ;) Не люблю грязные машины,жакие они.Насчет иномарок-согласна по поводу зависти.Мы,когда первую семерку купили,сначала не очень мужики злились,хоть она тогда и была ещё "хорошей" машиной.Зато сейчас,когда я еду,так и смотрят,как повернула,как припарковалась.Ну всё,абсолютно,до мелочей!Да еще машина заметная,Ниссан Ноут,хетчбэк,очень удобный для крупных и высоких.Так,что я -мяко сказать выделяюсь слегка.Вот они и "лютуют".Тут,недавно,подъехала к магазину,а 2-е машины встали и меня заперли -и спереди и сзади,вплотную.Я вышла с сумками,смотрю,курят в стороне,хихихают.И это при том,что они точно знают,кто я.Обсуждают,что мол,теперь каждая баба может права купить. Я выруливала полчаса,наверное,семь потов сошло,только тронулась,они-смотрю в зеркало -сели и поехали.Обогнали,посмотрели так гадливенько и дальше притопили.Эх,куда люди делись...
И это пройдёт.
Наумка
Всего сообщений: 1021
Образование: высшее

Сообщение Наумка »

А я вот подойду к окошку, посмотрю на свою старенькую восьмёрочку, вспомню какой стресс испытала. прокатившись на ней впервые неделю назад, да и опять отвалю от окошечка. Как подумаю, что на ней ездить надо, дурнота подступает... Что дела-а-ать?
"Советы - как касторка: давать легко, принимать противно". Шоу.
Барбариска
Всего сообщений: 928

Сообщение Барбариска »

Матушки, а вы в юбках машины водите?
Верона
Всего сообщений: 8110
Сыновей: 0
Дочерей: 0
:
Заслуги перед форумом

Сообщение Верона »

Я штанов не ношу вообще. Как замуж вышла - отказалась, даже по огороду в халатах, юбках. И ничего, не мешает. Мне наоборот, удобно, если небольшой каблучок есть, я нанего ногу опираю и удобно. А вот в зимних сапогах труднее - педаль хуже чувствую. Подошва толстая и плоская.

Юлия, так, наверное, никто подрезать не осмеливается?
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Котечка
Всего сообщений: 1451
Сыновей: 4

Сообщение Котечка »

Когда у моего мужа была четвёрка, он на ней чудеса техники являл по части всякого подрезания ;) А как пересел на выпендрёжную машинку, стал смиряться :) Теперь для него самое страшное - это жена за рулём ;)
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться