Модератор: Фотина
недавно читала про экстремальное вождение - там учат именно такИудифь:крест на крест начала делать руки и пономарь сказал, что нельзя так...
очень правильное решениеИудифь:Еще раз убедилась, что мне надо самой одной ездить какое-то время, я одна лучше думаю и нахожу выходы из ситуаций..
это дело практики. а меня все действия сейчас автоматически выполняются.Иудифь:и за дорогой и знаками следить, иначе будет капут мне с сцепленеим
куда руль, туда и поворотИудифь:бывает забываю про поворотники, путаю право и лево иногда еще
здесь он прав, потому что машина по главной может мчаться: сейчас ее нет, а через мгновение есть.Иудифь: хотя там не было машин и людей, можно было спокойно поворачивать или прямо ехать (((... ну друг решил меня помучить по правилам
да-даAsya:какая первая? Первая для троганья
Asya:Иудифь, какая первая? Первая для троганья. Ему самому не жалко свою машину было? Не катайся больше с такими советчиками, не порть навыки.
matinka:куда руль, туда и поворот
останавливаться полностью не нужно, только если видишь машину, при подъезде к перекрестку притормаживаешь однозначно, если надо переключаешь скорость на меньшую, смотришь, если видимость плохая, или сомневаешься, то лучше конечно остановиться, я раньше всегда останавливалась, даже если машин не было (боялась), а теперь уже только там, где плохая видимость.matinka:здесь он прав, потому что машина по главной может мчаться: сейчас ее нет, а через мгновение есть.
в городе оптимально на 3-ей, для оживленного движения и пробок, конечно, лучше автомат-коробку.Иудифь:Asya, мда... я сама удивилась... ну потом он согласился, что надо на второй ехать )))).
правильноИудифь:Я путаю именно повороты налево и направо, когда меня просят поворачивать ...
Добавлено спустя 42 секунды:
Вот если сама буду ездить - я буду знать уже куда поворачивать, куда мне надо )))...
это очень удобное положение, а еще и более безопасное, т.к. люфт маленький, это больше чувствуется на трассе.Иудифь:я так и ездила 10 и 2 положение всегда должно быть, но бывало и забывалась...
так про остановку речь и не шлаЭмили:останавливаться полностью не нужно
Иудифь:мы когда подъезжали к перекресткам главной дороги и каждый раз тормозили, потом мне тяжело было разгоняться
убьете ему машину - будет знать, как на первой ездитьИудифь:ну потом он согласился, что надо на второй ехать )))).