Матушка за рулемПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Эмили
Всего сообщений: 3886
Статус: матушка
Сыновей: 7
Дочерей: 9
Ко мне обращаться: на "ты"
:
Золотой призёр фотоконкурса Серебряный призёр фотоконкурса Заслуги перед форумом
 Re: Матушка за рулем

Сообщение Эмили »

Река:Объясняет "Смотри на этот флажок, когда он покажется в зеркале" Ну я еду, еду
:D так что же он не сказал, что как флажок увидишь, надо затормозить ;) сам виноват :pardon:
Можете меня поздравить с "боевым" крещением :oops: сегодня одна доехала с места заказа до дома и чуть под штраф не залетела :ROFL: и инфаркт не заработала (или инсульт :-| после конкурса давление мучает :( отхожу видимо).
Муж уехал на службу на такси, мне оставил машину, я доделала заказ с детьми и... поехала до дому... еду... трассу знаю как свои пять пальцев, скорость 80-90км/ч, мостик и знак 70км/ч, за ним любят гаишники стоять, вроде на пригорке, но там кусты и их сразу не видно.
Ну, что, еду, не нарушаю, смотрю машина их стоит, ага, думаю, стоят, и тут мысль: а вдруг решат остановить, гляжу на спидометре 80, значит не должны, тут радар запиликал и выскакивает гаишник... :shock: палочкой машет, я в панике осознаю, что не пристегнута и вслух: ну, всё, щас за ремни получу свой первый штраф, - Лиза хватается за ремень, а я-то еду и думаю, как и где мне остановиться, и поравнявшись с гаишником, вижу, что он не мне машет!!!, а задней машине.... И тут я выдыхаю :Yahoo!:
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Реклама
Иудифь
Всего сообщений: 4102
Храм, где служит муж: Свято-Вознесенский
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: регент-псаломщик, историк

Сообщение Иудифь »

Сегодня умора у меня была, сидел со мной инструктор, а сам играл в телефоне, карты раскладывал, я как раз делала гараж, ну и вдруг ему показалось, что я направо руль выкрутила не во время ))), а я все делаю правильно, не первый день занятие и сама сто раз уже делала без него... потом ему дошло, что я колеса выравнивала... мда.. доехали до парковки, я уже увидела в левом зеркале шест и остановилась, чтобы колеса выровнять, а он такой: куда! :shock: короче я ему и говорю, что все делаю как надо, он проверил и успокоился, а мол ну да-да, делай и по руке погладил, типа успокоил меня )))))))))). Может специально сбивал? :unknown: но меня же не проведешь )).

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Эмили, а за не пристегнутый ремень уже не 500р, а 1000р! :(
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский

Я -Ольга
Эмили
Всего сообщений: 3886
Сыновей: 7
Дочерей: 9
:
Золотой призёр фотоконкурса Серебряный призёр фотоконкурса Заслуги перед форумом

Сообщение Эмили »

Иудифь:Эмили, а за не пристегнутый ремень уже не 500р, а 1000р!
:Rose: знаю :smile:
Иудифь:Может специально сбивал?
вряд ли, с телефоном заигрался просто ;)
Иудифь: сам играл в телефоне, карты раскладывал
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Иудифь
Всего сообщений: 4102
Храм, где служит муж: Свято-Вознесенский
Профессия: регент-псаломщик, историк

Сообщение Иудифь »

Эмили, мда... таких инструкторов еще наверное поискать как у меня )).

Добавлено спустя 3 часа 10 минут 27 секунд:
когда же я буду ездить (((... надоело учиться ((... руки чешутся за руль сесть и покатить :D
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский

Я -Ольга
Asya
Всего сообщений: 6089
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Профессия: экономист

Сообщение Asya »

Иудифь, у меня завтра первая площадка. Всего площадки 5 занятий, потом в город. Вернее, на моем "тупом " 6 уровне 6 занятий, но 6 я заначила на перед экзаменом, чтобы за докат денег не платить. Потом в город выпинывают. Поэтому мне даже странно, что тебя не пускают в город.

Добавлено спустя 7 минут:
У нас по договору четкий план, дают занятия (по 1,5 часа) согласно ему. У мужа вообще только 3 площадки было, потом в город поехал. Ничего, нормально, способный, видимо. А больше 6 занятий у нас в школе вообще не предусмотрено. И 16 города + 1 акпп + 1 занятие на экзаменационный маршрут.

Добавлено спустя 47 секунд:
Считается чуть ли не лучшая автошкола в городе.
Тигра
Всего сообщений: 12738
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

Asya:чтобы за докат денег не платить.
Я бы не стала на этом экономить.
Asya

Сообщение Asya »

Тигра, у меня 3 причины - первая в том, что муж уверен, что мне хватит этих занятий (хыхыхы), вторая - чисто физически может не хватить времени на докат, так как экзамены ровно через 2,5 месяца, а мне города 16 занятий надо откатать при условии, что в основном могу только по выходным, получается до экзаменов впритык, третья - докат стоит по 1000 за занятие.
Тигра
Всего сообщений: 12738
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

Asya, все эти причины разбиваются об одну-- скорее всего вы не сможете нормально откатать площадку на экзамене, поимев только 6 занятий. :pardon:
Asya

Сообщение Asya »

Обещают, что смогу :) в любом случае докат смогу взять, только если провалю внутрений экзамен, времени до этого не будет. Кроме того, странно было бы, что автошкола ставит в максимальную программу только 6 занятий, если бы никто не сдавал площадку после этого. Кстати, какой продолжительности занятия в других автошколах? У нас по 1,5 часа, то есть 2 академ.часа.
Сулико
Всего сообщений: 3817
Дочерей: 2

Сообщение Сулико »

Девочки, а сколько у вас вообще учебных часов?
Я - маленькая лошадка, и мне живется несладко.
Мне трудно нести мою ношу. Настанет день - и я ее брошу.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться