Матушка за рулемПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Иудифь
Всего сообщений: 4102
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Свято-Вознесенский
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: регент-псаломщик, историк
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Матушка за рулем

Сообщение Иудифь »

Asya,
Иудифь, у меня эстакада - 2 элемент, так как на площадке находится сразу налево после змейки :) потом сразу налево - парковка :) соответсвенно - это третий мой элемент.
и у нас так же!!! :shock: но почему-то инструктор так решил обучать всех...

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Эмили, у нас тоже там спуск в змейке есть небольшой и потом после нее вообще спуск конкретный и потом подъем влево! :D
Но ориентировка на змейке такая: сначала с выровненными колесами едешь мимо правого шеста и когда он поравняется с серединой машины, т.е. между дверей - выворачивать руль до упора вправо, потом как край носа слева поравняется с шестом впереди - тоже выкрутить до упора руль, потом колеса выровнять и так далее. :-|

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Тигра, я этой весной на велике мужа ехала на 6 скорости и уже въезжая в школу увидела издалека мальчика с великом, стоящего поперек узкого прохода и кричу ему заблаговременно отойти, а он как вкопанный стал и стоял, потом видит я уже не шучу, и кое-как успел чуть оттащить велик, а мне не удобно было тормозить и с велика сойти и я грохнулась на его велик... мальчик стоял как невменяемый (((... а я с возмущением встала и поехала дальше, сшибла колено ((...
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский

Я -Ольга
Реклама
Эмили
Всего сообщений: 3886
Сыновей: 7
Дочерей: 9
:
Золотой призёр фотоконкурса Серебряный призёр фотоконкурса Заслуги перед форумом

Сообщение Эмили »

Иудифь:сначала с выровненными колесами едешь мимо правого шеста и когда он поравняется с серединой машины,
интересно как по разному учат, хотя конечно это не принципиально :smile:

Сегодня поехала батюшку вечером после службы забирать, по трассе еду, и тут с обочины выбегает собака и через дорогу :shock: , хорошо что она просто перебежала, а я успела вовремя ее увидеть и затормозить :%) очень напугалась :(

Опять сегодня заглохла на светофоре :(
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Asya
Всего сообщений: 6089
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Профессия: экономист

Сообщение Asya »

А я сегодня решала вопрос с организацией занятий по городу. Известная автошкола, деньги грохнуты, а записали меня на 1 занятие только через 2 недели, так я никак до экзаменов не выкатаю свои часы :( до куратора не дозвонилась, позвонила сразу в головной офис. Видимо, попала сразу на директора :) сказал,что все решит. Что ж даже когда платишь деньги, услуги вытрясать приходится? А ведь говорят - занятия в любое время :(
Иудифь
Всего сообщений: 4102
Храм, где служит муж: Свято-Вознесенский
Профессия: регент-псаломщик, историк

Сообщение Иудифь »

Эмили, ты наверное сцепление отпускаешь и глохнешь?
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский

Я -Ольга
Натали Я
Всего сообщений: 2794
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Профессия: Экономист

Сообщение Натали Я »

быстро отпускаешь( сцепление)? я трогалась еще с не до конца отпущенным сцеплением и лишь потом окончательно его отпускала.
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
Эмили
Всего сообщений: 3886
Сыновей: 7
Дочерей: 9
:
Золотой призёр фотоконкурса Серебряный призёр фотоконкурса Заслуги перед форумом

Сообщение Эмили »

Asya, не переживай, может будет как у меня. Мы когда начали обучение, то нас распределили между инструкторами и у всех уже во всю было вождение, девочки на ПДД болтали, делились впечатлениями, а у меня и еще у пятерых ни одного занятия за полтора месяца не было. Мы тоже ходили к директору, и он клятвенно обещал, что положенные часы мы откатаем. В итоге нам дали другого инструктора и он оказался в разы лучше того, кто попался сначала и мы одну неделю каждый день ездили, вторую неделю через день и успели. Так было даже лучше, ничего не забывалось.
Видимо и правда слишком рано отпускаю сцепление, что интесно когда одна не глохну, а с мужем глохну, потом начинаю волноваться и даже психую :oops:
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Натали Я

Сообщение Натали Я »

Эмили:а с мужем глохну, потом начинаю волноваться и даже психую
:ROFL: я через 10 лет вождения рядом с мужем глохну, и психую, и передачи путаю...умеют они так :oops: двуми-тремя коментариями "помочь" :D
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
Наталья Пушкина
Модератор
Всего сообщений: 8032
Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
Образование: среднее специальное
Профессия: маркетолог

Сообщение Наталья Пушкина »

Натали Я, есть такое... ;) поэтому я хочу нанять инструктора и под его контролем вспомнить опыт вождения. Все-таки у инструкторов нервная система крепче (привыкли :D )
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
Натали Я

Сообщение Натали Я »

NataY, а еще лучше подругу у которой стаж не прирывался, а потом посиделкой дружеской закрепить результат( на сэкономленные на инструкторе деньги) :D
поверьте вспомните быстро, все, для плюс женские уловки передадутся напрямую :smile:
Наталья Пушкина
Модератор
Всего сообщений: 8032
Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
Образование: среднее специальное
Профессия: маркетолог

Сообщение Наталья Пушкина »

Натали Я, К сожалению, моя подруга, которая водит машину не прерываясь, живет за 250 км от меня и работает в 3 местах :%) , у нее часов в сутках не хватает катастрофически...какое тут со мной ездить и учить меня :(
Поэтому...на данный момент- только инструктор, вот стройка закроется на время холодов, и будем заниматься этим вопросом :smile: :-|
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться