Иудифь:я как раз и газую, просто он не любит резко когда педаль отпускаю, требует плавности...
у педали сцепления есть уровень когда нужно плавно отпускать, вот его надо уловить, вначале примерно до половины можно быстро, а потом медленно и тут по необходимости уже газовать. Я тоже грешу до сих пор резкостью, но она теперь проявляется, когда волнуюсь, а раньше просто опыта еще совсем не было.
Иудифь: видимо есть какие-то у меня еще подспудные страхи и сковываются движения, делаю резко все ((...
вот и я о том же, страх есть еще.
Я вот сегодня не зря волновалась перед поездкой.

Сначала еле выехала из гаража, потом загорелась лампочка заправки, тут я понимаю что совершенно не знаю как заправляться

как открыть бензобак

мужу не позвонишь, он на службе, тогда звоню другу с огромной надеждой что он возьмет трубку. Но телефонный разговор особо мне ничем не помог, т.к. друг сказал, что наш бензобак оказывается как-то хитро открывается

и велел мне ехать на ближайшую заправку где есть заправщики

на заправке мне повезло, женщина-заправщица очень быстро справилась с замком, а я до этого пока ее ждала тщетно пыталась его открыть минут 15

ладно очереди не создала. Но это оказалось цветочками... На трассе, до города-то еще ехать 20км, дождь, Камазы идут эшелонами, и дорога у нас то в гору, то с горы, ох я страху натерпелась

Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.