Матушка за рулем ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
- Всего сообщений: 4102
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Свято-Вознесенский
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: регент-псаломщик, историк
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Матушка за рулем
Asya, мда... ну город хорошо на иномарках сдавать, а вот площадку лучше бы на отечке, уже поняла это... я видела как девушка на девятке делала эстакаду, с третьего раза сама ее одолела... ну я спрошу и на десятке инструктора, мож пару-тройку занятий платно разрешит
, он дружит с моим инструктором и меня по имени знает )).

«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
Я -Ольга
Я -Ольга
-
- Всего сообщений: 6089
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Профессия: экономист
Иудифь, у нас проблем с машинами нет, все экзамены сдаются на машинах нашей автошколы, в т.ч. экзамены в ГАИ. И все на логанах.
-
- Всего сообщений: 12738
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
Сегодня я наехала на грузовик.
Опять царапины на моем многострадальном бампере. И что характерно, в более сложных ситуациях вроде нормально справляюсь, а в простых... Мда.
А ещё купила стеклоочиститель в мягкой упаковке, а она оказалась с дыркой, стеклоочиститель частично вытек, теперь и другие покупки так благоухают. Сегодня явно не мой день. Надо было дома сидеть.

А ещё купила стеклоочиститель в мягкой упаковке, а она оказалась с дыркой, стеклоочиститель частично вытек, теперь и другие покупки так благоухают. Сегодня явно не мой день. Надо было дома сидеть.
-
Asya, везет... у нас бардак с этими машинами везде (((... сегодня последнее занятие в городе откатала... завтра в 7.30 экзамен по городу. Договорилась с другим инструктором на 2 занятия по площадке на девятке, час 600р... дороговато, но выхода у меня нет. Еще в это воскресенье постараюсь на самаре пономаря минут 20-30 поездить... а пересдача в среду будет или на ладе калина или на 14-й...
Я -Ольга
Я -Ольга
-
Город сдала!

Я -Ольга
Я -Ольга
-
- Всего сообщений: 3817
- Дочерей: 2
Иудифь, поздравляю!
А что дальше по плану?

Я - маленькая лошадка, и мне живется несладко.
Мне трудно нести мою ношу. Настанет день - и я ее брошу.
Мне трудно нести мою ношу. Настанет день - и я ее брошу.
-
- Всего сообщений: 3886
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
- :
а я что-то не вижу связиИудифь: ну город хорошо на иномарках сдавать, а вот площадку лучше бы на отечке, уже поняла это...

Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
Сулико, ГАИ штурмовать! 
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Эмили, ну у нас так по идиотски, сдают в ГАИ площадку на отечке, а город на иномарке... ну а в автошколах только на одной учат либо на иномарке, либо на отечке (... вот я уроки и хочу взять для площадки в ГАИ на отечке, хотя бы парочку...

