и у нас так же!!! но почему-то инструктор так решил обучать всех...Иудифь, у меня эстакада - 2 элемент, так как на площадке находится сразу налево после змейки потом сразу налево - парковка соответсвенно - это третий мой элемент.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Эмили, у нас тоже там спуск в змейке есть небольшой и потом после нее вообще спуск конкретный и потом подъем влево!
Но ориентировка на змейке такая: сначала с выровненными колесами едешь мимо правого шеста и когда он поравняется с серединой машины, т.е. между дверей - выворачивать руль до упора вправо, потом как край носа слева поравняется с шестом впереди - тоже выкрутить до упора руль, потом колеса выровнять и так далее.
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Тигра, я этой весной на велике мужа ехала на 6 скорости и уже въезжая в школу увидела издалека мальчика с великом, стоящего поперек узкого прохода и кричу ему заблаговременно отойти, а он как вкопанный стал и стоял, потом видит я уже не шучу, и кое-как успел чуть оттащить велик, а мне не удобно было тормозить и с велика сойти и я грохнулась на его велик... мальчик стоял как невменяемый (((... а я с возмущением встала и поехала дальше, сшибла колено ((...