Матушка за рулем ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
- Всего сообщений: 94
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Матушка за рулем.
Матушки, а вот такой вопрос: деток теперь обязали в автокресла посадить,а если 4 ребенка куда их девать, не влезет ведь 4 кресла в машину? или я не права? может не так строго все, просто собрались с друзьями на машине в Лавру, так оказывается, мы не помещаемся так, как 2 ребенка и сожать их надо на кресла, + еще мамы сзади(мамы то как раз и не войдут:( ), папы впереди.... А так хотелось к преподобному Сергию, давно не были 

-
- Всего сообщений: 2788
- Сыновей: 2
Бываем и на колени сажаем,один раз останавливали но ничего не сказали.
Когда рождаются дети, в доме исчезает: порядок, деньги, спокойствие, отдых — и приходит СЧАСТЬЕ!
О упокоении р. Б. Иоанна(9 мая 2011г )
-
- Всего сообщений: 1451
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
, сказал, что пять кресел не помещается в машине. Там заохали, закивали и сказали: "Ну, тогда хоть пристёгивайте".
Муж на эту тему однажды на радио дозвонилсяvetka:Матушки, а вот такой вопрос: деток теперь обязали в автокресла посадить,а если 4 ребенка куда их девать, не влезет ведь 4 кресла в машину?

-
Мы с одним креслом еле-еле в семиместной помещаемсяКалина красная:Или семиместные машины покупать. Мы вот подумываем менять на минивен.

-
- Всего сообщений: 4892
- Храм, где служит муж: Москва
- Сыновей: 3
- Образование: среднее специальное
Девочки, полностью согласна с Калиной, но у себя в жигуле если я поставлю второе кресло, третьего ребенка я уже не посажу, а минивэн-это из области фантастики.
Читала где-то на многодетках, что группа многодетных беседовала с главным из ГАИ, как быть с детьми в машине, и он дал резолюцию, что в кресла надо посадить максимальное количество детей, а остальные пристегнуты стационарными ремнями безопасности. Другое дело, что об этой резолюции рядовые гаишники не все знают.
Читала где-то на многодетках, что группа многодетных беседовала с главным из ГАИ, как быть с детьми в машине, и он дал резолюцию, что в кресла надо посадить максимальное количество детей, а остальные пристегнуты стационарными ремнями безопасности. Другое дело, что об этой резолюции рядовые гаишники не все знают.

-
У нас минивен, Либерти. Но мы ездим всегда с колоссальным количеством вещей, а также подсаживаем кого-нибудь, например, родственников, которые в храм приехали... А вещи ставим между сидений, на сиденья, дети по дороге часто засыпают.... Да что рассказывать... А как надо - это я и так знаю..Калина красная:А почему? Детей 5 и вас двое - =7. А какая у вас машина?
-
- Всего сообщений: 2788
Калина красная

Когда рождаются дети, в доме исчезает: порядок, деньги, спокойствие, отдых — и приходит СЧАСТЬЕ!
-
- Всего сообщений: 288
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
Да, Калина, спасибо за инфо. Все вроде знаешь, а не задумываешься...Мы в былые времена с родителями и друзьями по семь человек в Запорожец набивались...БОг миловал. НО сейчас страшней, правда, надо думать...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Где-то в Европе остановили легковой автомобиль, в котором ехало 25 румынов. Четверо или пятеро детей ехало...в багажнике!
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Где-то в Европе остановили легковой автомобиль, в котором ехало 25 румынов. Четверо или пятеро детей ехало...в багажнике!
-
- Всего сообщений: 928
- Статус: нематушка
Мы были на юге, когда своей машины не было, нас хозяин возил на море - детей в багажнике, но это был VW универсал.Люда:Где-то в Европе остановили легковой автомобиль, в котором ехало 25 румынов. Четверо или пятеро детей ехало...в багажнике!
-
Автор темыСофия
- Всего сообщений: 3004
- Храм, где служит муж: Москва
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
Сегодня поехали на Раужскую Набережную в магазин церковных тканей, надо было заказать на заказ Камилавку сшить. Сняли мерку оформили заказ и мы поехали домой.
Вот едим мы значит по москворецкой наб. останавливаемся на светофоре перед большим москворетским мостом, стоим секунд 5 и тут удар с сзади!!!!!!!!!!! Хорошо что мы всегда пристегиваемся. В машине был муж, я и сынуля.
В нас выехала газель, водитель сказал что просто засмотрелся на рекламу. Все да ничего но машина оформленная на частное предприятие, водитель ездите по доверенности. А ОСАГО оформленное совершенно неизвестной компанией СК "Метротон"
ДПС ждали 2 часа!, ребенок то пописать то поесть просится, да и тяжело ему в машине то, а движение такое что и невыдешь.
Короче с 13 часов почти до 17 все оформляли
Машину жалко, чисто внешне она еще кажется не сильно разбитой, но! Дверь задняя под замену, парктроники то же, поехал пол в салоне, в низу днище поехало, глючит сигналку стало и от удара у мужа сильно болит спина
Вот едим мы значит по москворецкой наб. останавливаемся на светофоре перед большим москворетским мостом, стоим секунд 5 и тут удар с сзади!!!!!!!!!!! Хорошо что мы всегда пристегиваемся. В машине был муж, я и сынуля.
В нас выехала газель, водитель сказал что просто засмотрелся на рекламу. Все да ничего но машина оформленная на частное предприятие, водитель ездите по доверенности. А ОСАГО оформленное совершенно неизвестной компанией СК "Метротон"
ДПС ждали 2 часа!, ребенок то пописать то поесть просится, да и тяжело ему в машине то, а движение такое что и невыдешь.
Короче с 13 часов почти до 17 все оформляли

Машину жалко, чисто внешне она еще кажется не сильно разбитой, но! Дверь задняя под замену, парктроники то же, поехал пол в салоне, в низу днище поехало, глючит сигналку стало и от удара у мужа сильно болит спина

Ольга
-