У меня выбора не было. Все 24 часа учебной езды ногу с сцепления не снимал и тормозил сам. Отъездила с инструктором, а водить не научилась. Муж сам обучал и страшно возмущался такими курсами. Получилось, заканчиваешь курсы, только для того, что б легально права получить.Больше с ним не поеду. Псих
Матушка за рулем ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
- Всего сообщений: 3041
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Re: Матушка за рулем
-
- Всего сообщений: 1021
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
А мне спокойнее ездить совсем одной. "Стаж" у меня .... Когда я выехала в первый раз самостоятельно, меня сопровождал муж моей подруги, асс дорожный. Ему потом пришлось снимать стресс алкоголем. Жене своей он сказал, что вожу я очень плохо. И вообще, зачем мне все это нужно? А я до этой поездки 4 месяца за руль вообще не садилась ( после сдачи в ГАИ). . Да и машина мне не знакома. И я решила, что буду ездить одна по-тихоньку. По знакомым маршрутам.
А в школе действительно мало чему учат.
А в школе действительно мало чему учат.
"Советы - как касторка: давать легко, принимать противно". Шоу.
-
- Всего сообщений: 8126
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
- :
На самом деле ездить нужно одной без мужчин. Достаточно пары интенсивной езды за рулем одной, что бы начать ориентироваться в стандартных ситуациях.
Шушаника, а так и есть. Все говоряьт - главное правоа получить, а ездить потом научишься!
Шушаника, а так и есть. Все говоряьт - главное правоа получить, а ездить потом научишься!
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
- Всего сообщений: 3041
- Сыновей: 1
Совершенно верно. Я с мужем ездила, страшно мандражировала, боялась что-то не так сделать. Пока в один прекрасный момент, после его очередных воплей, остановила машину, окрыла дверцу и попросила оставить меня один на один с моей (!) машиной. И дальше поехала сама. С тех пор никакого мандража.На самом деле ездить нужно одной без мужчин
-
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 36003
- Статус: матушка
- Профессия: регент
- :
Тот, что преподает теорию, твердит: главное - вождение. А инструктор всю дорогу: главное - правила Я после этой поездки вышла с полным ощущением, что ничего не знаю и не умею Ладно, попрошусь к прежнему, не откажет.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
- :
Девчонки, была сегодня на автодроме!! Интересно, везде такое убожество? Грунтовая, убитая площадка. Эстакада - три кривых плиты. Змейка и гараж - какие-то драные штакетины, придавленные обломками кирпичей, серые, абсолютно сливаются с окружающим фоном. Их не видно!!!!
Змейка получилась у меня сразу, эстакада - со второго захода. Но парковка задом! Одни эмоции. Недаром мне всегда думалось, что это самое трудное. Так и есть.
Змейка получилась у меня сразу, эстакада - со второго захода. Но парковка задом! Одни эмоции. Недаром мне всегда думалось, что это самое трудное. Так и есть.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
-
- Всего сообщений: 3763
- :
-
- :
ООООООООО, это точно про наши дороги!!! Дальнобойщики говорят: всю Россию проедешь, а ваши дороги ни с чем не спутаешь! Как после бомбежки.Юлия: Какие дороги, такие и автод ромы
-
- Всего сообщений: 3837
- Профессия: финансист
- Ко мне обращаться: на "вы"
В центре Питера до сих пор фильмы про блокаду снимают
Господи, огради нас от ненависти друг ко другу. Предыдущий ник - Таня
-
- Всего сообщений: 8126
- :
А у нас нормальная площадка была.... Сейчас даже фирмешные стойки закупили для змейки и "гаража". Красииивые!!!! И эстакада хорошо сделана...
Сейчас за окно гляну... да нет, в России вроде живу...
Сейчас за окно гляну... да нет, в России вроде живу...
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
-