Матушка за рулем ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
- Всего сообщений: 1084
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: начальное
Re: Кто за рулем?
Да... "Когдаа мы были молодыые, фонтааны били... и розы красные..." Наши "подвиги" остались в молодости. Интересно, а сейчасное состояние покоя- это состояние приближающейся старости или надвигающейся мудрости 

ДИВНЫ ДЕЛА ТВОИ, ГОСПОДИ!
Врачу дано право лечить, но не выносить приговор!
-
- Всего сообщений: 4892
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Москва
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Всего сообщений: 6816
- Сыновей: 0
- Образование: высшее
В моем случае лучше бы было научиться водить,и с детишками в храм добираться было б легче,но...
БОЮСЬ СТРАШНО.Один раз муж посадил за руль прокачать тормоза,так я так газанула,что вылетела в ворота.Испугалась, а педаль так и не отпустила,во ненормальная-то.Неет , таких как я за руль нельзя.! :!:

если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
-
- Всего сообщений: 9
- Дочерей: 0
У меня есть права, а у мужа нет! Нас это вполне сейчас устраивает. У нас в области недавно один батюшка, будучи за рулем в нетрезвом состоянии, збил мужчину насмерть! Его лишили сана и посадили в тюрьму! Страшно!
-
Страх пройдет со временем. С осени езжу минимум 2 раза в день по городу Балашиха.Уже не страшно, а вот в Москву боюсь.Sveta:В моем случае лучше бы было научиться водить,и с детишками в храм добираться было б легче,но...БОЮСЬ СТРАШНО.Один раз муж посадил за руль прокачать тормоза,так я так газанула,что вылетела в ворота.Испугалась, а педаль так и не отпустила,во ненормальная-то.Неет , таких как я за руль нельзя.! :!:

-
- Всего сообщений: 937
Из личного опыта:мой батюшка много раз пытался меня научить водить машину,но все попытки заканчивались сплошным расстройством. Дошло до того ,что я ни за что не хотела садиться за руль
А потом жизнь заставила пойти в автошколу.(Переехали в новое жилье,где ни школы,ни сада) Сейчас я за рулем чувствую себя прекрасно.даже получаю удовольствие!
НО С МУЖЕМ ездить не могу.Только как пассажир.Нельзя мужу быть инструктором!!!
Ну от такого даже трезвый ни один не застрахован!Вера К.:У меня есть права, а у мужа нет! Нас это вполне сейчас устраивает. У нас в области недавно один батюшка, будучи за рулем в нетрезвом состоянии, збил мужчину насмерть! Его лишили сана и посадили в тюрьму! Страшно!
Из личного опыта:мой батюшка много раз пытался меня научить водить машину,но все попытки заканчивались сплошным расстройством. Дошло до того ,что я ни за что не хотела садиться за руль

Любовь- это не обязательно дети, но дети - это обязательно любовь!
-
- Всего сообщений: 203
- Храм, где служит муж: Россия
- Сыновей: 2
У меня страха сразу не было. Но, думаю, по одной причине - у моих родителей всегда была машина, ее водили и папа и мама. Видя с детства маму за рулем, я стала учиться, а потом и ездить - как само собой. Я сейчас в метро больше боюсь ездить: народу полно, все бегут, толкаются, езжу там всего несколько раз в год по крайней необходимости. Зато в машине, как в домике - сидишь спокойно. Я и пробок не боюсь - хорошо знаю Москву, многие могу объехать. Вот, что делают воспитание и привычка!
-
Я с мужем даже как пассажир езжу с трудом. Он в такие узкие места проезжает, аж жутко. 

-
- Всего сообщений: 937
У меня такое тоже случается! 

Любовь- это не обязательно дети, но дети - это обязательно любовь!
-
- Всего сообщений: 1084
- Сыновей: 1
- Образование: начальное
. Я с детства мечтала водить машину, а муж был к этому равнодушен. Его вдительский стаж-почти 20лет, а мой 10лет
Но правильно водить машину, объезжать пробки итд, я научилась от него. За руль я села еще до получения прав, а когда на курсы пошла (тогда женщины только-только стали права массово получать) инструктор мне сказал: Ну ты даешь, первый раз вижу женщину с мужским стилем вождения!
Мы на дороге с мужем думаем одинаково, в смысле реакции. Я очень люблю с ним на двух машинах (раньше средства позволяли) ездить- он впереди. Я тогда ваще на дорогу не смотрю, только на его затылок и расстояние между нашими машинами метра 3, не больше, прискоростиоколо 80. Со стороны похоже на машину сопровождения, но я от такой езды такое удовольствие получаю! Выхожу из машины - пассажиром (в смысле усталости за рулем)
Это Вам с мужем (инструктором) не повезлоmila:

Мы на дороге с мужем думаем одинаково, в смысле реакции. Я очень люблю с ним на двух машинах (раньше средства позволяли) ездить- он впереди. Я тогда ваще на дорогу не смотрю, только на его затылок и расстояние между нашими машинами метра 3, не больше, прискоростиоколо 80. Со стороны похоже на машину сопровождения, но я от такой езды такое удовольствие получаю! Выхожу из машины - пассажиром (в смысле усталости за рулем)

ДИВНЫ ДЕЛА ТВОИ, ГОСПОДИ!
-