Иудифь:совершенно разная методика упражнений с ГУРом и без... (((
не поняла а ГУР при чём??? на мой взгляд легче на инжекторе, чем на карбюраторе, а ГУР по боку. Я училась на инжекторной 14-ой без ГУРа, до этого первые разы ездить пыталась на обычном карбюраторе на 8-ке. Инжектор сам едет, а на карбюраторе газовать нужно.
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Эмили, я имела ввиду обороты руля , если с гидро меньше оборотов, то без него больше и даже разные заезды
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Виолина, у нас есть в автошколах типа повышение квалификации на АКПП... так что после получения прав на механику можно пойти поучиться на автомат... потом в ГАИ разберутся .
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Asya, иэххх не дразни
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
Виолина, по секрету скажу-- я сдавала на механике, тогда только так можно было, но потом быстро пересела на автомат. Теперь даже не смогла бы на механике поехать. Навыки теряются быстро. Так что с механики на автомат пересесть можно легко, но обратно никак.
Думайте сами, решайте сами...
Тигра:Так что с механики на автомат пересесть можно легко, но обратно никак.
обратно можно, но трудно от опыта вождения зависит, друг недавно со своего автомата на нашу садился (еще когда у меня прав не было), опыт вождения 10 лет, из них на автомате последние года 3 уже ездит, ничего, помучился, но возил меня.
Тигра:но потом быстро пересела на автомат.
Думаю, если сразу после получения прав сядешь на автомат, то потом заново учиться придется на механику. Юлия,
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Эмили, гараж и парковку, да даже змейку! там на иномарке по другому я в гараж заезжала, а на отечке даже проще, меньше действий, так и в ГАИ будет... на парковке тоже чуть не так...
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Юлия,
Добавлено спустя 55 секунд:
я уже думаю, а стоит ли на автомат садиться вообще?
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
Иудифь, а почему нет? Для большого города с пробками автомат - это большое подспррье для нервной системы. Не, ну если кому-то больше нравится "трень-брень-гусельки-сцепление-вторая-сцепление-тормоз-первая-сцепление-нейтралка-тормоз", но это надо быть каким-то уж очень изощренным эстетом.
Я - маленькая лошадка, и мне живется несладко.
Мне трудно нести мою ношу. Настанет день - и я ее брошу.
Иудифь, 1,5 часа на автомате перечеркнули мое стойкое желание ездить на механике. Сегодня плевалась, села на раздолбанную машину, сцепление какое-то болтающееся, глохла раз 20. После вчерашнего автомата опять страшные проблемы с конечностями.
Ну, матушки - это понятно, рулят...:Bravo:
А ведь батюшке это небезопасно вдвойне - сан снимут, случись не дай Бог что... Знаю, что некоторым это не благословляют духовники.
А без машины подчас просто нельзя обойтись. Как вы решаете эту проблему?
Последнее сообщение
Матушка Юлия, а батюшку Вашего не отец Игорь зовут, случайно?