не поняла а ГУР при чём??? на мой взгляд легче на инжекторе, чем на карбюраторе, а ГУР по боку. Я училась на инжекторной 14-ой без ГУРа, до этого первые разы ездить пыталась на обычном карбюраторе на 8-ке. Инжектор сам едет, а на карбюраторе газовать нужно.Иудифь:совершенно разная методика упражнений с ГУРом и без... (((
Матушка за рулем ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
- Всего сообщений: 3886
- Статус: матушка
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
- Ко мне обращаться: на "ты"
- :
Re: Матушка за рулем
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
- Всего сообщений: 12430
- Статус: нематушка
- Дочерей: 0
- :
Asya, сейчас вступили в силу подкатегории прав. Если учишься на автомате, то и водить сможешь только автомат - подкатегорию на механику тебе не дадут
Елена
-
- Всего сообщений: 4102
- Храм, где служит муж: Свято-Вознесенский
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: регент-псаломщик, историк
Эмили, я имела ввиду обороты руля , если с гидро меньше оборотов, то без него больше и даже разные заезды
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Виолина, у нас есть в автошколах типа повышение квалификации на АКПП... так что после получения прав на механику можно пойти поучиться на автомат... потом в ГАИ разберутся .
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Asya, иэххх не дразни
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Виолина, у нас есть в автошколах типа повышение квалификации на АКПП... так что после получения прав на механику можно пойти поучиться на автомат... потом в ГАИ разберутся .
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Asya, иэххх не дразни
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
Я -Ольга
Я -Ольга
-
- :
оборотов не меньше, просто их не чувствуешь, мне в этом плане даже тяжелее с ГУРом.Иудифь:если с гидро меньше оборотов,
а тут что ты имеешь ввиду?Иудифь:даже разные заезды
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
- Всего сообщений: 12738
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
Виолина, по секрету скажу-- я сдавала на механике, тогда только так можно было, но потом быстро пересела на автомат. Теперь даже не смогла бы на механике поехать. Навыки теряются быстро. Так что с механики на автомат пересесть можно легко, но обратно никак.
Думайте сами, решайте сами...
Думайте сами, решайте сами...
-
- Всего сообщений: 3763
- :
Ой, ну не смешите мои тапки я под стол от смеха падаю. Зачем учиться на автомат? Вы что Если вы ездите на механике, автомат осваивается за 5-10 минут.Иудифь:так что после получения прав на механику можно пойти поучиться на автомат..
-
- :
Юлия,
обратно можно, но трудно от опыта вождения зависит, друг недавно со своего автомата на нашу садился (еще когда у меня прав не было), опыт вождения 10 лет, из них на автомате последние года 3 уже ездит, ничего, помучился, но возил меня.Тигра:Так что с механики на автомат пересесть можно легко, но обратно никак.
Думаю, если сразу после получения прав сядешь на автомат, то потом заново учиться придется на механику.Тигра:но потом быстро пересела на автомат.
Юлия,
-
- Всего сообщений: 4102
- Храм, где служит муж: Свято-Вознесенский
- Профессия: регент-псаломщик, историк
Эмили, гараж и парковку, да даже змейку! там на иномарке по другому я в гараж заезжала, а на отечке даже проще, меньше действий, так и в ГАИ будет... на парковке тоже чуть не так...
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Юлия,
Добавлено спустя 55 секунд:
я уже думаю, а стоит ли на автомат садиться вообще?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Юлия,
Добавлено спустя 55 секунд:
я уже думаю, а стоит ли на автомат садиться вообще?
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
Я -Ольга
Я -Ольга
-
- Всего сообщений: 3817
- Дочерей: 2
Иудифь, а почему нет? Для большого города с пробками автомат - это большое подспррье для нервной системы. Не, ну если кому-то больше нравится "трень-брень-гусельки-сцепление-вторая-сцепление-тормоз-первая-сцепление-нейтралка-тормоз", но это надо быть каким-то уж очень изощренным эстетом.
Я - маленькая лошадка, и мне живется несладко.
Мне трудно нести мою ношу. Настанет день - и я ее брошу.
Мне трудно нести мою ношу. Настанет день - и я ее брошу.
-
- Всего сообщений: 6089
- Сыновей: 0
- Профессия: экономист
Иудифь, 1,5 часа на автомате перечеркнули мое стойкое желание ездить на механике. Сегодня плевалась, села на раздолбанную машину, сцепление какое-то болтающееся, глохла раз 20. После вчерашнего автомата опять страшные проблемы с конечностями.
-