Матушка за рулем ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
- Всего сообщений: 405
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент
Re: Матушка за рулем.
Насчет скандала мысль интересная! Только что я им предъявлю? Есть подписанный мною договор, в рамках которого они все выполнили. А сдачу экзаменов они не гарантировали! Правда, предложите возможный ход, а!
-
- Всего сообщений: 1021
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Penguin, я думаю, что неплохо было бы на этот счет проконсультироваться у юриста. А перед этим внимательно почитать договор. Не может быть, что они не оставили там для себя какой-нибудь лазейки. Я имею в виду лицензию и все, что с этим связано. Тогда с ними бесполезно связываться. Лучше брать дополнительные уроки вождения. Я так и делала. Очень боялась города, площадка не очень хорошо получалась. И дядечка, с которым я ездила тоже мне говорил, что мне придется не раз съездить на пересдачу. Я сдавала этой осенью. Из 22 человек сдали только 4. Площадка в Балашихинском ГАИ просто "убитая". Ямы, колдобины. "Горка" раздолбанная. Девушки глохли в ямах на параллельной парковке и скатывались с горки как миленькие. Мне несказанно повезло. Я сдавала на "своей" машине. Предпоследняя. Горку одолела, параллельную парковку тоже. С перепугу не смогла с первого раза сделать "разворот". Мне разрешили повторить это упражнение. А город был на "пьяной" дороге. Она так раньше называлась. Теперь там заправка, 3 лежачих полицейских и знак ограничения скорости.Всё! И даже на такой дороге умудрились "зарубить" 3 человек. Я сдала.
Перед экзаменом съездила к Матронушке.
Перед экзаменом съездила к Матронушке.
Последний раз редактировалось Наумка 10 май 2008, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
"Советы - как касторка: давать легко, принимать противно". Шоу.
-
- Всего сообщений: 4892
- Храм, где служит муж: Москва
- Сыновей: 3
- Ко мне обращаться: на "ты"
Это тоже в Балашихе?Наумка: А город был на "пьяной" дороге. Она так раньше называлась. Теперь там заправка, 3 лежачих полицейских и знак ограничения скорости.
-
Да.мама мальчиков:Это тоже в Балашихе?Наумка: А город был на "пьяной" дороге. Она так раньше называлась. Теперь там заправка, 3 лежачих полицейских и знак ограничения скорости.
-
-
мама мальчиков
А где это? Просто любопытно, где бы я могла засыпаться?
А где это? Просто любопытно, где бы я могла засыпаться?
-
Названия улицы не знаю. Там и домов почти нет, одни гаражи. Если это то место конечно.
-
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 36325
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
- :
Была сегодня на первом уроке в автошколе!!!
Занудный такой дед три часа долдонил знаки. Там жутко холодно, я с температурой третий день..Вся скукожилась прямо. Дома скорее чаю, накутала на себя барахла побольше - и в постель.
Учиться полтора месяца. Заплатила 3 тыс., да за медосмотр почти 1200. Билетники самим покупать, и правила (но у меня старая книга есть хорошая. Если разрешит). И после этого не сдать?! Абыдно...
А вообще самое трудное пока - правильно выражОвываться: полоса движения и т.п. Придирается к формулировкам.
Занудный такой дед три часа долдонил знаки. Там жутко холодно, я с температурой третий день..Вся скукожилась прямо. Дома скорее чаю, накутала на себя барахла побольше - и в постель.
Учиться полтора месяца. Заплатила 3 тыс., да за медосмотр почти 1200. Билетники самим покупать, и правила (но у меня старая книга есть хорошая. Если разрешит). И после этого не сдать?! Абыдно...
А вообще самое трудное пока - правильно выражОвываться: полоса движения и т.п. Придирается к формулировкам.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
фотина ***, 3 тыс? это просто даром! Медосмотр у нас в школе за деньги (800рэ) сделали. Обучение 10-12 тыс. Билетики покупали. (Стоит все-таки купить.) И еще. Есть обучающая программа ПДД на компьютере. Очень она мне пригодилась. Тренировалась каждый день. Билетики от "зубов" отскакивали.
-
- Всего сообщений: 1084
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: начальное
А я за 10 лет ежедневного вождения машины забыла все правила, к тому же они уже столько раз изменялись! ПопробЫвала тут в инете протестироваться- хорошо фамилию не просят указать, а то права б давно отняли, за незнание 50% информацииНаумка:фотина ***, 3 тыс? это просто даром! Медосмотр у нас в школе за деньги (800рэ) сделали. Обучение 10-12 тыс. Билетики покупали. (Стоит все-таки купить.) И еще. Есть обучающая программа ПДД на компьютере. Очень она мне пригодилась. Тренировалась каждый день. Билетики от "зубов" отскакивали.
ДИВНЫ ДЕЛА ТВОИ, ГОСПОДИ!
Врачу дано право лечить, но не выносить приговор!
Врачу дано право лечить, но не выносить приговор!
-