Матушка за рулемПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Юная
Всего сообщений: 237
Статус: матушка
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: экономист
 Re: Матушка за рулем.

Сообщение Юная »

Varvara
Частенько, когда батюшка устает, то я становлюсь его водителем. Когда по требам приходиться, а когда на приход и обратно. Машина у нас одна, бывает его отвезешь, а машину забираю. Очень удобно, умение водить машину меня много раз выручало. :smile:
Прошу молитв о болящих прот.Петре и м.Валентине.
Реклама
Морская
Всего сообщений: 4892
Храм, где служит муж: Москва
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Морская »

Калина красная
Как ты с грудным в школу старшего отвозишь? В смысле куда его деваешь?
р.Б.Ольга
Всего сообщений: 1084
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Образование: начальное

Сообщение р.Б.Ольга »

Калина красная:На светофоре я и не заметила, как ко мне подкралась Волга. Изумрюдного цвета с нарисованными высоковольиными разрядами по всему телу.
Стартовали мы вместе, я и не поняла сначала, что он решил со мной посоревноваться.
Ноивный мальчег!
Он прямо уписялся, пытаясь мну опередить... М-дя... Как он это себе представлял - против новой японки с автоматом на старой Волге?... :fool:
Я, когда дошло до меня, что происходит...
Короче, он чуть не развалился там прямо на трассе. Как он педалью днище не продавил...
Я вильнула хвостом и сказала: "Превед, кросавчег!" и оставила его далеко позади.

А тут еще еду - второстепенная идет прямо, главная круто берет влево. Подкатываю к грузовику. Балшой, ничего за им не видать. Ну, стою, как умница. Ждем, пропускаем. Мы же кулюторные. Тут какой-то белый джип решил, что он умнее нас обоих, вместе взятых. И стал из-за меня справа нас всех обходить - проскочить хотел и втиснуться. Хм... Фиг я тебя пущу. Стой в очереди. Так ему и пришлось ждать на обочине...

:P :P :P
Да, молодец, КАЛИНА! Я умудрялась на светофоре на старой НИВЕ 600мерс сделать, а ведь получалось!!!! Но... однажды мне брат мой сказал, что за такие выходки можно , как бы совершенно случайно, из окна 600-го ,пулю в лоб получить, т.к. они могут и обидецца! Вот тут моей прыти и поубавилось, а через пару дней я по телевизору услыхала типа моей историю...... Теперь я 600-х пропускаю, но во глубинах своего несмирения я , конечно же, над ними, наивными потешаюсь :-]
ДИВНЫ ДЕЛА ТВОИ, ГОСПОДИ!
Врачу дано право лечить, но не выносить приговор!
Верона
Всего сообщений: 8111
Сыновей: 0
Дочерей: 0
:
Заслуги перед форумом

Сообщение Верона »

Вот, сейчас "Главную дорогу" смотрела с краш-тестами автокресел и других удерживающих устройств. реально спасает только КРЕСЛО. А всякие фитюльки на ремни, а особенно подушки под попой - полная фигня, еще хуже от них.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Varvara
Всего сообщений: 89
Сыновей: 2

Сообщение Varvara »

Между прочим неплохая передача, есть чему поучиться :roll:
джессика
Всего сообщений: 13

Сообщение джессика »

А у меня проблемка , посоветуйте . Права у меня 12 лет ( правда опыта вождения маловато), а муж не хочет пускать за руль. Отговорки типа: " Зачем тебе это надо, а дороги плохие,а там опасно и т.д" . А мне надо!! И родителей на дачу отвезти, и по работе не помешало бы( ему некогда, не хочется). Соримся по этому поводу регулярно..
Иринка
Всего сообщений: 641
Профессия: историк-архивист

Сообщение Иринка »

джессика, мне муж тоже года три не давал свою машино, а потом подвернулась не дорогая Ока и мы ее купили для меня. С тех пор я и езжу уже 20 лет. :D ЭТО ОНИ ЧТОБ СВОЮ НЕ ДАВАТЬ - ЖАДИНЫ. :D
джессика
Всего сообщений: 13

Сообщение джессика »

Это точно! ЖАДИНЫ! Хотя покупали машину вместе и на общие средства.Ну ничего, придется ему смириться с одим еще водителем в семье. :P
elma
Всего сообщений: 312
Храм, где служит муж: приход свт. Николая

Сообщение elma »

А мой теперь вздыхает, когда поезки дальние: в юности он говорил, что "женщина за рулем - опасность на дороге"... - так я за руль и не села. :D Теперь зато всех детей выучил, дочерям руль доверяет, а не только сыну. Прям спорили, кто машину поведет. А вот сегодня доченька сказала,что как вышла замуж, так у нее пропало желание занять место водителя - так хорошо и спокойно, когда муж возит, :D ... но умение пригодится в жизни. :good:
Varvara
Всего сообщений: 89
Сыновей: 2

Сообщение Varvara »

:Bravo:
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться