В ГИБДД есть утвержденный маршрут. Где попало ездить не могут, ты поспрошай получше у своего инструктораи каждый раз по разному
![AngelO :-]](./images/smilies/angel.gif)
Модератор: Фотина
В ГИБДД есть утвержденный маршрут. Где попало ездить не могут, ты поспрошай получше у своего инструктораи каждый раз по разному
нас наш инструктор возил в ГАИ и показывал по какой дороге с площадки выезжают в город и заезжают, там есть хитрые места, где заваливают курсантов на сдаче.Виолина:У инструктора спрашивала. Город-то небольшой, какие секреты. Принимают всего двое инспекторов.
и у нас так былоЭмили:нас наш инструктор возил в ГАИ и показывал по какой дороге с площадки выезжают в город и заезжают, там есть хитрые места, где заваливают курсантов на сдаче
да неужели! Мой инструктор, с которым я город катала, СРАЗУ провез меня по маршрутам, потом мы с ним преимущественно катались по разным их вариациям, если ему не надо было куда-нибудь еще. И никто его за это не уволил, в добром здравии и поныне занимает свою должность. Твой, Иудифь, по-моему, хитрит. Спроси у другого. А что с площадкой не так?что за такое и уволить могут
у меня 16 лет стажа, я могу ездить на любой машине, я ездила в 5ти странах, но Краснодар дляя меняИудифь:видимо в нашем Краснодаре в космос готовят