Еще немного, еще чуть-чуть, последний бой, он трудный самый...

Сегодня с инструктором все уточнила, сказал 4 занятия осталось и на них эстакаду пройдем... сегодня гараж тренировалась в ограниченном пространстве на другой площадке делать, оказывается, там если вдруг ошибешься, то исправить можно будет ошибку

. Экзамен по городу 2 ноября, а там и 15 в ГАИ не за горами.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Юлия, не, я буду честно сдавать, еще не хватало мне денег кому-то отстегивать, которые я и так с трудом, ограничивая себя во всем на машину коплю!

И слава Богу инструктор решил видимо с меня не брать, поскольку я всячески намекала, а раньше вроде бы он, но теперь все

. Да и главное я ездить научилась, упражнения делаю, вот осталось эстакаду на четырех занятиях пройти и надеюсь усвою, он сказал не сложно, полегче, чем гараж... хотя если честно для меня на той большой площадке, где я училась все упражнения давались легко, немного на змейке там были проблемы и все, а на этой ограниченной вот проблемка с гаражом...
Добавлено спустя 4 часа 11 минут 16 секунд:
Asya, все будет хорошо

... лучше конечно пробовать самим сдавать, а там видно будет... у меня так вообще много времени будет, машину все равно не в этом году купим...

У нас дополнительные занятия с инструктором 200р 1 час ... В ГАИ да, через месяц пересдача, если завалишься...
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
Я -Ольга