Верба

Ну вот... не успела научится уже переучиваться ( я в тайне надеялась, может муж не прав).. Вопрос у нас возник в движении, когда я на светофоре остановилась...левая нога на тормозе, а правая- на каблучке, в готовности газ нажать, муж по звуку догадался, что газ " в напряжении" и как давай меня

плющить ( пардон за словечко но иначе мое соостояние не назовешь, те кто помнят свои первые вылазки за рулем, надеюсь, поймут) .. А я как-то привыкла в автошколе (там механика), что обе ноги при делах... Ну ладно, хорошо что это пока в стойкую привычку не перерасло, на ошибках учатся..
мама мальчиков
Лиза, самое интересное, что мне это дело нравится начинает... все время прошусь мужа куда нибудь свозить...Одну пока не пускает.. А инструктора в этом городе найти тудно, этого то еле выципила, и то езжу, когда ему удобно... думаю еще один раз с ним и достаточно ( если честно - по моему, деньги на ветер).. Мне теперь на пассажирском сидении не нравится
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Иринка:На одну ногу приходится 2 педали - газ и тормоз чтобы вы не жали на 2 одновременно
Иринка, мне муж также объяснил, а еще в экстримальные моменты можно ноги перепутать, хотя и педали (даже если одна нога) наверное тоже..