Сулико, муж начал уже поддевать, мол надо было к инструктору требовательней быть... легко ему говорить...
а так эстакаду мы всего раз 7 проездили и все на 3 занятиях, разве это учение?
Я там видела девушка на девятке сама без инструктора не один раз ее делала, а мой "спустя рукава" относился к такому моему обучению...
я с ним сегодня первый раз заглохла на втором подъеме, второй раз сделала, с экзаменатором чуть было управление не потеряла вправо впервые повело как-то машину (((... искушение, но не заглохла, когда заезжала второй раз... так видно его смутило и он такой спросил, а чтобы было, если бы я не затормозил? Хотя я тоже тормоз нажимала, просто его смутило и он спросил: вы чувствуете габариты? Я сказала, что да... ну короче был кошмарец (((... а в итоге вообще сказал, что типа колеса не заехали на парковке... я так поняла передние что ли? Во всяком случае я еще не совсем слепая, хотя и в очках была, но видела как заезжала и все было на месте... явно нашел за что придраться и инструктор сказал, что козел он этот их шеф... ну ясно, он уже не одной мне так на парковке поставил "не сдал". ((
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Вообще надо было мне в автошколе сразу поменять машину с инструктором на отечку, добиться, а то площадку тупо катала 10 занятий, а город был всего 7 занятий, 2 занятия с эстакадой и сегодня повторяли эстакаду с ним и сразу был экзамен
... осталось мне еще город в субботу завалить, че уж там ((... ну надеюсь не завалю, экзаменатор женщина будет, та что на теории была... я теперь переживаю на какой машине буду площадку сдавать через неделю, не сказал ничего экзаменатор, только что время сказал, ну а про стоимость я то знаю ((...
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
Я -Ольга