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Эмили, ну у нас так по идиотски, сдают в ГАИ площадку на отечке, а город на иномарке... ну а в автошколах только на одной учат либо на иномарке, либо на отечке (... вот я уроки и хочу взять для площадки в ГАИ на отечке, хотя бы парочку...
Я -Ольга
Я -Ольга
-
Сегодня поездила на ладе самара, в принципе коробка передач даже лучше, чем на моей учебной поло фольксваген, но руль конечно нечто, если его крутить надо, то до упора раза 4-5 и я еще крест на крест начала делать руки и пономарь сказал, что нельзя так... хотя я так иногда делала на поло и ничего не сказал такого инструктор ((... еще муж сзади сидел зудел, я вообще иногда терялась ((... раза два заглохла на развороте задом и повороте, вернее я забыла в какой стороне храм и не понятно было с какой дороги выезжала, ну и хотела влево повернуть ,а надо было вправо ((, ну и заглохла, они ж начали говорить тормози ну я еще и сцепление не то бросила, не то выжала и бросила потом, не помню уже, застряли чуть ли не посередине дороги на полуповороте вправо, я хотела было повернуть, но они все мужики трясутся за машины, хотя я бы и повернула, но выехала бы на встречку, нельзя было и сам тогда пономарь пересел и выехал... а какой-то мужик шел и сказал, что ничего получится )))...
Задняя классно переключается передача там, не то что на учебке утопить и потом вверх... в итоге муж сказал, что он и то побыстрее ездил на москвиче.. вот шел бы сам и учился тогда на права сдавал ((... это кошмар был с мужем... друг одно говорит, тот свое
. С ощущением габаритов вроде у меня все нормально
. Еще раз убедилась, что мне надо самой одной ездить какое-то время, я одна лучше думаю и нахожу выходы из ситуаций.. на площадке я сама ездила и делала упражнения, сама и ошибки исправляла
.
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Короче муж сделал вывод, что он и то лучше меня ездил на москвиче, побыстрее, а я типа на инстинктах только так могу ездить иногда
... ну да, я практически без подсказок ездила нормально, а как стоит кому-то вмешаться в мое вождение или зудеть я уже путаюсь и забываю ,что нужно делать(((... ну и что надо мне 10 занятий на отечке и по площадке, чтобы эстакаду поучить.. я согласна, но это тогда надо 6 штук... вроде не против
.
Добавлено спустя 27 минут 51 секунду:
Дааа, а по хорошему мне лучше ездить на АКПП и за дорогой и знаками следить, иначе будет капут мне с сцепленеим ((... у меня осталась проблема с этой педалью, ну и бывает забываю про поворотники, путаю право и лево иногда еще (((... ну а так на иномарке мне было легче ездить, особенно, когда инструктор не вмешивался, а подсказывал иногда... я бывает увлекаюсь и как не слышу других ((, зато в голове все действия поворачиваю и молча делаю как надо ))))). Ну мой видимо муж понял это типа как на инстинктах
. Позвонила инструктору, а он не ответил и не перезвонил ((... ну ладно думаю, не буду больше надоедать... у меня впереди другой инструктор на девятке платный и мой о нем не знает )).
Добавлено спустя 18 минут 3 секунды:
Самое смешное было, что мы когда подъезжали к перекресткам главной дороги и каждый раз тормозили, потом мне тяжело было разгоняться ((... хотя там не было машин и людей, можно было спокойно поворачивать или прямо ехать (((... ну друг решил меня помучить по правилам ))).
Задняя классно переключается передача там, не то что на учебке утопить и потом вверх... в итоге муж сказал, что он и то побыстрее ездил на москвиче.. вот шел бы сам и учился тогда на права сдавал ((... это кошмар был с мужем... друг одно говорит, тот свое

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Короче муж сделал вывод, что он и то лучше меня ездил на москвиче, побыстрее, а я типа на инстинктах только так могу ездить иногда

Добавлено спустя 27 минут 51 секунду:
Дааа, а по хорошему мне лучше ездить на АКПП и за дорогой и знаками следить, иначе будет капут мне с сцепленеим ((... у меня осталась проблема с этой педалью, ну и бывает забываю про поворотники, путаю право и лево иногда еще (((... ну а так на иномарке мне было легче ездить, особенно, когда инструктор не вмешивался, а подсказывал иногда... я бывает увлекаюсь и как не слышу других ((, зато в голове все действия поворачиваю и молча делаю как надо ))))). Ну мой видимо муж понял это типа как на инстинктах

Добавлено спустя 18 минут 3 секунды:
Самое смешное было, что мы когда подъезжали к перекресткам главной дороги и каждый раз тормозили, потом мне тяжело было разгоняться ((... хотя там не было машин и людей, можно было спокойно поворачивать или прямо ехать (((... ну друг решил меня помучить по правилам ))).
Я -Ольга
Я -Ольга
-
- Всего сообщений: 3886
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
- :
ты же учила термины
что значит уступить дорогу? полностью тормозить не обязательно
и разгон зависит от машины
у всех он разный.
сам друг не знает правилИудифь:Самое смешное было, что мы когда подъезжали к перекресткам главной дороги и каждый раз тормозили, потом мне тяжело было разгоняться ((... хотя там не было машин и людей, можно было спокойно поворачивать или прямо ехать (((... ну друг решил меня помучить по правилам ))).

и разгон зависит от машины

Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-