Мне на работе пообещали служебную машину, после этого муж очень доходиво и доброжелательно начал меня учить премудростям вождения на нашей. Хотя совсем недавно воспринимал все мои попытки сесть за руль в штыки.Вывод: хочешь водить -нужна своя машина!!!
Сегодня сдала теорию и в автошколе, и в ГАИ!
Выносят мне результаты - поздравляем, отлично. В следующую среду сдаете вождение. Я на автодроме была один раз! Впереди праздники, когда же учиться буду? - А вот в понедельник и вторник.
Девочки, разве это реально - научиться задней парковке и др. за два дня?
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
фотина *** писал(а):
Но парковка задом! Одни эмоции. Недаром мне всегда думалось, что это самое трудное. Так и есть.
фотина *** писал(а):
Девочки, разве это реально - научиться задней парковке и др. за два дня?
Да это самое сложное я вам сочуствую за два дня это наверное не рально выучить но можно попробовать. нас вообще вчера за три круга научили делать разворот в ограниченном пространстве. А завтра в пятницу 13 экзамен в Гаи боюсь. Матушки а вы не подскажите трудно в Гаи сдавать.
перепостила сюда
А на задней парковке у меня нелады: то радиатор закипел, то сцепление запахло горелым.. Не любит машина 1-ю передачу, а по-другому - никак
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
Я ведь так и не попала на экзамены - то службы, то уезжала...Надо учиться всему заново
фотина ***:Я ведь так и не попала на экзамены - то службы, то уезжала...Надо учиться всему заново
Помог, Господи!
Блаженны милостивые, ибо и они помилованы будут.
И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины;
Бог это ВСЕГДА не то, что мы о Нем думаем
Ну, матушки - это понятно, рулят...:Bravo:
А ведь батюшке это небезопасно вдвойне - сан снимут, случись не дай Бог что... Знаю, что некоторым это не благословляют духовники.
А без машины подчас просто нельзя обойтись. Как вы решаете эту проблему?
Последнее сообщение
Матушка Юлия, а батюшку Вашего не отец Игорь зовут, случайно?