МнаИудифь:а что про Краснодар тогда говорить?

Так что,Иудифь, удачи Вам на дорогах! Зато трудности закаляют: не успеете оглянуться, как станете ассом вождения

Модератор: Фотина
МнаИудифь:а что про Краснодар тогда говорить?
Вы так долго учитесь! У меня за 2 месяца все получилось (При трудности преодоления ежедневно до автошколы 50 км и обратноИудифь: Уже надоело учиться
Я никогда с посторонними не откровенничаю, будто бы мастер по маникюру или инструктор по вождению. Зачем о себе рассказывать постороннему человеку? Мой инструктор по грузовику тоже пытался болтать, но видя как я односложно и неохотно отвечаю на вопросы, стал сидеть тихо и говорил только по-делу.Иудифь: а у меня пытал
И как ты собираешься сдавать эстакаду, если ее не проходилиИудифь: завтра буду уже просить об экзамене на площадке и в городе! Ну сколько можно? И мы еще эстакаду не проходили!!!
Не советую сдавать нечестно. Я сдавала 2 раза на В и на С и оба раза с первой попытки без взяток. так, что все возможно. Не получится с первой можно сдать и с другой, но зато не будет на совести камня.Иудифь:мол все честно сдавали... так я и поверила