Пока нет темы о платках, спрошу здесь. А что за ткань? У меня ВСЕ платки сползают. Из храма выхожу - все волосы в разные стороны из-под него. Во время службы по несколько раз сползает назад.Калина красная:Я себе такой купила три дня назад. относительно тонкий, но не совсем летний. в два раза сложила, сзади завязала - и модненько, и прилично, и тепло.
Матушка за рулем ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
- Всего сообщений: 928
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Re: Матушка за рулем.
-
- Всего сообщений: 151
- Статус: матушка
- Дочерей: 1
Пока нет темы о платках, спрошу здесь. А что за ткань? У меня ВСЕ платки сползают. Из храма выхожу - все волосы в разные стороны из-под него. Во время службы по несколько раз сползает назад.[/quote]
Попробуйте прическу повыше сделать.Если волосы короткие можно шиньон.Платок хорошо сидеть будет,красиво смотрится и не елозит.
Попробуйте прическу повыше сделать.Если волосы короткие можно шиньон.Платок хорошо сидеть будет,красиво смотрится и не елозит.
И это пройдёт.
-
-
- Всего сообщений: 969
- Сыновей: 0
А если мне то три(по -земному),четвертый; а по внутреннему-всю жизнь, только конечно не без неприятностей.Заметила если растроят,или накрутят ,и я вся как чайник перед закипание---все- делаю ошибки,и так до конца дня.Так что водитель должен быть и философ и удав в плане спокойствия.Ирина.:Если это мне,то я семь лет.Sveta:Ирина,ты давно за рулем?
-
- Всего сообщений: 969
У нас в Киеве продаются ...даже не знаю как описать,переплетение как х.б,но крупнее; а на самом деле он как немного эластичный ,нить как акрил, но он (платок) чють пружинит ,не очень заметно,но когда его повяжеш туго,я люблю вокруг шеи (уши и шея мои больные места) то он мягко обтягивает. Зимой в нем не холодно,а летом не жарко (если ходить,в машине у меня как в консервной банке ,летом ТАКАЯ жара
)....да,так он один мне позволяет крутить головой без слезания(но он очень раним к зацепкам) .Еще есть одна хитрость ,это когда я езжу в красивом платке с каким то батюшкой (случается )и снять вроде не прелично ,я передний край подворачиваю и опять же туго завязываю ,сьезжает но не так быстро,можно потерпеть.
А если завязываю назад под "дульку"-все ,слазит моментом, волос жидок(да и масочки на волосы люблю намазывать
,а после них...)

А если завязываю назад под "дульку"-все ,слазит моментом, волос жидок(да и масочки на волосы люблю намазывать

-
- Всего сообщений: 6816
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Я вообще-то у Irina2 спрашивала.Но и о вас интересно было узнать.А то неудобно получилось,вроде к вам на "ты"Ирина.:Если это мне,то я семь лет.Sveta:Ирина,ты давно за рулем?

если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 2651
- Храм, где служит муж: приход во имя Вознесения Госп
- Дочерей: 4
УРА!
я завтра иду на первое занятие по вождению. Сегодя позвонили. Ждала пол года
У нас такая длииииная очередь.

У нас такая длииииная очередь.
-
- Всего сообщений: 4892
- Храм, где служит муж: Москва
- Сыновей: 3
- Образование: среднее специальное
Евгения
Помоги Бог. Как вспомню как колени подкашивались первый раз. Теперь смешно.
Помоги Бог. Как вспомню как колени подкашивались первый раз. Теперь смешно.

-
- Всего сообщений: 4892
- Храм, где служит муж: Москва
- Сыновей: 3
- Образование: среднее специальное
Калина красная
Сочуствую. И за детенка обидно.Очень боюсь когда они перенервничают.
Мы со старшим попали в аварию(бампер треснул). Он так за нервничал. И переживал, что в школу не попадем пока будем гаишников ждать. Пришлось отвлекать чем-то веселым.

Мы со старшим попали в аварию(бампер треснул). Он так за нервничал. И переживал, что в школу не попадем пока будем гаишников ждать. Пришлось отвлекать чем-то веселым.
-
Ну,извините. Я не поняла к какой Ирине,не ответить не вежливо,вот я и...А на "ты"или на "Вы" мне лично без разницы,я этим не болею. В Нете допускается это.
Sveta:Я вообще-то у Irina2 спрашивала.Но и о вас интересно было узнать.А то неудобно получилось,вроде к вам на "ты"Ирина.:Если это мне,то я семь лет.Sveta:Ирина,ты давно за рулем?
Ну,извините. Я не поняла к какой Ирине,не ответить не вежливо,вот я и...А на "ты"или на "Вы" мне лично без разницы,я этим не болею. В Нете допускается это.

И это пройдёт.
-