Эмили:У меня перед каждой посадкой за руль небольшой мандраж, волнение, вот и сейчас надо ехать и внутри всё щемит Интересно это пройдет? И примерно когда?
Это же у всех по-разному. У меня долго было, года 2. Но и сейчас, если предстоит поездка в незнакомое место, то волнуюсь-- как бы не пропустить нужный поворот, где там припарковаться, и вообще.
Пробовала как-то раз, очень не понравилось. Раздражает когда он начинает верещать: "поверните налево, поверните налево", а я знаю, что налево уже месяц ремонт делают, или в тоннеле: "нет сигнала, нет сигнала" ("всё пропало, всё пропало").
Кончилось тем, что я стала с ним разговаривать-- "да отвяжись ты".
Тигра:Пробовала как-то раз, очень не понравилось. Раздражает когда он начинает верещать: "поверните налево, поверните налево", а я знаю, что налево уже месяц ремонт делают, или в тоннеле: "нет сигнала, нет сигнала" ("всё пропало, всё пропало"). Кончилось тем, что я стала с ним разговаривать-- "да отвяжись ты".
Я в незнакомые места только с навигатором. Мне нравится, что если я сбилась, он тут же составит новый маршрут от того места где я в данный момент нахожусь. Это удобно.
сегодня моя детка первый раз сама (с инструктором) по городу покаталась, вроде нормально, видела только светофоры, знаки не замечала, скорость держала.
А площадка - да, у них после города, такая методика.
Иудифь, в одной из автошкол Спб
В принципе, я согласна с такой методой, потому что когда я училась, но сразу оговорюсь я училась не в обычной автошколе, у меня первое занятие было на площадке, а второе уже по городу, причем по оживленной дороге, я не могла держать учебную скорость, постоянно набирала от 80 до 90, когда мне инструктор уже показывал на спидометр, я привыкла к скорости и не замечала превышения учебной нормы.
После города отработать площадку не трудно, но не интересно.
Журавушка, я всегда скорость превышаю и на сцеплении помню по площадке, инструктор замечание делал все )), мол помедленнее... но сейчас доволен, что люблю газовать ))), мож и на 5 передаче поезжу ))
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
Я езжу на 30, максимум 40. И мне спокойнее, и сбрасывать легче там, где знак 20, у нас на маршруте их много. Повороты часто под 90 градусов, выше 40 я боюсь не вписаться в свою полосу потом.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
3 часа вождения у меня прошли нормально, это потом ноги болели и голова от информации распухла. У нас в школе выгоднее так делать, так как время на отмечание отщипывают от занятия, еще минус минут 10 - перерыв до следующего ученика тоже от твоего занятия, значит от 2 занятий по 1,5 часа - минус по 15 минут от каждого, а от 3хчасового - минус всего 15 минут. Несправедливо, но это данность.
мне сегодня знакомый сказал, что в нашем ГАИ парковка будет слева, а мы учили справа! ну во всяком случае там делается тоже самое только наоборот, мне вообще говорил инструктор, что куда парковка - туда и колеса выкручивать до упора...
Вчера сдали уже внутренние экзамены по вождению мои две одногруппницы... осталось нас трое из пяти...
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
Ну, матушки - это понятно, рулят...:Bravo:
А ведь батюшке это небезопасно вдвойне - сан снимут, случись не дай Бог что... Знаю, что некоторым это не благословляют духовники.
А без машины подчас просто нельзя обойтись. Как вы решаете эту проблему?
Последнее сообщение
Матушка Юлия, а батюшку Вашего не отец Игорь зовут, случайно?