Varvara
Частенько, когда батюшка устает, то я становлюсь его водителем. Когда по требам приходиться, а когда на приход и обратно. Машина у нас одна, бывает его отвезешь, а машину забираю. Очень удобно, умение водить машину меня много раз выручало.
Калина красная:На светофоре я и не заметила, как ко мне подкралась Волга. Изумрюдного цвета с нарисованными высоковольиными разрядами по всему телу.
Стартовали мы вместе, я и не поняла сначала, что он решил со мной посоревноваться.
Ноивный мальчег!
Он прямо уписялся, пытаясь мну опередить... М-дя... Как он это себе представлял - против новой японки с автоматом на старой Волге?...
Я, когда дошло до меня, что происходит...
Короче, он чуть не развалился там прямо на трассе. Как он педалью днище не продавил...
Я вильнула хвостом и сказала: "Превед, кросавчег!" и оставила его далеко позади.
А тут еще еду - второстепенная идет прямо, главная круто берет влево. Подкатываю к грузовику. Балшой, ничего за им не видать. Ну, стою, как умница. Ждем, пропускаем. Мы же кулюторные. Тут какой-то белый джип решил, что он умнее нас обоих, вместе взятых. И стал из-за меня справа нас всех обходить - проскочить хотел и втиснуться. Хм... Фиг я тебя пущу. Стой в очереди. Так ему и пришлось ждать на обочине...
Да, молодец, КАЛИНА! Я умудрялась на светофоре на старой НИВЕ 600мерс сделать, а ведь получалось!!!! Но... однажды мне брат мой сказал, что за такие выходки можно , как бы совершенно случайно, из окна 600-го ,пулю в лоб получить, т.к. они могут и обидецца! Вот тут моей прыти и поубавилось, а через пару дней я по телевизору услыхала типа моей историю...... Теперь я 600-х пропускаю, но во глубинах своего несмирения я , конечно же, над ними, наивными потешаюсь
ДИВНЫ ДЕЛА ТВОИ, ГОСПОДИ!
Врачу дано право лечить, но не выносить приговор!
Вот, сейчас "Главную дорогу" смотрела с краш-тестами автокресел и других удерживающих устройств. реально спасает только КРЕСЛО. А всякие фитюльки на ремни, а особенно подушки под попой - полная фигня, еще хуже от них.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
А у меня проблемка , посоветуйте . Права у меня 12 лет ( правда опыта вождения маловато), а муж не хочет пускать за руль. Отговорки типа: " Зачем тебе это надо, а дороги плохие,а там опасно и т.д" . А мне надо!! И родителей на дачу отвезти, и по работе не помешало бы( ему некогда, не хочется). Соримся по этому поводу регулярно..
джессика, мне муж тоже года три не давал свою машино, а потом подвернулась не дорогая Ока и мы ее купили для меня. С тех пор я и езжу уже 20 лет. ЭТО ОНИ ЧТОБ СВОЮ НЕ ДАВАТЬ - ЖАДИНЫ.
А мой теперь вздыхает, когда поезки дальние: в юности он говорил, что "женщина за рулем - опасность на дороге"... - так я за руль и не села. Теперь зато всех детей выучил, дочерям руль доверяет, а не только сыну. Прям спорили, кто машину поведет. А вот сегодня доченька сказала,что как вышла замуж, так у нее пропало желание занять место водителя - так хорошо и спокойно, когда муж возит, ... но умение пригодится в жизни.
Ну, матушки - это понятно, рулят...:Bravo:
А ведь батюшке это небезопасно вдвойне - сан снимут, случись не дай Бог что... Знаю, что некоторым это не благословляют духовники.
А без машины подчас просто нельзя обойтись. Как вы решаете эту проблему?
Последнее сообщение
Матушка Юлия, а батюшку Вашего не отец Игорь зовут, случайно?