Модератор: Фотина
потому муж у меня и удивляется, что для меня это самое легкое, ведь считал-то что это одно из сложных даже для опытных водителей, а уж параллельную парковку задним ходом вообще никто в жизни не делаетИудифь:да... для меня гараж все же легче, чем змейка как и парковка, этакаду еще не проходила... у нас вроде после города ее осваивают
у нас ориентиры и последовательность кручения руля были такие:Иудифь:насчет зеркал в качестве ориентиров мне ничего не говорил инструктор
а чего смеятьсяСулико:Насчет змейки - вы только не смейтесь! - мы вообще не колы объезжали, а покрышки
Asya: у меня эстакада - 2 элемент, так как на площадке находится сразу налево после змейки
у нас тоже слева, но мы объезжаем первый шест спереди, если сравнить шест с центром циферблата, то начинаем как бы с часов 4-5 по часовой стрелке вокруг шеста и уходим где-то на 2 часах на второй шест.Asya:У нас змейка начинается слева от машины, поэтому алгоритм такой - ставим колеса прямо, едем, пока шест не поравняется с левым зеркалом где-то, рулим налево,
а сестру в другой автошколе учили вообще по каким-то геометрическим фигурам и углам, которые она рисовала в записной книжкеAsya:Когда я попросила четкие ориентиры,
а мне это очень помогало.Asya:типа начала дворников или зеркал, получила, что на этом циклиться не надо
частника,меньше времени и денег потрачуСулико:вы все-таки решили частным порядком или через а/ш? Как теорию будете учить?