Матушка за рулем ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
- Всего сообщений: 2323
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Матушка за рулем
клуша ну если нет возможности, понятно, но у нас народ даже если сплошная вылезают...я думаю- ну и скатертью им дорога
как говорится ДДД(дай дорогу дураку)

Господи, спаси нас.
-
- Всего сообщений: 641
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: историк-архивист
Клуша
Шарахаться нельзя ни в коем случае. Мой инструктор в таких случаях говорил - не трамвай, объедет.
Шарахаться нельзя ни в коем случае. Мой инструктор в таких случаях говорил - не трамвай, объедет.
-
- Всего сообщений: 2323
- Дочерей: 1
- Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер
Шарахаться и не надо, спокойно принять вправо не подвергая себя опасности, как положено включить поворотник и не торопясь хоть на 1,5 метра.... ведь разные случаи бывают, и самочувствие плохое... и с машиной не лады...я так стараюсь, конечно не шарахаться, меня неправильно поняли наверно.
Господи, спаси нас.
-
- Всего сообщений: 5103
- Статус: матушка
- Дочерей: 0
- :
Да и ото всех не нашарахаешся
Их вон сколько- а я одна! 

"Молитва друг о друге есть лучшее из общений." (Святитель Филарет Московский)
Матвей, Нил, Серафим, Галина, Мария, Иннокентий, Зоя, Адам, Севастьяна.............)))
Матвей, Нил, Серафим, Галина, Мария, Иннокентий, Зоя, Адам, Севастьяна.............)))
-
- Всего сообщений: 928
- Сыновей: 2
Левой ногой в нашей машине ручник снимается только.
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Надо на присоске. Правда, надо будет не забывать снимать и вешать.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
В АККП, также как и в механике, газ и тормоз жмутся только правой ногой.Клуша:Девочки, у кого АККП!У меня тут вопрос назрел, не смейтесь - очень надо знать, а то у меня с мужем разногласия... Левая нога учавствует в педалях или нет, все только правой? И вообще, это так важно?
Левой ногой в нашей машине ручник снимается только.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Вред сплошной от чужой машины - привыкла использовать обе ноги.Клуша:А инструктора в этом городе найти тудно, этого то еле выципила, и то езжу, когда ему удобно... думаю еще один раз с ним и достаточно ( если честно - по моему, деньги на ветер).
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Клуша:Иринка: "Я блондинка!"У меня муж иногда один ездиет, не так поймут. если я повешу..

Надо на присоске. Правда, надо будет не забывать снимать и вешать.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Все когда-то начинали.Клуша:А что делать, если 100 я ехать не готова, а ехать мне тоже надо...![]()
-
- Всего сообщений: 116
- Дочерей: 4
Клуша
Я использую две ноги, муж - тоже. Удобнее так
У меня другая проблема - накануне родов чувствую, что отупела, трудно водить, а надо ехать. За два месяца меня менты три раза ловили, у меня даже страх появился - сесть за руль.Интересно, я одна такая "с плацентой вместо мозгов" (слова моего врача)? Кто до какого срока беременности ездил? Как скоро за руль после родов?
Я использую две ноги, муж - тоже. Удобнее так

У меня другая проблема - накануне родов чувствую, что отупела, трудно водить, а надо ехать. За два месяца меня менты три раза ловили, у меня даже страх появился - сесть за руль.Интересно, я одна такая "с плацентой вместо мозгов" (слова моего врача)? Кто до какого срока беременности ездил? Как скоро за руль после родов?
-
Перед родами последний раз за неделю ездила. После родов за руль села через 2 недели. Тогда я ездила на механике.АnnaM:Клуша
Я использую две ноги, муж - тоже. Удобнее так![]()

-
- Всего сообщений: 116
- Дочерей: 4
-
- Всего сообщений: 5103
- Дочерей: 0
- :
У нас врач не один ли и тот же? Тот, который первую беременность у меня вел,говорил что у меня "отек мозга", жидкость мол там задерживается резервная...
Мы тут в Москву с мужем недавно выехали. Я так вообще не понимаю, как там ездить то можно ( с пузом или без). Вообще движения нет ниакого и все злые за рулем
АnnaM:Интересно, я одна такая "с плацентой вместо мозгов" (слова моего врача)?

Мы тут в Москву с мужем недавно выехали. Я так вообще не понимаю, как там ездить то можно ( с пузом или без). Вообще движения нет ниакого и все злые за рулем

"Молитва друг о друге есть лучшее из общений." (Святитель Филарет Московский)
-
Ржу!
Клуша:Мы тут в Москву с мужем недавно выехали. Я так вообще не понимаю, как там ездить то можно ( с пузом или без).

-