Матушка за рулемПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Акка Кнебекайзе
Всего сообщений: 43
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Храм св. Иоанна Предтечи
Сыновей: 3
Дочерей: 0
Образование: незаконченное высшее
Профессия: художник-модельер
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Матушка за рулем

Сообщение Акка Кнебекайзе »

Иудифь:а что про Краснодар тогда говорить?
Мна :) Краснодар для автомобилистов- вообще песня! Город очень красивый, старинный , потому и очень неудобный для автовладельцев. Я как раз этим летом гостила в Краснодаре. Улочки узкие, отсутствие парковок :%) . Новые дороги, конечно, хороши, но до них ведь добраться как-то надо ...
Так что,Иудифь, удачи Вам на дорогах! Зато трудности закаляют: не успеете оглянуться, как станете ассом вождения ;)
Реклама
Иудифь
Всего сообщений: 4102
Храм, где служит муж: Свято-Вознесенский
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: регент-псаломщик, историк

Сообщение Иудифь »

Акка Кнебекайзе, ой не говори, закаляет :D ;)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Сегодня проснулась и думаю, когда я уже с правами и машиной буду? Уже надоело учиться :%)
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский

Я -Ольга
Пиама
Модератор
Всего сообщений: 2060
Дочерей: 5
:
Серебряный призёр фотоконкурса Бронзовый призёр фотоконкурса Бронзовый призёр фотоконкурса

Сообщение Пиама »

Иудифь: Уже надоело учиться
Вы так долго учитесь! У меня за 2 месяца все получилось (При трудности преодоления ежедневно до автошколы 50 км и обратно :D ).
Мудрое распределение времени есть основа для деятельности.
О здравии бол. мл. Давида и бол. Екатерины.
Иудифь

Сообщение Иудифь »

Пиама, с 23 июля (((... хотя параллельно должно было за 2 месяца быть и теория и вождение, да инструктор проснулся 3 сентября ((...

Добавлено спустя 4 часа 41 минуту 5 секунд:
дааа, позвонила мне одногруппница одна сейчас и сказала, что с инструктором распрощалась :shock: , там получилось так, у нее должно было быть 5 занятие, а ее он заставил подписать, что уже 9 занятий проездили... ну и поехали в центральный офис разбираться... он там пытался уже видимо доказать, что больше кататься с ней не будет. А она болела, он сам сказал, что потом откатаем часы... а она вообще принципиальная, сказала, что хочет все часы откатать, в чем я сомневаюсь. Лично я не хочу проблем таких с инструктором, мне уже хочется скорее экзамены сдать и распрощаться с ним, да в моем путевом листе он что-то не расписывается, только я у него расписываюсь ((... завтра буду уже просить об экзамене на площадке и в городе! Ну сколько можно? И мы еще эстакаду не проходили!!! :-| Ему видимо уже и самому надоело, вижу, что больше трясется за свою машину и что ему там зарплату задерживают вечно... не думала, что он так поступит с моей одногруппницей, еще не знаю ,что меня ожидает, нас же двое из 6 осталось не сдавшими экзамены... а остальные уже и в ГАИ умудрились сдать. Но сам же мне он сказал в четверг, что деньги творят чудеса! А когда я спросила сколько там надо, он покраснел и сказал, что нисколько, мол все честно сдавали... так я и поверила :(

Я -Ольга
Журавушка
Всего сообщений: 16441
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Профессия: Юрист

Сообщение Журавушка »

Иудифь, моей в самом начале приватно озвучили сумму сдачи
Наталия.
Иудифь

Сообщение Иудифь »

Журавушка, а у меня пытал где работаю, что в декрете узнал, а у мужа официально 15т.р. зарплата+подработка бывает и что он дьякон (разницу объяснила со священниками и дьяконами), что у меня старший в школу пошел и маленькая есть дочка, ну я не сказала, что трое детей... ну а что машину надо в край, да муж не хочет ездить и пдд зубрить, хотя и умеет он ездить... видимо ему стыдно теперь что ли? :-| ну я накопила декретные, если что в ГАИ будет не то, то придется платить... хотя там мы всего-навсего 1500р должны в кассу налог так сказать заплатить 15 ноября. Девушка та сказала мне, что в любом случае 15 ноября будет сама сдавать в ГАИ, надеюсь с ней буду сдавать, раз остальные раньше сдали и видимо за взятки ((...

Я -Ольга
Asya
Всего сообщений: 6088
Профессия: экономист

Сообщение Asya »

Иудифь, какой любопытный инструктор. Мой все больше про себя рассказывает :D
Юлия
Всего сообщений: 3763
:
Заслуги перед форумом

Сообщение Юлия »

Иудифь: а у меня пытал
Я никогда с посторонними не откровенничаю, будто бы мастер по маникюру или инструктор по вождению. Зачем о себе рассказывать постороннему человеку? Мой инструктор по грузовику тоже пытался болтать, но видя как я односложно и неохотно отвечаю на вопросы, стал сидеть тихо и говорил только по-делу.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Иудифь: завтра буду уже просить об экзамене на площадке и в городе! Ну сколько можно? И мы еще эстакаду не проходили!!!
И как ты собираешься сдавать эстакаду, если ее не проходили :shock: это же одно из самых сложных упражнений :unknown:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Иудифь:мол все честно сдавали... так я и поверила
Не советую сдавать нечестно. Я сдавала 2 раза на В и на С и оба раза с первой попытки без взяток. так, что все возможно. Не получится с первой можно сдать и с другой, но зато не будет на совести камня.
Сулико
Всего сообщений: 3815
Дочерей: 2

Сообщение Сулико »

Иудифь, соглашусь с матушкой Юлией, сама сдашь все! :friends: Помнишь, сколько у меня было искушений: и учеба на полгода растянулась, и инструктор паленый, и площадку для экзамена за несоответствие прикрыли... :%) Как вспомню - так вздрогну. А сдала теорию и площадку с первого раза, город...с третьего :P Зато сама! ;)
Я - маленькая лошадка, и мне живется несладко.
Мне трудно нести мою ношу. Настанет день - и я ее брошу.
Asya
Всего сообщений: 6088
Профессия: экономист

Сообщение Asya »

Согласна на 95%. У нас ОЧЕНЬ сложно сдать самим, так как сдачи поставлены на коммерческий поток, на городе ГАИшники по 20 минут мотают нервы, заставляя разворачиваться, поворачивать, мотают по круговому движению. Сами сдают единицы. Теоретически в ГАИ можно сдавать чуть ли ни каждую неделю, а на практике записывают на пересдачу через месяц-два. Чтобы знания не забылись, приходится брать докаты (1000 руб. занятие), так что бесконечные самостоятельные пересдачи выльются в сумму, большую суммы взятки, я уже молчу о том, что каждый раз тратится день. Сама настраиваюсь сдавать сама, но если застопорится, буду искать помощника без зазрения совести, так как буду знать, что мои несдачи зависят не от моих навыков и знаний, а от коррумпированных сотрудников ГАИ. Совестно получать права, не умея ездить, поэтому буду учиться и сдавать до того момента, пока не почувствую, что уже не являюсь обезьяной с гранатой, но если уверенность в знаниях и умениях будет, не считаю возможным тратиться на докаты и тратить рабочее время мужа, сидящего с ребенком во время моего отсутствия.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться