Когда-нибудь и я присединюсь к вашему славному полку!
А пока
Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то!!
Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!!
Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то!!
Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре ,но уже не то!!
Так девчонки милые, я всегда за то, чтобы в вашей жизни было б только ТО!!!
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
О, это длиииииинная история. Сдавать нас отправили, только показав: вот автодром. Естессно, никто из 16 человек не сдал А потом мне просто некогда было, честно. Вот теперь "договариваемся", а то опять теорию пересдавать придется. Неохота... Ездить-то я езжу понемножку, но хочется иметь офиц. докУмент
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Пензенские священники РПЦ МП вышли патрулировать дороги.
С водителями-нарушителями они борются не штрафами, а проповедями
- Отец Сергий, - представляется священник проштрафившемуся. И начинает говорить о том, какую ответственность несет человек, садясь за руль. Ведь в его руках жизнь не только его самого, но и пассажиров. Человек в рясе, с крестом на шее пытается "вразумить" водителя, нарушившего правила. Такую картину жители города Кузнецка Пензенской области могут наблюдать раз в месяц.
- Грешен, батюшка, - в такой ситуации только и может произнести нарушитель, после чего дает клятвенное обещание, что никогда больше не нарушит правила.
Идею патрулировать дороги гаишникам и священникам вместе предложил начальник отделения ГИБДД города Кузнецка Сергей ЛОГОВ:
- Эффект превзошел все ожидания! Мы провели только две акции, и уже сейчас можно говорить о том, что аварий в нашем районе стало в полтора раза меньше.
Когда священники ведут беседы с водителями, гаишники отходят в сторону и стараются не мешать. Их задача заключается лишь в том, чтобы остановить нарушителя. Кстати, даже за самые злостные нарушения ПДД людей не штрафуют и не отбирают права. Пытаются воздействовать проповедью и личным примером. Ведь сами священники приезжают на пост на своих машинах. И, конечно, не нарушают правил.
- Дело церкви – заботиться о нравственности людей. А данные мероприятия можно назвать нравственной профилактикой, - объясняют свое участие в акции священнослужители. Правда, по их словам, за два часа бесед с водителями они устают гораздо больше, чем от проведения служб. Зато начальство в ГИБДД радуется: аварий-то стало меньше! Простым же гаишникам вряд ли такие рейды по нраву. Ведь в присутствии священника им тоже приходится законы соблюдать. И не только Божьи.
Дарья Тараканова, "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА", 27 ноября 2008 г.
Вот как и обещала... Поднимаю тему... Добралась таки до инструктора. Мужу жаловалась, что он нервноватый какой-то (на перекрестках особенно).. а так все отлично было. Вчера с мужем поехали маршрут изучать по всяким детским делам. девочки!!! Что было! Я своего мужа никогда таким не видела и такого его визжащего голоса никогда не слышала! Он реально испугался в нескольких местах не на шутку (я до сих пор не могу понять, неужель все так критично)...Сказал, что часто он себе этого позволить не может (чтобы я его везла), а то его надолго не хватит.. Вобщем обрывает зачатки уверенности на корню . А я то думала, что еще чуть чуть и я асс вождения
"Молитва друг о друге есть лучшее из общений." (Святитель Филарет Московский)
Матвей, Нил, Серафим, Галина, Мария, Иннокентий, Зоя, Адам, Севастьяна.............)))
Ну, матушки - это понятно, рулят...:Bravo:
А ведь батюшке это небезопасно вдвойне - сан снимут, случись не дай Бог что... Знаю, что некоторым это не благословляют духовники.
А без машины подчас просто нельзя обойтись. Как вы решаете эту проблему?
Последнее сообщение
Матушка Юлия, а батюшку Вашего не отец Игорь зовут, случайно?