Я со следующей недели перехожу на 2х часовые занятия, новый этап в жизни Вчера был очередной урок, в целом осталась собой довольна, заглохла всего раза три на светофорах
Испепеляющие годы! Безумья ль в вас, надежды ль весть?
От дней войны, от дней свободы —Кровавый отсвет в лицах есть.
Я наверное буду дополнительно на отечке учиться ездить, поскольку на поло фольксвагене несерьезно, эта машина как игрушка ((((, на ней ездить только хорошо, когда права будут ))... а в ГАИ сдают на девятках площадку, там сказали каменные педали, руль без гидро, ручник жесткий...
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
Иудифь, просто занятия не так часто, как хотелось бы. У меня пока в общей сложности "наезжено" 11 часов. По идее в среднем для того, у кого нет совсем никакого опыта (как у меня), в среднем подготовка растягивается на 35 часов (плюс-минус 5). Как я уже говорила, "площадки" у нас нет, все сразу в городе, поэтому в общей сложности получается долго.
Испепеляющие годы! Безумья ль в вас, надежды ль весть?
От дней войны, от дней свободы —Кровавый отсвет в лицах есть.
Alleksandra, у меня должно было быть 48 часов (((, но сократили вполовину ((, должно было быть 32 занятия, а у меня всего 21 ((... 2 раза в неделю по 1,5ч было... завтра последнее занятие по городу и экзамен по городу в субботу эту.
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
Тигра:Самое страшное-- это осенние мокрые ночные дороги.
на мой взгляд самое страшное: узкие занесенные снегом дороги и улицы, особенно если еще и гололед... плюс метель на трассе
а мокрые ночные опасны при плохом освещении или фарах (ну и если дворники плохо чистят или, не дай Бог, вода в омывателе кончится), и когда грязь на асфальте, тут главное не гонять.
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Я сегодня первый раз в жизни вообще за руль села. Инструктор меня встретил, отвез, поучил, а обратно, говорит, сама меня вези Нормально? Сначала пришлось мимо садовых товариществ ехать по разбитой дороге и рулем во все стороны крутить из-за ям и колдобин, а потом сразу на городские дороги, правда, у нас на поселке движение довольно спокойное. Заглохла на пешеходном 1 раз.
Правая нога болит
Ну, матушки - это понятно, рулят...:Bravo:
А ведь батюшке это небезопасно вдвойне - сан снимут, случись не дай Бог что... Знаю, что некоторым это не благословляют духовники.
А без машины подчас просто нельзя обойтись. Как вы решаете эту проблему?
Последнее сообщение
Матушка Юлия, а батюшку Вашего не отец Игорь зовут, случайно?