Узкий, узкий мне вообще на дороге как-то тесновато..В основном, да, проблемы с парковкой и заездом (выездом) во двор в арку и из нее ( у нас там трудно)... Я это когда на днях изображала на своей машине (вместо инструктора муж сидел), во дворе уже спросила у него :"Слушай, а кому это там машины сигналили?"дальше наверное догадаешься, что он мне ответил
Но я не отчаиваюсь, наоборот даже спортивный интерес появился, доказать себе, что я способна таки водить авто
"Молитва друг о друге есть лучшее из общений." (Святитель Филарет Московский)
Матвей, Нил, Серафим, Галина, Мария, Иннокентий, Зоя, Адам, Севастьяна.............)))
Можно наверное, правда когда он приходит места уже все заняты Я пока одна не выезжала, поэтому просто с ним во дворе местами меняемся....Что то мне подсказывает. что все эти затруднения временного характера
Матвей, Нил, Серафим, Галина, Мария, Иннокентий, Зоя, Адам, Севастьяна.............)))
Девочки, у кого АККП! У меня тут вопрос назрел, не смейтесь - очень надо знать, а то у меня с мужем разногласия... Левая нога учавствует в педалях или нет, все только правой? И вообще, это так важно? А то я уже вроде как привыкать начинаю двумя ногами ехать (левая -тормоз, правая-газ). Муж говорит, что ни в коем случае - все ТОЛЬКО правой надо привыкать, а левая - за неимением сцепления - отдыхает
Клуша, Юль, ты молодец, что начала выезжать. У тебя все получится. Нужно только время и ездить почаще. Моя знакомая даже в булочную в соседний дом ездила. А инструктора лучше поменять, на того кто не орет. С мужем лучше первое время не ездить, нервотрепка еще та.
Только правой... Отчего нельзя левой и правой... а кто его знает... Наверное оттого, что педали слишком близко друг к другу и смещены вправо... Если ступни большие, или обувь громоздкая или если в спешке, то двумя ногами больше шанс не туда попасть (особенно левой... не хочется особо по тормозу промахиваться). А так одной правой слегка на пятке крутанул - и все дела...
Ну, матушки - это понятно, рулят...:Bravo:
А ведь батюшке это небезопасно вдвойне - сан снимут, случись не дай Бог что... Знаю, что некоторым это не благословляют духовники.
А без машины подчас просто нельзя обойтись. Как вы решаете эту проблему?
Последнее сообщение
Матушка Юлия, а батюшку Вашего не отец Игорь зовут, случайно?