Матушка за рулемПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

vetka
Всего сообщений: 94
Статус: матушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Матушка за рулем.

Сообщение vetka »

Матушки, а вот такой вопрос: деток теперь обязали в автокресла посадить,а если 4 ребенка куда их девать, не влезет ведь 4 кресла в машину? или я не права? может не так строго все, просто собрались с друзьями на машине в Лавру, так оказывается, мы не помещаемся так, как 2 ребенка и сожать их надо на кресла, + еще мамы сзади(мамы то как раз и не войдут:( ), папы впереди.... А так хотелось к преподобному Сергию, давно не были :cry:
Реклама
Арфа
Всего сообщений: 2788
Сыновей: 2

Сообщение Арфа »

Бываем и на колени сажаем,один раз останавливали но ничего не сказали.
Когда рождаются дети, в доме исчезает: порядок, деньги, спокойствие, отдых — и приходит СЧАСТЬЕ!
О упокоении р. Б. Иоанна(9 мая 2011г )
Котечка
Всего сообщений: 1451
Сыновей: 4
Дочерей: 2

Сообщение Котечка »

vetka:Матушки, а вот такой вопрос: деток теперь обязали в автокресла посадить,а если 4 ребенка куда их девать, не влезет ведь 4 кресла в машину?
Муж на эту тему однажды на радио дозвонился :roll: , сказал, что пять кресел не помещается в машине. Там заохали, закивали и сказали: "Ну, тогда хоть пристёгивайте".
Котечка

Сообщение Котечка »

Калина красная:Или семиместные машины покупать. Мы вот подумываем менять на минивен.
Мы с одним креслом еле-еле в семиместной помещаемся :cry: :cry: :cry:
Морская
Всего сообщений: 4892
Храм, где служит муж: Москва
Сыновей: 3
Образование: среднее специальное

Сообщение Морская »

Девочки, полностью согласна с Калиной, но у себя в жигуле если я поставлю второе кресло, третьего ребенка я уже не посажу, а минивэн-это из области фантастики.
Читала где-то на многодетках, что группа многодетных беседовала с главным из ГАИ, как быть с детьми в машине, и он дал резолюцию, что в кресла надо посадить максимальное количество детей, а остальные пристегнуты стационарными ремнями безопасности. Другое дело, что об этой резолюции рядовые гаишники не все знают. :(
Котечка

Сообщение Котечка »

Калина красная:А почему? Детей 5 и вас двое - =7. А какая у вас машина?
У нас минивен, Либерти. Но мы ездим всегда с колоссальным количеством вещей, а также подсаживаем кого-нибудь, например, родственников, которые в храм приехали... А вещи ставим между сидений, на сиденья, дети по дороге часто засыпают.... Да что рассказывать... А как надо - это я и так знаю..
Арфа
Всего сообщений: 2788

Сообщение Арфа »

Калина красная
:good: :Bravo:
Когда рождаются дети, в доме исчезает: порядок, деньги, спокойствие, отдых — и приходит СЧАСТЬЕ!
О упокоении р. Б. Иоанна(9 мая 2011г )
Люда
Всего сообщений: 288
Сыновей: 3
Дочерей: 0

Сообщение Люда »

Да, Калина, спасибо за инфо. Все вроде знаешь, а не задумываешься...Мы в былые времена с родителями и друзьями по семь человек в Запорожец набивались...БОг миловал. НО сейчас страшней, правда, надо думать...

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Где-то в Европе остановили легковой автомобиль, в котором ехало 25 румынов. Четверо или пятеро детей ехало...в багажнике!
Барбариска
Всего сообщений: 928
Статус: нематушка

Сообщение Барбариска »

Люда:Где-то в Европе остановили легковой автомобиль, в котором ехало 25 румынов. Четверо или пятеро детей ехало...в багажнике!
Мы были на юге, когда своей машины не было, нас хозяин возил на море - детей в багажнике, но это был VW универсал.
Автор темы
София
Всего сообщений: 3004
Храм, где служит муж: Москва
Сыновей: 1
Образование: высшее

Сообщение София »

Сегодня поехали на Раужскую Набережную в магазин церковных тканей, надо было заказать на заказ Камилавку сшить. Сняли мерку оформили заказ и мы поехали домой.
Вот едим мы значит по москворецкой наб. останавливаемся на светофоре перед большим москворетским мостом, стоим секунд 5 и тут удар с сзади!!!!!!!!!!! Хорошо что мы всегда пристегиваемся. В машине был муж, я и сынуля.
В нас выехала газель, водитель сказал что просто засмотрелся на рекламу. Все да ничего но машина оформленная на частное предприятие, водитель ездите по доверенности. А ОСАГО оформленное совершенно неизвестной компанией СК "Метротон"

ДПС ждали 2 часа!, ребенок то пописать то поесть просится, да и тяжело ему в машине то, а движение такое что и невыдешь.
Короче с 13 часов почти до 17 все оформляли :%)

Машину жалко, чисто внешне она еще кажется не сильно разбитой, но! Дверь задняя под замену, парктроники то же, поехал пол в салоне, в низу днище поехало, глючит сигналку стало и от удара у мужа сильно болит спина :cry:
Ольга
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться