Матушка за рулем ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
- Всего сообщений: 969
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
Re: Матушка за рулем.
Ирина. вот-вот! Такой у всех средний возраст (примерно-33,мне очень нравиться),очень удобно,а отвечаем все -в этом и интерес.
-
- Всего сообщений: 151
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
Возраст-понятие растяжимое.
Есть еще и психологический возраст,очень интересное явление,тот,на сколько вы себя ощущаете.Думаю,что тут особо старых нет))Вот мне интересно,есть ли тема о возрасте,давно ли замужем и проч.(кроме темы"Здравствуйте,матушки")я тут не давно,еще не все знаю.или где то есть такая инфа,просто я не знаю.
Irina2:Ирина. вот-вот! Такой у всех средний возраст (примерно-33,мне очень нравиться),очень удобно,а отвечаем все -в этом и интерес.
Возраст-понятие растяжимое.

И это пройдёт.
-
- Всего сообщений: 1084
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: начальное
Женщинам нельзя говорить, что мужчины ездят лучше
Женщинам нельзя говорить, что мужчины водят автомобиль лучше! Это доказали психологи из Квинслендского университета, что в Австралии, передает Newsru.com.
В эксперименте девушек разделили на две группы. Одним сказали, что ученые будут изучать, почему же мужчины водят машины лучше женщин. Второй группе этого не говорили. И оказалось, что как только женщинам напоминали про мужчин, то они тут же начинали совершать ошибки на дороге, становились невнимательными и нервничали за рулем. Кроме того, число девушек, которые сбивали «неожиданно» появившегося на дороге пешехода, в первой группе было заметно выше, чем во второй.
Женщинам нельзя говорить, что мужчины водят автомобиль лучше! Это доказали психологи из Квинслендского университета, что в Австралии, передает Newsru.com.
В эксперименте девушек разделили на две группы. Одним сказали, что ученые будут изучать, почему же мужчины водят машины лучше женщин. Второй группе этого не говорили. И оказалось, что как только женщинам напоминали про мужчин, то они тут же начинали совершать ошибки на дороге, становились невнимательными и нервничали за рулем. Кроме того, число девушек, которые сбивали «неожиданно» появившегося на дороге пешехода, в первой группе было заметно выше, чем во второй.
ДИВНЫ ДЕЛА ТВОИ, ГОСПОДИ!
Врачу дано право лечить, но не выносить приговор!
-
- Всего сообщений: 928

Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:
Хорошо, что ситуация благополучно разрешилась.
Автоматика!
Конечно, это противозаконно, но если по-человечески... Если несколько человек наступит на эти железные бордюры, то они опустятся, а шлагбаум поднимется. Правда, за это могут... не знаю, что сделать, это ж не машиной наехать... Может как хулиганство расценят или... короче, я не юрист.
Можно еще остановить поезд... если кто-то успеет добежать... причем, в обе стороны надо бежать, неизвестно, откуда поезд появится. Согласно ПДД, надо делать круговые движения рукой. Но по-моему проще бордюры опустить.
Пешеходов специально выпускали на дорогу перед группой взбесившихся девушек? Как в цирке - в клетку с тиграми запускали. Камикадзе!р.Б.Ольга:сбивали «неожиданно» появившегося на дороге пешехода, в первой группе было заметно выше, чем во второй.

Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:
Ужас!Калина красная:подъезжаю к переезду, вдруг начинает мигать семафор, и шлагбаумы опускаются. стою первая. Вдруг семафр=ор гаснет, шлагбаумы поднимаются, (поезд так и не проехал) , бордюры опустились. Я потянулась к рычагу, но что-то (наверное, Ангел-хранитель) , задержало меня. я замешкалась. А с той стороны парень на джипе рванул с места. Внезапно шлагбаумы опять опускаются, бордюры поднялись, он еле успел затормозить. И оказался заблокированным на рельсах. Представляете ситуацию? Он что-то кричит этой тете, а она руками разводит - ничего не могу сделать. автоматика. И вот пять минут, не меньше, эта напряженная ситуация. Все в машинах сидят и на него смотрят. То есть джип на рельсах и сейчас должен пройти поезд. В такой ситуации все, кто находится в машине, должны её покинуть и отойти на безопасное расстояние.

Хорошо, что ситуация благополучно разрешилась.
Автоматика!

Можно еще остановить поезд... если кто-то успеет добежать... причем, в обе стороны надо бежать, неизвестно, откуда поезд появится. Согласно ПДД, надо делать круговые движения рукой. Но по-моему проще бордюры опустить.
-
- Всего сообщений: 3763
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
- :
-
- Всего сообщений: 1084
- Сыновей: 1
- Образование: начальное
Говорить- это половина беды, вот если показать, что женщина водит лучше- ВОТ ЭТО ДАЖЕ НЕ БЕДА, А КАТАСТРОФАЮлия:А мужчинам нельзя говорить, что женщины ездят лучше!

ДИВНЫ ДЕЛА ТВОИ, ГОСПОДИ!
-
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 35221
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
- :
Калина красная[/b Мне один шофер сказал, что бордюры эти опускаются, т.е. надо было джипу ехать вперед.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
- Всего сообщений: 928
Опускаются от веса, сама видела. Только я уже говорила, что люди на них наступали.
Не люблю я эти переезды.
Сейчас тоже ехала. Вернее, не успела, красный замигал, я остановилась и стояла.
фотина :Калина красная[/b Мне один шофер сказал, что бордюры эти опускаются, т.е. надо было джипу ехать вперед.
Опускаются от веса, сама видела. Только я уже говорила, что люди на них наступали.
Не люблю я эти переезды.

-
- Всего сообщений: 89
Хоть я на сайте и не так давно. Но знаю , что есть матушки ,которые возят батюшек к службе. И мне кажется, что это не так плохо. Ведь некоторым людям нельзя ездить за рулем по медицинским показаниям. Мы с такой матушкой уже 13 лет назад автошколу заканчивали вместе. И вот она уже столько лет его "личный" водитель. Не знаю есть она на этом сайте или нет. А так хочеться увидеться. 

-
- Всего сообщений: 89
Да, да ещё и детей ей надо отвозить. Я вот тоже особо ничего не успеваю сама. Утром детей в школу сама на работу. Обратно с работы в школу и домой. Бывает редко за мужем заезжаю. Если у него самого машина сломается.
-